PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
脫肛有加成效果??

對我來說 毆打致死 跟脫肛致死 是一樣意思的

以前一堆毆打嬰兒致死的新聞 怎沒看到這群人出來

舊 2018-05-27, 12:44 PM #121
回應時引用此文章
ppoq離線中  
kst0011
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者ppoq
脫肛有加成效果??

對我來說 毆打致死 跟脫肛致死 是一樣意思的

以前一堆毆打嬰兒致死的新聞 怎沒看到這群人出來

可能住得遠

舊 2018-05-27, 12:48 PM #122
回應時引用此文章
kst0011離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
....
沒辦法確定房產是誰的就砸下去,是私刑還是藉機破壞阿...
前幾天還看到一個影片,跑進去別人家裡砸窗戶的...

此文章於 2018-05-27 01:21 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2018-05-27, 01:18 PM #123
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者SMiLEAhPaiN
....
沒辦法確定房產是誰的就砸下去,是私刑還是藉機破壞阿...
前幾天還看到一個影片,跑進去別人家裡砸窗戶的...

這年頭 連CIA FBI 都會砸錯場子

身為不專業的8+9 或鄉民

就不要太過苛責自己!!!!!!

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2018-05-27, 01:50 PM #124
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
哈哈哈, 太好笑了, 看到引言笑出來, 說真的啦, 我比較討厭法匠而不是8+9啊~
剝奪我對應入侵者的法匠, 還奪棒什麼都來了; 我跟你說一個實話, 你那個威脅很可笑.
因為人都是欺善怕惡, 曉得你是一個靠法律全書來嚇人, 他們反而都衝你家, 曉得嗎?

這新聞有個點大家都提到, 一群人去欺負的, 是一個只敢性侵小女童的弱雞啊.

此文章於 2018-05-27 03:19 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2018-05-27, 03:15 PM #125
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者Earstorm-5
哈哈哈, 太好笑了, 看到引言笑出來, 說真的啦, 我比較討厭法匠而不是8+9啊~
剝奪我對應入侵者的法匠, 還奪棒什麼都來了; 我跟你說一個實話, 你那個威脅很可笑.
因為人都是欺善怕惡, 曉得你是一個靠法律全書來嚇人, 他們反而都衝你家, 曉得嗎?

這新聞有個點大家都提到, 一群人去欺負的, 是一個只敢性侵小女童的弱雞啊.

這不是威脅,而是實話。

事實上在這裡支持私刑的,都抱持著一個觀念,就是自己的拳頭比較大。
但是現實中,拳頭真的比較大嗎?

可以這麼說,現實中拳頭大的,通常不會是所謂的善良老百姓,而夠資格當善良老百姓的,通常就是拳頭不夠大,所以需要靠制度來保護。
一旦現行的制度崩潰了,最先倒楣的,通常就是一般的老百姓,而絕對不會是那些平常欺壓良民的人。而在制度崩潰的社會中,能夠存活甚至壯大的,往往就是這種平日欺壓良民的人。

所以你所推崇的私法社會,實際上會先受害的就是一般善良百姓,當然如果你是那種平日欺壓良民的,那就當我以上全部是廢話好了。
舊 2018-05-27, 03:51 PM #126
回應時引用此文章
惡蟲離線中  
mobius797

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者惡蟲
這不是威脅,而是實話。

事實上在這裡支持私刑的,都抱持著一個觀念,就是自己的拳頭比較大。

可以這麼說,現實中拳頭大的,通常不會是所謂的善良老百姓,而夠資格當善良老百姓的,通常就是拳頭不夠大,所以需要靠制度來保護。
一旦現行的制度崩潰了,最先倒楣的,通常就是一般的老百姓,而絕對不會是那些平常欺壓良民的人。而在制度崩潰的社會中,能夠存活甚至壯大的,往往就是這種平日欺壓良民的人。

所以你所推崇的私法社會,實際上會先受害的就是一般善良百姓,當然如果你是那種平日欺壓良民的,那就當我以上全部是廢話好了。

你忘了一件事
現行的法律或制度也只不過是從很早以前的小團體私法
慢慢演進來的
現實一直就是比拳頭大而已
一群人結合成拳頭最大的政府
拳頭大的人或團體說的話後來就變法律了
但一個社會中並不是只有一顆團結的大拳頭而已
還有無數的小團體拳頭在大拳頭看不到的地方行使自己所謂的法
我並不推崇私法社會
但我知道現實是怎麼運作的
舊 2018-05-27, 04:34 PM #127
回應時引用此文章
mobius797離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
這間房根本不能住人了

[YOUTUBE]1i1toqgtGjg[/YOUTUBE]
舊 2018-05-27, 04:56 PM #128
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  
Quaker2013

加入日期: Jan 2013
這些正義人士,平時恐怕是魚肉鄉民的惡霸,出面也非主持正義,而是逞一時之快,不僅對事
情沒幫助,甚至傷害許多局外人。
舊 2018-05-27, 05:06 PM #129
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者惡蟲
這不是威脅,而是實話。

+1
每次看到鄉民的不理性
我就發覺讀書的重要

鄉民喜歡當蝙蝠俠
也要先變超級有錢再來說
舊 2018-05-27, 06:17 PM #130
回應時引用此文章
BALA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。