PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
我是這樣覺得啦∼那些“美國託管論”的群體,其中有很大一部分,都是心裡很想當美國人,但是礙於自身的預算、資源、能力等因素,卻當不成美國人的人,只好整天嘴砲妄想臺灣是美國的第五十一州。遺憾的是,美國就是要玩“兩面手法”,就是不給你檯面上的正名啊。
現在的美國總統都考慮跟中共交好了∼∼∼
講白了中共跟美國就是輪流用兩面手法把臺灣社會溫水煮青蛙般的玩死∼∼∼就這樣∼∼∼
我是屬於自身沒有資源能力預算長久移民出國的群體之一,也真的只能跟中華民國臺灣共存亡了∼∼∼

舊 2017-11-05, 01:28 PM #81
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者FLYFLY3
在論壇的討論串模式,
看整篇都過大的字級真的會視覺疲勞∼∼∼
我是覺得啦∼適度的網路禮儀還是要有,尤其基本排版這部分∼∼∼

再來回歸主題討論,那些“美國託管論調者”,照他們的邏輯的話,嚴格說來,日本和韓國的領土也屬於“美國託管”了,別忘了,美國可是有在日本和韓國的領土“駐軍”的。

美國託管 這是歷史事實 不是無中生有 不是理論 不用再模糊焦點.

https://newtalk.tw/news/view/2017-01-03/80661

台灣主權就是沒有轉移給支那民國 這是千真萬確的事實

我就說了 你們這些支 就是不敢釐清主權問題 不敢承認 還想繼續騙 繼續A錢

你們支主張的日本投降書 向支那民國投降這部份 有種就把降書公佈出來到電視上給全台的人看看

看看是不是真的日本向你們支投降 還是向美國投降

此文章於 2017-11-05 04:24 PM 被 喵刹 編輯.
舊 2017-11-05, 04:22 PM #82
回應時引用此文章
喵刹離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者喵刹
美國託管 這是歷史事實 不是無中生有 不是理論 不用再模糊焦點.

https://newtalk.tw/news/view/2017-01-03/80661

我就說了 你們這些支 就是不敢釐清主權問題 不敢承認 還想繼續騙 繼續A錢

你們支主張的日本投降書 向支那民國投降這部份 有種就把降書公佈出來到電視上給全台的人看看

我被你說服,我相信你!
現在台灣主權在小英手上
就看你怎麼勸她還給美國或者日本
加油!
舊 2017-11-05, 04:36 PM #83
回應時引用此文章
chumowu離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者喵刹

也有人跟你一樣
堅定相信世界是平的
加油~
我們支持你!
舊 2017-11-05, 06:43 PM #84
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者chumowu
我被你說服,我相信你!
現在台灣主權在小英手上
就看你怎麼勸她還給美國或者日本
加油!

它只要把你們支帶回你們該回去的支那領地即可

台灣主權現在不再你們支那民國小英總統手上,在當時簽舊金山合約那48個國家手上 裡面沒你們支那民國跟支那人民共和國 美國佔股最多的 台灣是他說了算 要讓給誰也是要它簽字才算 你們支那民國不能決定什麼 唯一能決定的就是自己滾回金門
舊 2017-11-05, 10:02 PM #85
回應時引用此文章
喵刹離線中  
chumowu

引用:
作者喵刹
...
台灣主權現在...在當時簽舊金山合約那48個國家手上... 美國佔股最多的 台灣是他說了算 要讓給誰也是要它簽字才算 你們支那民國不能決定什麼 唯一能決定的就是自己滾回金門

你...!
我這麼信任你,你還叫我滾回金門...
真心換絕情!

此文章於 2017-11-05 11:12 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-11-05, 11:10 PM #86
回應時引用此文章
chumowu離線中  
chumowu

剛剛看一下台灣民政府所頒定的台灣基本法

台灣人民之國籍身分,由「台灣公民權利法案」認定,並依其定義何者為台灣公民。

其所制定台灣公民權利法,公民身分還蠻容易取得,阿貓阿狗都可以當其公民...

---------------------------------------------------------------------------------
不不!這些都不是重點,我要表達的是...
這啥基本法,公民權利法,使我想起該國國師行政法權威城仲謀
城仲謀何許人也!
就是帶著查某到hotel開房間漏賽...

此文章於 2017-11-05 11:44 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-11-05, 11:43 PM #87
回應時引用此文章
chumowu離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者chumowu
你...!
我這麼信任你,你還叫我滾回金門...
真心換絕情!

馬祖也行啊!

回到祖國.“中華民國”人才能恢復尊嚴.

在台灣.老是被當成外國人!
舊 2017-11-06, 06:41 AM #88
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
最近要判刑了.

對照這次香港事件 , 南蠻表現一如預期 , 至於美利堅及其公眾人士則充分體現了西方標準和價值.

此文章於 2019-10-13 10:52 AM 被 smoguli 編輯.
舊 2019-10-13, 10:48 AM #89
回應時引用此文章
smoguli離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
判了

英國BBC報導,在2017年西班牙加泰隆尼亞獨立公投擔任領導角色的9名加獨領袖,因煽動叛亂罪名,14日遭西班牙最高法院判處9至13年有期徒刑。
舊 2019-10-14, 06:16 PM #90
回應時引用此文章
palmdeve離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。