PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FullHD
Major Member

FullHD的大頭照

加入日期: Dec 2015
您的住址: PCDVD
情侶吃火鍋撿走20萬 員工哀嚎:是我們的薪水啊!

https://udn.com/news/amp/story/7320/3354192
以為是別的客人掉的

舊 2018-09-08, 09:54 PM #1
回應時引用此文章
FullHD離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006

報警 抓不到 叫老闆賠就好
20萬可隨手忘了拿 這老闆也滿天才的

可能納20萬對她來說 像200元

舊 2018-09-08, 09:58 PM #2
回應時引用此文章
abo5738離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
打馬賽克 真好~~~~~~~~~~~ 作**犯科抓不到 讚啦 鬼島台灣
舊 2018-09-08, 10:09 PM #3
回應時引用此文章
厝漢離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
老闆都還沒發薪水,員工急什麼?

又不是說老闆可以依這個理由來拖欠薪水,等對方還錢再說。

要真的拿20萬都有困難的店,那早早換工作吧。
舊 2018-09-08, 10:12 PM #4
回應時引用此文章
laifu離線中  
sclee

加入日期: Oct 2001
全數追回來了

另一報導說,這對情侶真天才,把錢拿到ATM存入自己的帳戶

他們還是研究生

現在的人書念得多,還是如此笨?道德良知這麼薄弱

基本常識,抬頭看一下有沒有監視器,除非是家庭式的小吃佔

尤其是火鍋店避免糾紛,安裝監視器是很正常

物以類聚?男的不勸女的,女的不勸男....不可能不知這是犯法的事?

貪20萬,研究生情侶留下盜竊罪前科,划得來嗎?
舊 2018-09-08, 10:16 PM #5
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
匿名爆料的員工仍向這對鴛鴦小賊喊話
「人在做,監視器在看,回頭是岸」
最後不忘哀嚎
「拜託了,那是我們的薪水啊!」

怎麼軟了.
舊 2018-09-08, 10:17 PM #6
回應時引用此文章
bibo987離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006

引用:
作者sclee
全數追回來了

另一報導說,這對情侶真天才,把錢拿到ATM存入自己的帳戶

他們還是研究生

現在的人書念得多,還是如此笨?道德良知這麼薄弱

基本常識,抬頭看一下有沒有監視器,除非是家庭式的小吃佔

尤其是火鍋店避免糾紛,安裝監視器是很正常

物以類聚?男的不勸女的,女的不勸男....不可能不知這是犯法的事?

貪20萬,研究生情侶留下盜竊罪前科,划得來嗎?

20萬說真的 手頭沒錢的 多少會心動
只照到人 還追的回 很不容易了
舊 2018-09-08, 10:37 PM #7
回應時引用此文章
abo5738離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
常撿到小錢都據為己有。
送去警察局可能會被在心理幹蘸。
不過真正有困苦的我都會幫忙一點。
。算是還出去了。
舊 2018-09-08, 11:14 PM #8
回應時引用此文章
primes離線中  
竹瑪
Basic Member

竹瑪的大頭照

加入日期: Mar 2010
偷撿手機被抓到的SOP式回應: 我只是先拿來保管,還沒拿去警局而已!!

研究生:錢太貴重所以我只是先存到ATM,改天再領出來拿去警局(疑?)
舊 2018-09-08, 11:23 PM #9
回應時引用此文章
竹瑪離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
這應該算是侵占。
竊盜 竊取這就比較重
真是不學好,哪天路上 撿到紅包 哈.......七月還沒結束喔
舊 2018-09-08, 11:26 PM #10
回應時引用此文章
pompom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。