PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lostwindrain
Major Member

lostwindrain的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 米蟲窩
我是自己把他那兩個卡榫稍微往外手動拉開點
讓他比較能卡緊機殼內的插槽

舊 2017-11-12, 07:31 PM #21
回應時引用此文章
lostwindrain離線中  
barbarian
Senior Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者lostwindrain
我是自己把他那兩個卡榫稍微往外手動拉開點
讓他比較能卡緊機殼內的插槽

謝謝,已經試過,雖然開機硬碟擴充架沒聲音,但我還是不敢拿資料庫硬碟裝在上面跑。:

舊 2017-11-12, 08:41 PM #22
回應時引用此文章
barbarian離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
小弟最近也在考慮這咖,但鬆動的問題實在是讓人熄火...
托盤和硬碟架看起來有鎖孔,也是可以犧牲快拆鎖上吧?
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2019-01-25, 10:35 PM #23
回應時引用此文章
fto離線中  
laputa38
Major Member

laputa38的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者fto
小弟最近也在考慮這咖,但鬆動的問題實在是讓人熄火...
托盤和硬碟架看起來有鎖孔,也是可以犧牲快拆鎖上吧?

鬆動?我滿三年的R5,第一次路過看樓主這樣,我也沒差多遠
硬碟二大二小,二小中有一個2.5吋機械硬碟
硬碟狀況一樣好好的,一樣沒聲音
致少比我上一個更高貴的機殼好很多了
內部灰塵少,好清多了
舊 2019-01-27, 01:03 PM #24
回應時引用此文章
laputa38離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
所以到底是有沒有問題啊?
也有在考慮這咖和R6說
舊 2019-01-27, 01:46 PM #25
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
引用:
作者bigDDD
所以到底是有沒有問題啊?
也有在考慮這咖和R6說

之前原本想轉戰 Antec P101,結果又有人說靜音棉亂貼又有臭味、
機殼雖然比P100重但是一樣軟綿綿、實機質感遠比P100還差...
感覺風向實在有點亂!

有點想乾脆把預算拉到R6C,直接鎖螺絲總該沒問題了,
網拍也有零售硬碟托盤,預設6個不夠還可以自己加...
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2019-01-27, 01:59 PM #26
回應時引用此文章
fto離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者fto
之前原本想轉戰 Antec P101,結果又有人說靜音棉亂貼又有臭味、
機殼雖然比P100重但是一樣軟綿綿、實機質感遠比P100還差...
感覺風向實在有點亂!

有點想乾脆把預算拉到R6C,直接鎖螺絲總該沒問題了,
網拍也有零售硬碟托盤,預設6個不夠還可以自己加...

對阿
我就是要買有C的
主機板有type-c插孔沒插上感覺怪怪的
但一堆風向搞得實在有點亂
我本來聯力也是用得好好的
不過看他現在好像研發推廣的能量較低
我很怕跟我以前買BENQ螢幕一樣我也是很推因為都不會壞
結果用十年壽終正寢再買用沒幾年按鈕壞掉
所以現在機殼打算也要換一家買
舊 2019-01-27, 02:10 PM #27
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。