PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者麵疙瘩
別瞎掰就不會被拆穿
就這樣

感謝您對PCDVD的貢獻!我這樣的大實話還被說瞎掰真是受寵若驚呀!
要不是廟裡面事情多,....總算點燈開燈做晚會開場完也沒事了!
剩下的做事就收拾善後,你們以為就收垃圾吧!
其實不只,還要...不說了!時間有限!
誰選總統跟我們沒啥關係!重點是各位阿北清不清楚總統在做什麼?
我要的是大家知道總統有大家想像的權利與人事權以外,
總統受到什麼制約!?有多少自主權?
真的不多,總統國內權力很大超大,這是李登輝搞的.但是對國外....
真的要清楚這個地區的總統不好當,每一個都當到顏值+10(歲),
魅力-10,智力-20.不用懷疑的,甚至加碼更多的數值都可能.
今天要扯數字不正確啦!沒有明定啦種種!我接受!你們喜歡搞數字跟玩老馬一樣!
那就跟老馬一起下台!不用囉嗦!
今天討論的是議題,想模糊議題,玩藍綠?是非顛倒?那就由不得我了!
那就隨您玩了!要玩不理性的?我民進黨出身會怕您嗎?
選民告訴我了,你跟著我要的做,我就給你選票.
我告訴大家,我們跟著人民做,你就有選票.很簡單!很直接.
至於執政的困難,自己看看法條,就算沒玩過紅白機或模擬城市模擬市民紅色警戒星海爭霸三國志....
看看法條也該知道問題在哪?看不懂的別說你是老骨灰,
我就算不爽老柯砍錢,我也只針對錢,不會罵他市政亂搞.當然他沒做的很多還沒罵而已!

舊 2019-02-19, 07:33 PM #41
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者dusheng
感謝您對PCDVD的貢獻!我這樣的大實話還被說瞎掰真是受寵若驚呀!
要不是廟裡面事情多,....總算點燈開燈做晚會開場完也沒事了!
剩下的做事就收拾善後,你們以為就收垃圾吧!
其實不只,還要...不說了!時間有限!
誰選總統跟我們沒啥關係!重點是各位阿北清不清楚總統在做什麼?
我要的是大家知道總統有大家想像的權利與人事權以外,
總統受到什麼制約!?有多少自主權?
真的不多,總統國內權力很大超大,這是李登輝搞的.但是對國外....
真的要清楚這個地區的總統不好當,每一個都當到顏值+10(歲),
魅力-10,智力-20.不用懷疑的,甚至加碼更多的數值都可能.
今天要扯數字不正確啦!沒有明定啦種種!我接受!你們喜歡搞數字跟玩老馬一樣!
那就跟老馬一起下台!不用囉嗦!
今天討論的是議題,想模糊議題,玩藍綠?是非顛倒?那就由不得我了!
那就隨您玩了!要玩不理性的?我民進黨出...

要理性 就不要先出手罵人笨阿北

要理性 就承認沒有明文規定一個中國

什麼事 也就沒了

長篇大論一篇 跟

台灣關係法沒有關係

跟不理性罵人 的自我檢討沒有關係

跳過

舊 2019-02-20, 08:36 AM #42
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
阿伯現在的聲望就是,國瑜不出誰與爭鋒...
但真讓他當總統連一席立委也沒有,號令天下誰會甩他?
壓制不住喬王管不動國會的馬有多慘就擺在那
我覺得韓出來選然後讓柯當行政院長是很不錯的組合
讓朱當選是不可能用柯的
舊 2019-02-20, 08:54 AM #43
回應時引用此文章
U12離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者U12
阿伯現在的聲望就是,國瑜不出誰與爭鋒...
但真讓他當總統連一席立委也沒有,號令天下誰會甩他?
壓制不住喬王管不動國會的馬有多慘就擺在那
我覺得韓出來選然後讓柯當行政院長是很不錯的組合
讓朱當選是不可能用柯的

青山文哲這個牆頭草不用說了,已現在的情況2020想出來一定落選

那些支那共識(一國兩制)的,支台一家親的2020沒市場了

想當勞跑市長就會被看破手腳

管那些台支要不要拱,拱了也沒用,全台台支人才300多萬人,其他2000萬人都皇民的後代。

300萬支那意識要如何敵2000萬台灣意識
舊 2019-02-20, 10:16 AM #44
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
dusheng

