PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者h6260029
我來說說我的故事給樓主打氣一下

我跟我老婆是朋友介紹認識, 一開始見面時其實雙方都沒有看對眼

LINE 有一搭沒一搭的聊, 出去幾次後我單方面覺得感覺還不錯

加上我當時年紀也32左右了, 在某一次見面後就直接攤牌, 結果就是被慘烈的打槍

之後就從朋友聽到她交了男友... 想當然而也只能默默祝福並遠離囉, 不過我倒是沒有把她的LINE刪掉

又過了一年偶然得知對方工作不順, 想了一陣子後就傳了訊息替她加油打氣

結果又恢復聯絡也得知她已經跟之前的男友分手, 不過說是恢復聯絡也只是比之前好一些, 事後想想也並沒有多熱絡就是...

當時的我心態也已經不同, 算同時與三個女性有保持聯絡, 但我老婆總是在我心中是比較重要的那位

又相處了一陣子, 當時的我33快34了, 想想既然有好感, 不如就在衝一波看看

可惜的是, 我又她x的被打槍了... 但我在被打槍後, 當天晚上反而電話跟她聊了好久

...

本來想寫些話
想想還是算了
既然已經抱得美人歸
就恭喜你~~

舊 2018-01-18, 03:14 PM #101
回應時引用此文章
BALA離線中  
h6260029
Major Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者BALA
本來想寫些話
想想還是算了
既然已經抱得美人歸
就恭喜你~~

感謝啦~

男未婚女未嫁時, 各自發生什麼事也都是過去的事了

雙方都30幾歲了哪個不是身經百戰, 或對將來要攜手共度的對象有點想法

沒有過去的人或是對未來沒有想法的人, 我覺得才是最可怕的~

舊 2018-01-18, 03:22 PM #102
回應時引用此文章
h6260029離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
不能告白不是鐵則嗎?

告白等於給對方選擇的機會 要或不要

如果對方沒有準備就會嚇到,一定是不要
100種情況裡面有90種以上會說不要

告白的時間點應該就是,已經可以牽手 or KISS過甚至已經上過床了
或是已經有好感曖昧到差臨門一腳那種 ; 你不告白女生還會急也

有沒有曖昧好感你自己應該知道吧 , 如果平常只是朋友式聊天就別自殺式告白
舊 2018-01-18, 03:26 PM #103
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者sorrojvr
不能告白不是鐵則嗎?

告白等於給對方選擇的機會 要或不要

如果對方沒有準備就會嚇到,一定是不要
100種情況裡面有90種以上會說不要

告白的時間點應該就是,已經可以牽手 or KISS過甚至已經上過床了
或是已經有好感曖昧到差臨門一腳那種 ; 你不告白女生還會急也

有沒有曖昧好感你自己應該知道吧 , 如果平常只是朋友式聊天就別自殺式告白

LongD兄原本沒想要告白,只是對方單刀切入,直接問他心意,他難以閃躲,只好承認
這時說謊或顧左右而言他好像也不太妥.......

不過倒是有看過文章說要裝死到底....或是反過來問對方是不是愛上他
舊 2018-01-18, 03:45 PM #104
回應時引用此文章
rainwens離線中  
morris2
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者marks
這是真的, 習慣之後就沒感覺了
想當年為了初戀哭得亂七八糟
後來次數多了之後就算想哭也哭不出來了

有一個人,三十幾歲了依然事業無成,工作也找不到,事業也做不成,
都一直賺不到錢,於是,去找算命師算個命看看....
"你啊,將會一直窮困僚倒,直到四十歲......"
那個人聽了,眼睛為之一亮,心想有轉機了,馬上問說:然後呢?
"然後喔......"算命師看了一下他的命盤接著說:"然後你就習慣了!!"

這不是笑話,換成失戀也一樣, 等你四十歲時, 應該就俱備坦然面對任何失敗的能力了.....吧.
舊 2018-01-18, 04:38 PM #105
回應時引用此文章
morris2離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
告白是解放自己,當你從周遭點點滴滴,逐漸發現對方不可能愛你。
只有告白可以快速解放你的心情,那就到處走走,看看其他的,不要再把心思放回來這位了。
多年之後,會覺得好像浪費太多生命在這女生身上了喔。
選一個愛你多一點的吧。
舊 2018-01-18, 04:54 PM #106
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
其實呢, 不光是男女之間的感情, 很多"人與人"之間的事情最好都學會放下.

這是我, 血一般的歷史經驗..
舊 2018-01-18, 05:20 PM #107
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
時間通常是情傷的良藥
就如同很多網友跟我說的
女生為何要喜歡你
你有何特質可以吸引女生

若你自己也講不出個所以然
其實你只是不甘心而已
沒有再一起 何來分手
這樣想就會比較釋懷一點
舊 2018-01-18, 05:30 PM #108
回應時引用此文章
BALA離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
作者BALA
時間通常是情傷的良藥
就如同很多網友跟我說的
女生為何要喜歡你
你有何特質可以吸引女生

若你自己也講不出個所以然
其實你只是不甘心而已
沒有再一起 何來分手
這樣想就會比較釋懷一點

這我們常被客戶採購問
你覺得為什麼我們要買你們公司的東西...

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2018-01-18, 05:31 PM #109
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
「告白」就是「攤牌」

攤了牌就沒有退路了…

十拿九穩的告白錦上添花

狗急跳牆的告白提油救火

另外,一個女性友人,明星臉蛋加上豪乳蜂腰,從國中起被人告白幾百次了,她的想法是…

「告白」跟「追」都是多餘的…有感覺自然會走在一起,沒感覺追求跟告白只是讓女方難作人而已…

舊 2018-01-18, 05:34 PM #110
回應時引用此文章
a9607離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。