PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonypao
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄
Talking 高雄日本橋_巨圖港片特價版上架

台北網友應該都在光華買到了
今日下午閒逛高雄日本橋
終於出現這一批巨圖港片套裝特價版
店員剛把貨品一盒一盒擺上去
除了「李小龍」那一套沒有以外,其他大概都有
我之前已經有買的「倩女幽魂」、「黃飛鴻」、「笑傲江湖」、「阮玲玉」港版之外

這回買進台版「許氏經典」、「警察故事」、「鹿鼎記」、「流氓大亨」四套
其他架上還有「英雄本色」、「洪金寶」….太多了

五年級生應該對這些片子都有興趣吧
店員說這些都是從中北部調來的貨
尤其「許氏經典」一套才台幣599…真是太棒了

另外,亞藝的邵氏經典199賣一送一過年前就在促銷
過完年,特價雖已經結束,不過價錢還沒改
碰碰運氣,還是有199賣一送一

以上,提供給老影迷們

舊 2009-02-06, 05:04 PM #1
回應時引用此文章
tonypao離線中  
tonypao

補充
「許氏經典」599
「警察故事」398
「鹿鼎記」298
「流氓大亨」149

舊 2009-02-06, 05:07 PM #2
回應時引用此文章
tonypao離線中  
小史提芬
Major Member

小史提芬的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南
哇靠~
不知道這一批台南的日本橋有沒有~
明天再殺去看看~

多謝開版的大大好康大放送~
舊 2009-02-07, 12:59 AM #3
回應時引用此文章
小史提芬離線中  
Ivanshan
Senior Member

加入日期: Jan 2002
感謝tonypao兄提供訊息,許氏經典才599元,可以下手了,不知道倩女幽魂的價位是多少?

另外,亞藝在賣的邵氏經典一片199元買一送一,我在星期三(2月4日)時才在台北市寧波西街的分店買了兩片,總價199元,買一送一的優惠應該還有吧?

不過,我比較關心的一件事,那就是邵氏的片子,在數年前剛開始發行時,可能因為邵氏第一次發DVD,不清楚影片規格應該怎麼做,因此剛開始發的幾批大約有三、四十片都是4:3的信箱版,大概因為有消費者反應,後來才改為16:9有橫向壓縮的版本,台灣亞藝在代理時也有在包裝上做區隔,封面與側標是銀灰色底色的是4:3信箱版,金黃色的則是有16:9橫向壓縮的版本,我有注意到楚留香與天涯明月刀是兩種版本都有,那是否表示消費者反應後,邵氏有重做前幾批4:3信箱版的片子,不知道是否有知情的朋友能告知。
舊 2009-02-07, 11:47 AM #4
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
tonypao

引用:
作者Ivanshan
感謝tonypao兄提供訊息,許氏經典才599元,可以下手了,不知道倩女幽魂的價位是多少?

另外,亞藝在賣的邵氏經典一片199元買一送一,我在星期三(2月4日)時才在台北市寧波西街的分店買了兩片,總價199元,買一送一的優惠應該還有吧?

不過,我比較關心的一件事,那就是邵氏的片子,在數年前剛開始發行時,可能因為邵氏第一次發DVD,不清楚影片規格應該怎麼做,因此剛開始發的幾批大約有三、四十片都是4:3的信箱版,大概因為有消費者反應,後來才改為16:9有橫向壓縮的版本,台灣亞藝在代理時也有在包裝上做區隔,封面與側標是銀灰色底色的是4:3信箱版,金黃色的則是有16:9橫向壓縮的版本,我有注意到楚留香與天涯明月刀是兩種版本都有,那是否表示消費者反應後,邵氏有重做前幾批4:3信箱版的片子,不知道是否有知情的朋友能告知。

倩女幽魂是三片...應該跟警察故事一樣398...我當初買港版,花了1000多

還好兄台有告知邵氏銀標跟金標的重大差別,這幾年一直不曉得它的差別
我買的片子都是金標包裝,都有16:9橫向壓縮的版本
楚留香與天涯明月刀就必須請有買的網友告知情況了
舊 2009-02-07, 03:24 PM #5
回應時引用此文章
tonypao離線中  
Ivanshan

引用:
作者tonypao
倩女幽魂是三片...應該跟警察故事一樣398...我當初買港版,花了1000多

還好兄台有告知邵氏銀標跟金標的重大差別,這幾年一直不曉得它的差別
我買的片子都是金標包裝,都有16:9橫向壓縮的版本
楚留香與天涯明月刀就必須請有買的網友告知情況了

