PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
remuswang
Major Member

加入日期: Nov 2004
DVDmaestro Import Media Asset的問題

我將狼刎影音分離後,匯入DVDMestro內,影像檔時間應為1小時半左右,但匯入時間卻只有00:32:39:16!?(請見附件)

請問這是怎麼回事呢?還請知道的同學釋疑!謝謝!

舊 2006-05-07, 08:59 PM #1
回應時引用此文章
remuswang離線中  
y52wong
Junior Member

加入日期: Apr 2002
這表示你的視訊有問題,應檢查cell list,看看是到那個cell發生問題,然後分開處理。例如你的影片只能檢測到cell 15,你便以cell 1-15作一組,cell 16以後作另一組來看看是否可以工作。我曾經遇到一套影片,第一個cell是drop的,而第二個cell起便是non-drop的,結果dvd-maestro只顯示第一個cell的長度。那次我將第一個cell取出成一片段,用pull down轉為non-drop,然後再和後面合併後產生一個新的m2v。另外字幕的時間也要因應第一個cell來校正。

舊 2006-05-08, 10:41 AM #2
回應時引用此文章
y52wong離線中  
jasonec
Master Member

jasonec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Expanse(廣域)
對不起, 插個花
請問y52wong大大, 我有個聲音快了42秒
在DVD Maestro下面import之後
是不是將聲音用滑鼠往後拉42秒就可以?
還是有什麼方法讓聲音Delay 42秒?

感謝您
舊 2006-05-10, 10:42 AM #3
回應時引用此文章
jasonec離線中  
y52wong
Junior Member

加入日期: Apr 2002
聲音快了,向後拉便可以。
舊 2006-05-10, 09:12 PM #4
回應時引用此文章
y52wong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。