PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
rs21efihidshow
Major Member

加入日期: Aug 2005
4K AV擴大機DENON AVR-S510BT

少用含遙控

台中彰化地區10000自取

已是全網最便宜

LINE ID :alex0702

想談價可以 談完半小時內需付5%訂金或全額 要談再來談

已連續被四個人放鴿子放到賭爛不得已

此文章於 2019-06-11 11:57 AM 被 rs21efihidshow 編輯.
舊 2019-06-11, 11:53 AM #1
回應時引用此文章
rs21efihidshow離線中  

引用:
作者rs21efihidshow
少用含遙控

台中彰化地區10000自取

已是全網最便宜

LINE ID :alex0702

想談價可以 談完半小時內需付5%訂金或全額 要談再來談

已連續被四個人放鴿子放到賭爛不得已

降價到底價9000不議價了

舊 2019-06-14, 09:33 AM #2
回應時引用此文章

官方網站可以看一下 功能很齊全 價格已經比網路最低價還要低3000了
https://www.denon.com.tw/tw/product...ceivers/avrs510
舊 2019-08-15, 05:00 PM #3
回應時引用此文章
a080123w
New Member

a080123w的大頭照

加入日期: Apr 2009
這年頭只有賣不出去的價錢,所以試著調整一下價格或許有機會可以成交。
舊 2019-08-17, 10:26 PM #4
回應時引用此文章
a080123w離線中  

引用:
作者a080123w
這年頭只有賣不出去的價錢,所以試著調整一下價格或許有機會可以成交。

目前只是沒地方擺整組家庭劇院

有地方擺的話應該會停售

不缺錢 放著賣沒差 真的有很喜歡的人自然會密我
舊 2019-08-22, 11:07 AM #5
回應時引用此文章
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
舊 2019-08-22, 02:42 PM #6
回應時引用此文章
sutl離線中  

引用:
作者sutl
https://24h.pchome.com.tw/prod/DPAH2M-A9009TEIW?fq=/S/DMAAF7

SONY DH590新機賣8888...

好划算 趕快去買 我是說真的

我的價格都是參考網拍同一機型最低價然後再拉低一點
不會因為別款機型來調整我自己的訂價喔
但是真的很喜歡我東西的人絕對會有優惠

此文章於 2019-08-23 10:34 AM 被 rs21efihidshow 編輯.
舊 2019-08-23, 10:31 AM #7
回應時引用此文章
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者rs21efihidshow
好划算 趕快去買 我是說真的

我的價格都是參考網拍同一機型最低價然後再拉低一點
不會因為別款機型來調整我自己的訂價喔
但是真的很喜歡我東西的人絕對會有優惠

我以前就從亞馬遜買DH550了
舊 2019-08-23, 12:20 PM #8
回應時引用此文章
sutl離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者sutl
https://24h.pchome.com.tw/prod/DPAH2M-A9009TEIW?fq=/S/DMAAF7

SONY DH590新機賣8888...

這台我有買,很無聊買來聽FM,他FM我覺得超強,我天線都沒拆開,接收的超清楚。
這台上禮拜賣7990,再減去刷卡有送P幣大約1000,實際到手應該NT$7000,蠻划算。

缺點就是:
無類比的VIDEO輸入端子,只能直接由訊源接到電視。
無ATMOS,這價位就別多想了,但5.2 、2.1很夠用了。
USB只是充電,沒法解MP3、FLAC...,不能當播放機。
上傳的圖像
文件類型: jpg 1.590.jpg (57.8 KB, 460次瀏覽)
舊 2019-08-23, 05:43 PM #9
回應時引用此文章
flwing現在在線上  
domingo

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台東
樓主這台很好,但是有一個重大缺點(個人觀點)
就是少了Atmos,Netflix都支援Atmos了
沒有Atmos的機器就.....杜比5.1將就著用了.
舊 2019-08-24, 11:34 AM #10
回應時引用此文章
domingo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。