PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者喵刹
兩萬支那人死在台灣哪裡
那時候不是你們支那難民黨一黨專制,怎麼沒聽說在台灣死了支那多少人
怎麼不敢去申請理賠 怕瞎掰吹牛 打人喊救人 裝無辜被抓包嗎

根據人口數量統計
當年多死了兩萬多人
與鄉野口傳屍橫遍野血流成河相互應
但有台灣人自日本時代即有戶口登記
經清查只死八百餘人
故無戶口登記的外省人, 當然是死兩萬多人

請問台灣人何時要給外省人公道???
當然不可能!
外省人阿!
死!
有!
於!
辜!

您說對吧?

舊 2017-12-03, 09:32 AM #11
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者冬之炎陽
根據人口數量統計
當年多死了兩萬多人
經清查只死八百餘人

當然不可能!
外省人阿!
死!
有!
於!
辜!

您說對吧?

到現在為止.死在台灣的中國人不止兩萬人了!

當年登陸基隆這批中國人.參差不齊.加上與台灣社會隔離(保持中國省籍).登記不易.

戶政管理確實不易.當年能多死兩萬人.應該是像最近脫北士兵 在南韓腹內檢驗出多種寄生蟲一樣·健康本來就有問題.如果是死於台灣人抗暴.應該相對有更多台灣人死於中國人的報復!

(當年台灣人可是竹竿綁菜刀.對付槍彈齊備的中國流寇)

此文章於 2017-12-03 09:59 AM 被 detwnzen 編輯.
舊 2017-12-03, 09:57 AM #12
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
引用:
作者detwnzen
到現在為止.死在台灣的中國人不止兩萬人了!

當年登陸基隆這批中國人.參差不齊.加上與台灣社會隔離(保持中國省籍).登記不易.

戶政管理確實不易.當年能多死兩萬人.應該是像最近脫北士兵 在南韓腹內檢驗出多種寄生蟲一樣·健康本來就有問題.如果是死於台灣人抗暴.應該相對有更多台灣人死於中國人的報復!

(當年台灣人可是竹竿綁菜刀.對付槍彈齊備的中國流寇)

還什麼到現在為止啊~
還拿脫北士兵來譬喻咧!
高級台灣人的惡毒心態表露無遺至今仍在呢!
228死亡的老外省人有槍彈啊??!

是誰兇殘啊, 是誰手無寸鐵被砍啊?
死八百多台灣人每年在那邊哭嚎, 還在那邊演哭那完全沒敢行的外公的戲碼
死的2萬外省人呢??
死!
有!
於!
辜!
有沒有良心從這裡就可以得到證明!

你今天228了嗎?
舊 2017-12-03, 12:30 PM #13
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者冬之炎陽
根據人口數量統計
當年多死了兩萬多人
經清查只死八百餘人

當然不可能!
外省人阿!
死!
有!
於!
辜!

您說對吧?

根據 那證據在哪裡
既然有根據還不去申請國賠,黃安們,你們到底是在怕什麼
舊 2017-12-03, 01:11 PM #14
回應時引用此文章
喵刹離線中  
maximus

加入日期: Aug 2006
引用:
作者冬之炎陽
當然不可能!
外省人阿!
死!
有!
於!
辜!

您說對吧?

看不懂...
K黨在228過後幾十年執政也沒給這些人公道

反倒是自稱高級的 忙圈地 弄軍宅 安個董事長 終生俸 18%

現在又忙著去中國跟習大大搖尾巴

而一般的只有投票時K黨才會想到他們...

78區不就有一個資深網友 K黨當選時就擱置他家的房子的問題(當初跟國防部簽約不清楚)

等到D黨當選時國防部就來追討...

給我感覺就綁住的提票機

我小時候住在眷村附近看到我那些同學因眷村改建現又不知道在何處(龐大的土地利益)...

你們請繼續
舊 2017-12-03, 01:46 PM #15
回應時引用此文章
maximus離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

加入日期: Oct 2017
我很想問黃安們一件事,小偷到別人家裡偷東西,被主人打到吐血,那主人要不要同情小偷被打到吐血 替小偷討回公道

此文章於 2017-12-03 02:05 PM 被 喵刹 編輯.
舊 2017-12-03, 02:04 PM #16
回應時引用此文章
喵刹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。