PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
Thumbs up ABIT KG7-RAID加AMD 1.4G CPU(幫幫忙啊)

因為我是在美國的關析,在3天店家就會拿到ABIT KG7-RAID的板子了,但我發現到它最高只支援到AMD 1.33G的CPU.而我原本是要搭配AMD 1.4(266)的CPU和PC2400 256MB * 2的RAM,請問要如何才能讓板子支援到1.4G的CPU.除了等ABIT更新BIOS外還有其它辦法嗎?又台灣的價錢大概會多少呢?美國這是189-199.運費大概要再加個10-13塊左右.

舊 2001-07-12, 01:58 PM #1
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
1.4G的插上去應該不會有問題吧.....
不用太擔心了.....

舊 2001-07-12, 03:08 PM #2
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

您的住址: 台中市
我想這片主機板致少可支援1600以上

磐英8KHA主機板,完全沒說明可支援到哪個等級的CPU,但買回來看,
哇.....倍頻最高15,外頻200,也就是致少支援2G以上的CPU!!!
舊 2001-07-12, 07:14 PM #3
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
pc200 ram

引用:
Originally posted by 銀★Club
我想這片主機板致少可支援1600以上

磐英8KHA主機板,完全沒說明可支援到哪個等級的CPU,但買回來看,
哇.....倍頻最高15,外頻200,也就是致少支援2G以上的CPU!!!

銀星大大啊.我最慢這星期就會買你我的pc2400了
跟你說一下.你又可以玩了.^_^
舊 2001-07-12, 08:10 PM #4
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

通常支援133外頻的主機板,時脈至少12.5x133,陞技主機板也是滿有名氣的一定會支援1666以上

PC2400我是要拿來正常使用的記憶體,並不會加入實驗!!!
舊 2001-07-12, 08:50 PM #5
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
Marty
Junior Member

Marty的大頭照

加入日期: Apr 2000
插個話題....
請問上兩篇的大大....

目前的MB(包括AMD761與VIA266)是否可用PC2400的DDR RAMㄋ?

因為小弟正考慮升級,想買DDR的主機板...
舊 2001-07-12, 11:34 PM #6
回應時引用此文章
Marty離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

引用:
Originally posted by Marty
插個話題....
請問上兩篇的大大....

目前的MB(包括AMD761與VIA266)是否可用PC2400的DDR RAMㄋ?

因為小弟正考慮升級,想買DDR的主機板...

其實PC2400只是記憶體頻寬比較大而已,好像有PC3200規格正在製造中,
就像一般pc-133 DRAM 主機板一樣,PC-150 PC-166 PC-183通通可以用!
舊 2001-07-13, 12:45 AM #7
回應時引用此文章
銀★Club離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。