其實金標與銀標的差別,是我自行判斷的,印象中,台灣得利並沒有作任何的相關宣佈。

我這幾年一直有在看香港的討論網站,邵氏的DVD發行時,當時台灣這邊的相關討論,好像都沒提到橫向壓縮的問題,反而是香港的討論網站有不少人在抱怨,我當時的購買策略是,古龍、黃鷹或金庸小說改編的電影買台版,李翰祥導演的一些比較正經的片子(就是風月片以外的片子)則買港版,而香港洲立發行的邵氏DVD都會標明是否有橫壓,台灣得利發行的版本則只標明2.35:1,在邵氏DVD開始發行的第一年,台港兩地大致上是同步發行預定發行的片子,在香港洲立發行的版本開始標明橫壓之後,台灣得利發行的版本差不多也開始由銀標改為金標,所以我判斷金標的版本應該是有橫壓的版本,銀標則應該是信箱版。
舊 2009-02-07, 10:46 PM #6
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
小史提芬
Major Member

小史提芬的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南
昨天去台南日本橋撲了個空

今天特地到高雄日本橋搜尋

這一系列超多想買的啦~

今天敗了A計畫套裝
警察故事系列
鹿鼎記套裝
龍的傳人+武狀元蘇乞兒套裝
還有皇家師姐4直擊證人
(台灣是不是沒有發數碼修復的鐵馬蹓?)

架上的尚有
倩女幽魂套裝
黃飛鴻套裝
英雄本色套裝
喋血套裝
林嶺東風雲套裝
洪金寶系列(鬼打鬼+林世榮+雜家小子)
猛龍系列(印象中是李國豪系列 兩部電影)
版大開的許氏三兄弟套裝
最佳拍檔套裝(有五部)
飛龍猛將
重案組
東方禿鷹
跛豪
何日君再來
笑傲江湖
星星月亮太陽
殭屍家族
......balabala...

再次感謝樓主好康逗相報呀~
舊 2009-02-08, 05:40 PM #7
回應時引用此文章
小史提芬離線中  
tonypao

引用:
作者小史提芬
昨天去台南日本橋撲了個空

今天特地到高雄日本橋搜尋

這一系列超多想買的啦~

今天敗了A計畫套裝
警察故事系列
鹿鼎記套裝
龍的傳人+武狀元蘇乞兒套裝
還有皇家師姐4直擊證人
(台灣是不是沒有發數碼修復的鐵馬蹓?)

架上的尚有
倩女幽魂套裝
黃飛鴻套裝
英雄本色套裝
喋血套裝
林嶺東風雲套裝
洪金寶系列(鬼打鬼+林世榮+雜家小子)
猛龍系列(印象中是李國豪系列 兩部電影)
版大開的許氏三兄弟套裝
最佳拍檔套裝(有五部)
飛龍猛將
重案組
東方禿鷹
跛豪
何日君再來
笑傲江湖
星星月亮太陽
殭屍家族
......balabala...

再次感謝樓主好康逗相報呀~

有您的熱情
就是我最高興的事啦
舊 2009-02-09, 08:39 AM #8
回應時引用此文章
tonypao離線中  
Ivanshan

這批巨圖特價港片,是否可以請問台北市哪裡有在賣?今天傍晚去光華逛了一圈,好像沒看到,新光華商場三樓有一家有在賣,倩女幽魂套裝是賣450元,但是這個價位在那家店至少已經維持了半年以上,光華商場外的利得,許氏精典賣650元,這些價位都與tonypao兄所提的價位不同,好像台北市賣的不是同樣的一批貨的樣子。
舊 2009-02-11, 09:54 PM #9
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
作者Ivanshan
這批巨圖特價港片,是否可以請問台北市哪裡有在賣?今天傍晚去光華逛了一圈,好像沒看到,新光華商場三樓有一家有在賣,倩女幽魂套裝是賣450元,但是這個價位在那家店至少已經維持了半年以上,光華商場外的利得,許氏精典賣650元,這些價位都與tonypao兄所提的價位不同,好像台北市賣的不是同樣的一批貨的樣子。

我在台北也只在這兩個地方看過價格稱的上是特價的巨圖港片
其他地方都沒看到低價了
舊 2009-02-12, 10:04 AM #10
回應時引用此文章
a1cool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。