PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sfredr
Regular Member

加入日期: Jul 2002
[求助]Xbox如何玩超任的遊戲??

之前好像在哪看過教學忘記了~

好像可以把超任(不太確定是不是)的遊戲燒在光碟了~

然後再用xbox去執行就可以玩了~

請問有哪位大大知道要怎麼做的嗎??

舊 2003-03-31, 10:53 PM #1
回應時引用此文章
sfredr離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
亂入一下...
為什麼有X-BOX還要玩超任哩?
X-BOX的大作不是有一堆嗎?
光玩那些就沒時間了吧~? (啊~我也想玩)

舊 2003-04-01, 12:18 AM #2
回應時引用此文章
水藍色離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 水藍色
亂入一下...
為什麼有X-BOX還要玩超任哩?
X-BOX的大作不是有一堆嗎?
光玩那些就沒時間了吧~? (啊~我也想玩)

續亂入....

超任的大作比叉盒子多阿(數不清的大作 = =)
叉盒子的大作? 是那個受邪道影響的乳搖排球嗎? (真糟我不會想玩 我只想跟真人玩...逃~~~)

亂入續....回應發題者
用電腦來跑超任模擬器就好了吧?接上遊戲手把一樣可以得到遊戲效果的,而且如果需要請金先生也比較方便....

岔題...
PS2 第二次機戰阿法擬真系女主角篇攻略中...
舊 2003-04-01, 01:27 AM #3
回應時引用此文章
3210離線中  
sfredr
Regular Member

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by 3210
續亂入....

超任的大作比叉盒子多阿(數不清的大作 = =)
叉盒子的大作? 是那個受邪道影響的乳搖排球嗎? (真糟我不會想玩 我只想跟真人玩...逃~~~)

亂入續....回應發題者
用電腦來跑超任模擬器就好了吧?接上遊戲手把一樣可以得到遊戲效果的,而且如果需要請金先生也比較方便....

岔題...
PS2 第二次機戰阿法擬真系女主角篇攻略中...

呃...問題不是我要玩的....是我朋友的馬子...他家沒電腦...可是有xbox...
所以當然想要一機多用了....到底有沒有人知道要怎麼改ㄌㄟ?
舊 2003-04-01, 01:44 AM #4
回應時引用此文章
sfredr離線中  
sppkao
Major Member

sppkao的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
亂亂入

在XBOX上玩1943
感動咿

松山高中旁新模型店

某董事長: LG電漿電視-全世界都在"幹"
舊 2003-04-01, 03:03 AM #5
回應時引用此文章
sppkao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。