PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者leo800
遠傳??

遠傳給的企業員工專案4G上網吃到飽,網內通話免費,再送網外120分鐘/市話30分鐘,這樣只要$499/月。

網頁沒看到499的
http://promotion.fetnet.net/ebu/4g/page5-1.html#p5-c3
而且1399以下的吃到飽有限制
有的話我也想辦

舊 2017-12-08, 08:27 PM #31
回應時引用此文章
wkm離線中  
leo800
Major Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者wkm
網頁沒看到499的

這種是企業員工方案,給每家公司的會有些出入,不會放在一般的公開網頁上。但有些人是專業代辦的...上網搜"遠傳企客499"

舊 2017-12-08, 09:06 PM #32
回應時引用此文章
leo800離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
遠傳企客499某一家
我記得11月開始要企業員工本人才可以辦了
不知道是不是遠傳所有的企客
還是只有那家才這樣

此文章於 2017-12-08 09:08 PM 被 dkjfso 編輯.
舊 2017-12-08, 09:06 PM #33
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者42章經
台星啊

388綁兩年,不拿手機退2400....................等於月租288(朋友說我被坑了,事實上還可退更多)

以前我一直認為這家訊號超爛,直到我辦了,完全改觀........

一堆我滿格,台哥大和遠傳訊號不良的地方

我老家就是那種台星滿格,三雄兩三格的地方,想不辦都很難......

引用:
作者supjst
跟你一樣幫我媽辦理NP到台哥大
靠 站著說話竟然只有7600元

本想幫爸媽辦台星
考慮到萬一他們去偏遠地方遊玩
手機沒有訊號就GG了

自己是留台哥大跟台星188搭著用

偏遠地方也不會一直打電話吧......除非說是常常需要上網哈啦打卡
我個人是拿中華電預付卡當備用
舊 2017-12-08, 09:26 PM #34
回應時引用此文章
rainwens離線中  
請檳榔繳出來
New Member

加入日期: Apr 2017
為什麼會有企業員工優惠的方案?
有那麼佛心價?
學生優惠還能理解,企業員工優惠?
舊 2017-12-09, 06:27 AM #35
回應時引用此文章
請檳榔繳出來離線中  
leo800
Major Member

加入日期: Dec 2005
大企業員工多,量大自然有電信商搶。

還有企業公務門號方案,那價格才是低的離譜。有聽過3G上網吃到飽200有找的嗎?
舊 2017-12-09, 05:17 PM #36
回應時引用此文章
leo800離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
企業人多,像我以前有朋友在國泰,他也是幫我加入國泰的某個方案,網內通話不用錢
等4g廣泛時,他問我要不要4g吃到飽,我想還沒智慧手機,就說先不用
現在他錢賺到目標,直接離職在家帶小孩,就算想辦也沒得辦了,只記得非常優的價格
舊 2017-12-09, 06:43 PM #37
回應時引用此文章
yider離線中  
天天開心
Regular Member

加入日期: Oct 2017
我去遠傳直營店問了
3G轉4G優惠,的確是合約內上網每月吃到飽
已經沒有之前3G門號搭配的哈拉精省398專案的通話費
價格從每月1173降至798
可是跟前面所有電信相比,怎麼還是偏貴
https://docs.google.com/spreadsheet...Bq0eow/htmlview
這邊的折扣是指什麼?
怎麼有折幾千到萬元,折扣後平均500上下?
舊 2017-12-10, 06:54 AM #38
回應時引用此文章
天天開心離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者天天開心
我去遠傳直營店問了
3G轉4G優惠,的確是合約內上網每月吃到飽
已經沒有之前3G門號搭配的哈拉精省398專案的通話費
價格從每月1173降至798
可是跟前面所有電信相比,怎麼還是偏貴
https://docs.google.com/spreadsheet...Bq0eow/htmlview
這邊的折扣是指什麼?
怎麼有折幾千到萬元,折扣後平均500上下?

這是去名店辦理的攜碼門號折扣...

你就把它想成是去通訊行辦門號綁約綁手機,只是你不拿手機(因為平常綁約限定的手機不見得是你想要的),通訊行把手機的錢折給你...

例如我昨天去地標網通去辦了攜碼台星24個月799方案,折扣有10K...

799*24個月後扣掉折扣10K,然後再除以24個月換算下來平均每個月不到$400...

10K當中因為台星規定要預繳6K,所以實際上我只能拿到4K...

而因為我剛好要購機,當場又選了款我自己想要的手機,從那剩餘4K扣掉後,我只要再付手機剩餘金額就可以了...

然後攜碼到台星前的原電信$240攜出費用,攜入台星後也會於第一期帳單中回饋扣除...

說真的,我是看到這篇文3樓網兄Po的折扣表,算了一下驚覺比我目前用的月租還便宜,才決定辦攜碼...

不然其實原本連想都沒想過...

此文章於 2017-12-10 07:32 AM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2017-12-10, 07:22 AM #39
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。