PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者超軼絕塵
跟舊版比當然是很大的進步
但可能受限於原本的建模跟這個2D架構
很明顯貼圖材質的品質很一般
大概比較顯著的感覺是水面反射跟魔法效果吧
當然也絕對勝過這之間一票搞D2 HD的MOD
因為這些業餘團隊只能在原本極老舊的架構下做些原材質修補的工作

根據訪談的話
2代重生版就是在原本2代的引擎基礎上加入了光影等特效
連BUG都原汁原味
https://greatgame.asia/%E3%80%8A-%E...B9%9F%E6%9C%83/

我之前水管看過有人用1070ti跑元祖2代
好像不滿30張大概26張而已
解析度也不高

音樂的話也是原汁原味
不過感覺有重新潤飾過
音質比較高比較好聽

這片真的適合懷舊的人
但你玩習慣ㄧ些現在3A的遊戲也不見得會討厭他就是了
可惜暴雪沒有發給施文彬直播

此文章於 2021-04-19 04:28 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-04-19, 04:22 PM #31
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
昨天試玩了一會,挺香是真的,遊戲整體畫面光影真的不錯,不過希望正式版出來優化要做好

i-9 9880h + 2080 max-q , 用27寸開 2k+特效全開,用大師存檔去怪多的地圖

fps 最低有看過2x 張....不過整體都還算順暢

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2021-04-20, 09:18 AM #32
回應時引用此文章
kentck離線中  
bigDDD

引用:
作者kentck
昨天試玩了一會,挺香是真的,遊戲整體畫面光影真的不錯,不過希望正式版出來優化要做好

i-9 9880h + 2080 max-q , 用27寸開 2k+特效全開,用大師存檔去怪多的地圖

fps 最低有看過2x 張....不過整體都還算順暢

我在1060和2080都跑過
恩......
2080順很多
雖然一個跑FHD一個跑2K全特效
不過1060也不到不能玩的程度啦
舊 2021-04-20, 12:31 PM #33
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
kentck

引用:
作者bigDDD
我在1060和2080都跑過
恩......
2080順很多
雖然一個跑FHD一個跑2K全特效
不過1060也不到不能玩的程度啦

1060 應該沒問題的, 2080 平均大約5x張,偶爾會順降到2x 不知道是不是

筆電撞到溫度牆的關係 XD
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
舊 2021-04-20, 12:54 PM #34
回應時引用此文章
kentck離線中  
bigDDD

引用:
作者kentck
1060 應該沒問題的, 2080 平均大約5x張,偶爾會順降到2x 不知道是不是

你看我前面的截圖2080都70張以上
我顯卡兩年半前買的都沒清過現在跑地平線賽車會83度
不過筆電表現如何我不清楚

1060的話我城鎮大概54~58張不滿60

此文章於 2021-04-20 03:54 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-04-20, 03:49 PM #35
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
kentck

引用:
作者bigDDD
你看我前面的截圖2080都70張以上
我顯卡兩年半前買的都沒清過現在跑地平線賽車會83度
不過筆電表現如何我不清楚

1060的話我城鎮大概54~58張不滿60

筆電MAX-Q版顯卡效能比較低大約等同於桌機2070一般版本效能而已 XD

不過我試玩時沒開Cooler Boost 模式 晚點開來玩看看
舊 2021-04-20, 03:58 PM #36
回應時引用此文章
kentck離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
我用3090跑沒注意張數
這跟優化有很大關係吧
這種畫面竟然會讓2080有大波動是蠻匪夷所思的
照理說這種等級的架構跟材質
以現在的標準應該算小品遊戲才是
我以為是連現在CPU內附的GPU就能勝任了
想不到竟然還動用到1060以上才有60fps......
我那個上滿4K~8K材質的skyrim SE整合總容量超過350GB都能用2060順跑了
GTA V上滿材質、車包、光追特效總容量270GB一樣也是2060輕鬆跑
看起來這個重製的D2優化還有一大段路要走吧
舊 2021-04-20, 04:02 PM #37
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
kentck

引用:
作者超軼絕塵
這跟優化有很大關係吧
我那個上滿4K~8K材質的skyrim SE整合總容量超過350GB都能用2060順跑了
GTA V上滿材質、車包、光追特效總容量270GB一樣也是2060輕鬆跑

我覺的可能是增加超多光影特效的關係,正式版應該會優化不少
舊 2021-04-20, 04:14 PM #38
回應時引用此文章
kentck離線中  
bigDDD

引用:
作者超軼絕塵
這跟優化有很大關係吧

GTAV我1060跑起來記得頗喘
FPS波動我是覺得還好
反正都在70張以上
1060是不滿60
個人體感有差

此文章於 2021-04-20 05:39 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-04-20, 05:38 PM #39
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者kentck

試了一下
1060真的不行

舊 2021-04-20, 09:55 PM #40
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。