PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Esumi Makiko
Major Member

Esumi Makiko的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: Over Time Pub
哥吉拉 II 怪獸之王 [Godzilla: King of the Monsters]

哥吉拉 II 怪獸之王 [Godzilla: King of the Monsters] 正式預告在SDCC出爐啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦..........................吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

剪得非常好的一支預告!!
[YOUTUBE]adkaAYuN-d8&t=1s[/YOUTUBE]

因為在Strager Things 爆紅的 米莉•芭比•布朗 (Millie Bobby Brown),華納不管是預告還是海報,她都是主角喔!!!!

舊 2018-07-22, 05:55 AM #1
回應時引用此文章
Esumi Makiko離線中  

另一款海報...............吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

舊 2018-07-22, 06:04 AM #2
回應時引用此文章
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者Esumi Makiko
哥吉拉 II 怪獸之王 [Godzilla: King of the Monsters] 正式預告在SDCC出爐啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦..........................吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

adkaAYuN-d8&t=1s

因為在Strager Things 爆紅的 米莉•芭比•布朗 (Millie Bobby Brown),華納不管是預告還是海報,她都是主角喔!!!!

https://lh3.googleusercontent.com/V...kO8-em9UDnBzbCg...

哥吉拉會被拖進異世界裡面嗎???~XD
舊 2018-07-22, 08:34 AM #3
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
希望這次怪獸場面多一點
第一集看不過癮...
舊 2018-07-22, 10:22 AM #4
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:

adkaAYuN-d8&t=1s

...

似乎她是演可以和某些怪獸心靈相通, 不會是摩斯拉吧, 用來取代孿生女
舊 2018-07-22, 06:59 PM #5
回應時引用此文章
誰不重要離線中  

引用:
作者16:9
希望這次怪獸場面多一點
第一集看不過癮...

從預告來看,應該不用擔心,因為拉頓、摩斯拉與王者基多拉都會登場,而且導演在SDCC受訪時還說會有"驚奇隱藏版"怪物會登場............吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

舊 2018-07-22, 08:05 PM #6
回應時引用此文章
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
從預告來看,應該不用擔心,因為拉頓、摩斯拉與王者基多拉都會登場,而且導演在SDCC受訪時還說會有"驚奇隱藏版"怪物會登場............吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

會是景甜嗎
舊 2018-07-22, 08:16 PM #7
回應時引用此文章
zandar離線中  

引用:
作者zandar
會是景甜嗎

不是,因為本片有章子怡,景小甜閃一邊去

舊 2018-07-22, 11:09 PM #8
回應時引用此文章
pubphc
Advance Member

pubphc的大頭照

加入日期: Mar 2005
還是會有加美拉

「沒有什麼事情是不可能的...只是有些事情發生的機率比較低罷了」
機率遊戲
舊 2018-07-23, 12:36 AM #9
回應時引用此文章
pubphc離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者pubphc
還是會有加美拉

金鋼吧
那個怪獸宇宙還沒串起來
只是不知道還有多少怪獸能串
舊 2018-07-23, 08:36 AM #10
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。