PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gggg0119
Major Member

加入日期: Oct 2003
鬥魚1.2幾個問題大疑問,相信大家應該沒想到吧!誰能為我詳細解答?

1.鬥魚1的第三集于皓要騎摩托車去載小燕子,但是她被她爸爸載。跟于皓比手勢說"今天不能",後來于浩就走了,大家有沒有注意到...摩托車上沒有第二頂安全帽(給小燕子戴的那頂),那也就是說導演在安排時,可能因為安排好的劇情,知道不會載到小燕子,安全帽就沒多放一頂了,這......
2.鬥魚1.2大家所用的手機...記的鬥魚1所用的都是NOKIA黑白的手機,包刮了小燕子被強暴後的四年後也是黑白的手機,但是在鬥魚二...單子被抓去關那時候的劇情....大家用的手機反而變彩色了@@"這一點也是導演沒想到了,而且好像大家會一直換手機???
3.雄哥在鬥魚1一直是光頭,但是在鬥魚2卻長出了頭髮?而且是單子被抓去關那時候長的...
4.在鬥魚2單子一直不想見大家,但是在鬥魚1單子出獄時卻沒跟單子提起"為什麼你這幾年會不想見我們大家?"以兄弟之間的個性一定會這樣問,卻一句都沒問,而且,在鬥魚1的四年後,"阿烈"這個人沒有半個人提一次過...阿烈也幫助過阿皓他們很多ㄚ,不可能會不跟單子講吧,這真的很奇怪唷....
5.阿皓好心救雄哥回台灣,真正要除掉的是阿豹吧?為什麼一錠要先除掉阿皓然後再來討論除掉阿豹呢?
6.為什麼筱蝶不再一兩個月就除掉阿豹?機會多得是阿!辦完事時。阿豹在睡覺時,晚餐給阿豹下藥,為什麼一定要精心策劃5年呢?
7.曉碟能很快的成為"壞女人"的架勢,沒經過任何訓練唷,那為什麼小燕子就要慢慢學,四年後才變大姊大?
8.阿皓被阿豹桶一刀之後不會馬上反擊嗎?明明可以的@@"
現在鬥魚二還在看中...我隨時還是有疑問的.我不是個心思細膩的人.只是看了覺得有些東西很怪罷了...希望各位大大能夠給我一個講解~~感激不盡....

舊 2004-10-16, 11:55 AM #1
回應時引用此文章
gggg0119離線中  
m8701535
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹市
這種偶像劇..
想怎麼演就怎麼演..
討論也沒啥意義..
看到郭的演技..
5分鐘就轉台..

舊 2004-10-16, 12:33 PM #2
回應時引用此文章
m8701535離線中  
gn1137324
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
有同感 偶像劇 根本不值得一看

尤其這一部 大概會教壞許多學生吧

原因 偶像 就是讓人學習的對象 這一部 以幫派兄弟為主 更容易 使人學壞

況且 現在八點檔 感覺 越來越濫 都是一堆沒演技的偶像所演...
舊 2004-10-16, 01:20 PM #3
回應時引用此文章
gn1137324離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
台灣的偶像劇
比起日韓劇
只有一句話
畫虎不成反類犬
舊 2004-10-16, 04:36 PM #4
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
chlove0916
Power Member

chlove0916的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北
個人覺得...台灣龍捲風都演的比偶像劇好!
他們連配角都不會太差...臨時演員也不會那麼不稱職!
舊 2004-10-16, 04:42 PM #5
回應時引用此文章
chlove0916離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者gn1137324
尤其這一部 大概會教壞許多學生吧
原因 偶像 就是讓人學習的對象 這一部 以幫派兄弟為主 更容易 使人學壞
...

批評你覺得爛的戲劇不反對,不過這理由太牽強。

照這樣說的話,那無間道跟教父,不就也會讓人學壞?
舊 2004-10-16, 05:00 PM #6
回應時引用此文章
kog781離線中  
西亞加拉
*停權中*

西亞加拉的大頭照

您的住址: 西亞加拉『五光年』邊境協防區
Talking

引用:
作者chlove0916
個人覺得...台灣龍捲風都演的比偶像劇好!
他們連配角都不會太差...臨時演員也不會那麼不稱職!

不會吧!!您唬我吧.... 台灣戲劇不都是一般爛嗎!!
除了公視及大愛以外.......
舊 2004-10-16, 07:14 PM #7
回應時引用此文章
西亞加拉離線中  
西亞加拉
*停權中*

西亞加拉的大頭照

您的住址: 西亞加拉『五光年』邊境協防區
引用:
作者kog781
批評你覺得爛的戲劇不反對,不過這理由太牽強。

照這樣說的話,那無間道跟教父,不就也會讓人學壞?

無間道我不知啦!!
但教父.麥克因他而失去兩個『最愛』的女人..到最後傷心獨老而終....不正隱隱告訴一切上帝都看在眼裡嗎,儘管他以告解而得救贖!!但他還得親嚐承擔他所種下的『罪果』,因與果不過是世上本來機制罷了!!教父可是沒有在歌領犯罪的喲!!而用它來比喻是『錯』地 !!
舊 2004-10-16, 07:31 PM #8
回應時引用此文章
西亞加拉離線中  
松本小貍
Major Member

松本小貍的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 故鄉在火星
因為一開始沒想到要拍鬥魚二@@所以鬥魚一中沒提到阿烈這個人...
因為小燕子天性善良,要學壞要學很久,筱蝶有報仇的心理,又想要一舉成功,所以用計等待
因為劇情就是要阿皓在那時候死...所以導演不准他反擊...(不然我也覺得死的太簡單了)
........我應該是來鬧場的,偶像劇@@就看看偶像囉~呵呵~
□ 我好丟臉啊!~~我想去死~~ 超爆笑討論串…看了心情會很好喲~
□ 一起來推薦好漫畫
□來推薦好看的動畫!

□從頭學英文的好站推薦

------------------
聖鑫珠寶 自產自銷
舊 2004-10-16, 11:01 PM #9
回應時引用此文章
松本小貍離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
挖太深了!

[YOUTUBE]1ihj4lPb9wE[/YOUTUBE]

怎麼覺得電影版比電視好看?

孫火木演輝叔有幹掉倪大哥的感覺

電影版皓哥有邵昕的影子

議長的兒子尬納強大!

台版小燕子還參與監製頗有吃果子拜樹頭之感!

此文章於 2018-12-15 07:49 PM 被 bluse 編輯.
舊 2018-12-15, 07:47 PM #10
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。