引用:
作者拿破崙波拿巴
青山文哲這個牆頭草不用說了,已現在的情況2020想出來一定落選

那些支那共識(一國兩制)的,支台一家親的2020沒市場了

想當勞跑市長就會被看破手腳

管那些台支要不要拱,拱了也沒用,全台台支人才300多萬人,其他2000萬人都皇民的後代。

300萬支那意識要如何敵2000萬台灣意識

可是最新民調出來了!台灣人要先拼經濟,很實際!
加泰隆尼亞也示範了!很實際!
台灣國有幾個邦國,中華民國有幾個邦交國.請您數數?
用中華民國出征,打掉共產黨,回頭再台獨是不是更穩?
現實就是公投不一定能獨立,加泰隆尼亞示範了!
現實就是國際要承認才有用,加泰隆尼亞示範了!
現實就是我們手上有中華民國這張牌,可能可以搞死老共,
現實就是打倒共產黨才能獨立,不是國民黨這種廢物能做的!
利用一下國民黨很正常,有什麼不行嗎?阿扁的國慶日也都拿國旗呀!完畢丟掉而已!
你真的支持台獨嗎?????
舊 2019-02-20, 06:16 PM #45
回應時引用此文章
dusheng離線中  
dusheng

引用:
作者麵疙瘩
要理性 就不要先出手罵人笨阿北

要理性 就承認沒有明文規定一個中國

什麼事 也就沒了

長篇大論一篇 跟

台灣關係法沒有關係

跟不理性罵人 的自我檢討沒有關係

跳過

好吧!想論爭鋒卻不能滿足您暢所欲言的願望,在此我要先道歉!
原因是我跟中山炎陽機乖A君...種種都一樣是各陣營支持者.只是我的陣營比較不傳統.
讓您不舒服我才道歉的,但是我認為言論觀點不同,不應該變成面子之爭!
我說過了我兩個舅舅一藍一綠,吵了一輩子 就是為面子,其實都知道對方說什麼!
也影響不了高層,喝酒絕對連袂出席啦!
年輕時挑燈夜吵,年紀大了以後吵完也是回家睡覺,下次喝酒再吵,不然場子就不熱了!
吵基本觀念挑語病早過氣了!先進的玩法是誰看民調最準,誤差3%以內算數,
很像賭博又不是賭博,博的是誰看法精準,早就沒有統獨了!
這才是我想說的,不用把想法加到別人身上,但是分享可以無限.
隨時變的民意,隨時變的想法,隨時代變的看法,我們其實不能掌控.
如果不能跟著年輕人變或自己變,要跟著政治人物走,那是真的笨的!
我希望您不是,所以提醒您!勿介懷!我不是官方.也希望您常來對罵!
舊 2019-02-20, 06:36 PM #46
回應時引用此文章
dusheng離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
我看你的文章很累
我懷疑你到底是幾歲的人
文章邏輯亂跳
文法很糟
你喜歡中華民國這點完全沒有問題
別人支持統一或是台獨這點也完全沒有問題
因為我們是民主國家
人民有言論與選擇的自由
台灣的各政黨早就講過了
不管統一還是獨立都要經過公投
所以整天在那邊要人家趕快獨立或是趕快統一
那叫做幼稚
不管是統一還是獨立
別人自有他們的步驟在走
不須要你們操心
你還要記住一點
你愛的是這塊土地而不是名字
沒有這塊土地
什麼名字都沒用
舊 2019-02-20, 09:55 PM #47
回應時引用此文章
a09036離線中  
dusheng

不管是不是罵我!我都接受!
果然˙A君出手.就有水量了!
但是今天比較累,我有空再上來吵架喔!
只要有吵架,大家心裡放這邊,就不會去找小民麻煩啦!
有怨氣就倒進來!大家慢慢吵架!不要變成社會案件!
都是阿北都可以當領導人的格局跟年紀了,不要小氣啦!
來這邊吵架抒發情緒,搞不好記者發表一下,你就是新星了呀!

然後我代表自己說一下,我就是自走砲.沒人管的了!
愛辯的來辯!辯不贏我就凹,凹不贏就亂!擺明的網路亂搞一族.
網路發洩情緒兼過日子,就是說我這種人.幾個黨要分析建議把我分在這一類,
我不黑不求不想當官,就要爽.
然後,我要拉一堆這種人一起,不要製造社會動亂.
怪異想法的,喝醉的,吸毒的,通通來網路吵架!把社會的亂源吸過來,
吸在網路上,再教育他們,吵架要用技術很高級,暴力是沒本事的人用的很低級.
矯正壞掉的腦袋,讓他回到正常的生活!用正常的吵架與法律,而不是失序的行為與暴力,
歡迎吵架,唾棄語言暴力多數暴力或者實質暴力.
(我還是覺得笨阿北是可愛的代表,不是貶低.)
再次致歉!
舊 2019-02-21, 07:36 PM #48
回應時引用此文章
dusheng離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
反正不管誰出來選 ~~~~~~~~~~~~~~ 都不會有綠蛆的份啦 哈哈
舊 2019-02-22, 07:10 AM #49
回應時引用此文章
厝漢離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
那現在是藍的還是綠的當家?

票還沒投出來之前
先稍安毋躁
舊 2019-02-22, 09:03 AM #50
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。