PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
最近剛好在跟朋友聊風格(或是傾向/性格), 我認識的人很少玩很大.

不過這也要看你怎麼定義玩很大, 我認為"花錢"的不算玩, 算交易.
因為擺明了就是付費買服務, 這一點或許很多人不能接受, 就純粹觀念.
這裡面絕對不包含交往, 就是一晚上速戰速決.

我可以接受大多數談了不好戀愛的女生, 但不能接受頻繁變換的戀愛.
可能跟偏好把自己穩定, 所以不想要身邊是非常不穩定的人事物.

這純粹偏好, 無關對錯.

舊 2017-11-18, 12:49 PM #31
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
只要女生真心對我好,我都OK

不會在意她的過往

我就遇過一個年輕的妹連小孩都生過

不過我這種人的確算少數

PS.樓主快介紹妹給我

此文章於 2017-11-18 01:07 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2017-11-18, 01:05 PM #32
回應時引用此文章
aya0091離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者向下沉淪
所以說聰明的人會找那種結婚前大玩特玩的女生才對.
歷經千帆之後自然會尋找靜謐港口靠岸.
從此風波不生水波不興.於花花世界再無半點罣礙

嗯~我家老爺果然很聰明!

本站大嬸的人參經驗談

不過遇到魯夫那種海賊王,一直進出港口兼尋寶,怎麼辦?

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2017-11-18, 01:09 PM #33
回應時引用此文章
koo離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
所以說男人插百女是人屠,女人被百插是香爐?

不覺得先有女朋友再來想這問題會比較有意義嗎?...

就算當香爐也不是人人都能插的...

你去插插波多野看看?

之前淫長說過(應該是他)

你真愛她就不會在乎這個

說的真好,在乎這個你會愛她?互相玩而已

我現在這個也有問我,我說我當然在意,但是沒有意義啊?

你怎麼要求一個成年女性是處女或是沒啥性經驗?

那你應該自己去幼稚園找一個養20年啊?

自己是處男再來要求這個比較有底氣吧?

那只是一種情結而已,我一開始也是這樣單身快6年

還想說女朋友或老婆每天要用她幫別的男人吹過老2吃過豆漿的嘴跟你喇舌

和被射滿滿的穴穴給你捅真噁心

後來?親都親了,恩恩愛愛給人看比較實際,一堆二婚的,男的都智障啊?

看一下伊能靜?都幾歲了?

再看一下林帛亨,你們誰有他有錢有地?他還不是娶離婚的?

挑?也要夠格啊?
舊 2017-11-18, 01:40 PM #34
回應時引用此文章
0910940433離線中  
ruffian0418
New Member

加入日期: Jan 2015
引用:
作者qwer456
我比較好奇....
其實對方不說的話,誰又會知道呢?

很多早秋的國中生早就不是在室了,更不用說出社會後

彼此能否性趣相投比較重要吧

凡走過必留下痕跡呀.....

強者我朋友曾在同學A的婚禮喜宴上發現新娘子很眼熟...
於是想問問身旁的朋友B..看他知不知新娘是哪裡人....
誰知朋友B小小聲的和他說.....「我和那個新娘曾在交友軟體上約過砲耶」....
我朋友這時才想起.......自己也在幾年前和她有過一夜情......
舊 2017-11-18, 02:03 PM #35
回應時引用此文章
ruffian0418離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
我可以接受婚前有性行為豐富的女性

(雜交、多P,不能接受)

只要婚後不給我戴綠帽,真心愛我又何妨
舊 2017-11-18, 02:29 PM #36
回應時引用此文章
小小新離線中  
adolphin
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者abo5738
看觀念 有些人就愛買2手車

有些人則是 不管2手車多好 就是寧願多花錢買新車

2手車跟新車一個價,誰要買2手的
舊 2017-11-18, 02:40 PM #37
回應時引用此文章
adolphin離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
玩很大的女人個性一定和我不合,因為我自己就是惡厭玩很大的人。

所以這沒什麼好說的了,我是不可能接受愛玩的女人。
舊 2017-11-18, 02:42 PM #38
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者0910940433
自己是處男再來要求這個比較有底氣吧?

誰找我?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-11-18, 02:44 PM #39
回應時引用此文章
polar168離線中  
BiggeSM
Regular Member

BiggeSM的大頭照

加入日期: Aug 2013
之前遇過一個女生算很飢渴吧~聽她敘述說過以前去夜店被下藥~結果清醒時就發現自己已經在MT啪啪啪了...但她看得很開........發生就享受那個啪啪啪過程
舊 2017-11-18, 02:59 PM #40
回應時引用此文章
BiggeSM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。