PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NissanTseng
Basic Member

NissanTseng的大頭照

加入日期: Sep 2010
靈異生死線要説的是什麼?

請問有看過這部片的朋友,可以幫我解惑一下嗎?我整部片看完,我還真被導演給搞迷糊了,導演要説的到底是什麼啊?困擾中•••••••。

舊 2012-06-09, 11:09 PM #1
回應時引用此文章
NissanTseng離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
以前有帖子討論的很詳細, 你可以嘗試搜尋一下

舊 2012-06-09, 11:11 PM #2
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
NissanTseng

引用:
作者Computer Cowboy
以前有帖子討論的很詳細, 你可以嘗試搜尋一下

不給搜尋啊?還是搜尋要有技巧?
舊 2012-06-10, 04:59 PM #3
回應時引用此文章
Computer Cowboy

加入日期: Apr 2001
引用:
作者NissanTseng
不給搜尋啊?還是搜尋要有技巧?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1082377787
我也用不慣站內的搜索, 我是用google的, 格式是:
搜尋內容 site: pcdvd.com.tw
舊 2012-06-10, 08:42 PM #4
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
NissanTseng

謝謝朋友的幫忙,看來還是無解,不是只有我看不懂啊.......???。
舊 2012-06-10, 10:53 PM #5
回應時引用此文章
abo5738

加入日期: Dec 2006
靈異生死線要説的是什麼?

http://app.atmovies.com.tw/movie/mo...id=faen50838247

開眼有介紹

這部當初我找不到 字幕就沒看了

第4台好像也有再撥了

有時間我看完 再跟你做介紹..........
舊 2012-06-13, 11:41 PM #6
回應時引用此文章
abo5738離線中  
NissanTseng

引用:
作者abo5738
http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=faen50838247

開眼有介紹

這部當初我找不到 字幕就沒看了

第4台好像也有再撥了

有時間我看完 再跟你做介紹..........

那就麻煩了,至今我還是搞不懂?死了?沒死?好人?壞人?為什麼???一堆問號啊!
舊 2012-06-14, 08:34 PM #7
回應時引用此文章
蝦米碗糕
*停權中*

蝦米碗糕的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 潛水中
當文藝片就搞定了

實在不怎好看

-
舊 2012-06-15, 08:11 PM #8
回應時引用此文章
蝦米碗糕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。