PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
mepatn
Major Member

加入日期: Mar 2005
哇都不見當事人出來說

舊 2007-04-12, 08:28 AM #631
回應時引用此文章
mepatn離線中  
z751119
Senior Member

z751119的大頭照

加入日期: Sep 2005
引用:
作者mepatn
哇都不見當事人出來說

T大好像都是半夜出沒的

COOLER:Thermalright HR-02 MACHO
RAM:2x創見8G DDRIII-1600 @DDRIII-2133
VGA:MSI N660GTX Twin Frozr III OC 2G DDR5
HDD:PLEXTOR M5S 128GB
........WD1001FALS
POWER:Enermax Liberty 500W
SoundCard:ASUS XONAR D2X
Speaker:JungleRex AF21s+AS21
MONITOR:SONY 32EX650

NoteBook
ASUS UL80VT
CPU:SU7300 1.3GHz L2:3M [email protected]
RAM:2G DDR3-800 x2 Turbo33@ DDR3-1066
HDD:Seagate 500G 5400.6
VGA:nVidia G210M 512MB DDR3 with Intel GMA4500
舊 2007-04-12, 09:04 AM #632
回應時引用此文章
z751119離線中  
twgsm
Master Member

twgsm的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者blueka
原來看熱鬧的不止我一個啊
握握手
樓主快出來給個結論啊
要道歉要幹橋都有個結尾啊

我標題寫的明明白白

(地雷)等板子出來. 誰能跑得到C 老頭 宣稱的成績嗎?

有指我個人嗎?
請問我要跟誰道歉阿?
有人嚷別人做不實測試誤導大眾.不去糾正.還嚷他大肆宣傳
都沒見到有誰出來道歉.

我好心提醒大家(我所提醒過的RD600.有那一個買了不後悔.沒賤價賣出.出來說明阿)
我卻要道歉?
乖笅

你願意相信我說的 就信...不信是你家的事

我要測也是等DFI大量到貨再測.這是我的自由
但是目前對這張很失望
這張版子良率太差
我賣出就馬上被退了3 張
不是不開機 就是版子有問題 (結果還要等到22號 才有貨)
這種大陸生產的品管 大家要3思喔
ASUS 故障也沒這麼高
舊 2007-04-13, 04:42 PM #633
回應時引用此文章
twgsm離線中  
blueka
Advance Member

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
Cool

引用:
作者twgsm
我標題寫的明明白白

有指我個人嗎?
請問我要跟誰道歉阿?
都沒見到有誰出來道歉.

我好心提醒大家(我所提醒過的RD600.有那一個買了不後悔.沒賤價賣出.出來說明阿)
我卻要道歉?
乖笅

但是目前對這張很失望
這張版子良率太差

我說的也很清楚,要道歉要幹橋都有個結論
誰叫你一定要道歉,不要作賊心虛喔
至於你滿嘴不乾淨是應該要跟全pcdvd的站友道歉。
至於你說什麼測試不實,套用你常說的話==>那是你家的事
有證據就去告他啊,在這邊窮嚷嚷當小丑是沒有意義的。
既然你要當小丑我們自然就看戲啊。
只是這邊是效能極限區,小丑表演完還是要有個結論吧
舊 2007-04-13, 05:21 PM #634
回應時引用此文章
blueka離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者twgsm

目前愉快使用中,還沒打算賣
舊 2007-04-13, 05:46 PM #635
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
mepatn
Major Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者linczs2000
目前愉快使用中,還沒打算賣

那大大使用的結果有達到c先生宣稱的成績嗎
舊 2007-04-13, 06:04 PM #636
回應時引用此文章
mepatn離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者mepatn
那大大使用的結果有達到c先生宣稱的成績嗎

目前RD600跟NV系列的問題應該都在4核的FSB上吧

用C2D來超應該都還OK吧,這張的好處在RAM跟CPU能各自跑各自的頻率,不必擔心會搭配不上

我的E6600在兩片P5B-D一片P5B-E PLUS還有DS3上極限都在455~460之間跳動

換到這片RD600上也是最高到460

至於要上500以上我就沒CPU能測了,但是以這張版子開放電壓的程度來說,就算碰上版子上的晶片組先天體質差一些,我猜應該還是能夠靠加大電壓硬上吧

這張版子對CPU跟RAM在電壓上還算普通,但是對板子本身電壓的設定,可以說到的極自虐的程度了

此文章於 2007-04-13 06:23 PM 被 linczs2000 編輯.
舊 2007-04-13, 06:19 PM #637
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
safety
Regular Member

safety的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台北
Unhappy

引用:
作者twgsm
我標題寫的明明白白

有指我個人嗎?
請問我要跟誰道歉阿?
都沒見到有誰出來道歉.

我卻要道歉?
乖笅

您這篇感覺語氣不是在提醒...
只感受到T兄您對某人有很深的怨念

引用:
作者twgsm

嗯...看來是我家的事....

引用:
作者twgsm
但是目前對這張很失望
這張版子良率太差

自已有貨說缺貨....不敢測....
也許對T兄的地雷文大家也要3思了....

唉...又破戒了....
舊 2007-04-13, 06:51 PM #638
回應時引用此文章
safety離線中  

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
阿阿~這篇為何不讓沉下去呢?看了都有點煩...
舊 2007-04-13, 08:16 PM #639
回應時引用此文章
600806949離線中  
New Member

加入日期: Sep 2005
我個人覺得T大這篇文重點在於提醒大家小心
不要一時衝動買了不符合自己要的東西
畢竟有部分板友有上當的經驗
T大所懷疑的是測試有無做假 不是對DFI有偏見
我個人還覺得這類的文章越多越好
免的花了錢還生悶氣
舊 2007-04-14, 01:33 AM #640
回應時引用此文章
0907離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。