PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
武警跟公安有何不同?

請問武警跟公安有何不同?

舊 2004-04-29, 09:33 PM #1
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
ncns
*停權中*

加入日期: Apr 2004
回覆: 武警跟公安有何不同?

引用:
Originally posted by 汗味站警
請問武警跟公安有何不同?

武警是邊防軍,公安是警察廳

我有一顆中國公安紀念錶,極適合鎮暴環境與特戰環境,
可是戴沒多久也不走了.

舊 2004-04-29, 09:50 PM #2
回應時引用此文章
ncns離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
回覆: 回覆: 武警跟公安有何不同?

引用:
Originally posted by ncns

可是戴沒多久也不走了.

ㄏ哈ㄏ哈~~~大師~~~真佩服你~~
你在講什麼啊~
舊 2004-04-29, 09:56 PM #3
回應時引用此文章
喔喔離線中  
iamLau
Amateur Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 落日之城
大陸網友也有討論過。look://
http://big5.xinhuanet.com/gate/big5....jsp?id=6395760
舊 2004-04-29, 10:02 PM #4
回應時引用此文章
iamLau離線中  
chijl
Advance Member

加入日期: Jan 2003
一個是類似台灣的警察, 另一個是憲兵
舊 2004-04-29, 10:29 PM #5
回應時引用此文章
chijl離線中  
lameric55
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 香港
我是在大陸做生意的, 通常公安是沒事跑到你的工廠, 說來檢查甚麼甚麼的, 你不給錢牠們就不走.
有時街上發生搶劫/傷人案, 公安會來驅散圍觀的人 (注意是驅散圍觀的人, 不是拯救傷者. 沒錢的傷者牠們不會理)

武警是比較兇悍的, 兩幫人發生爭執, 便會請來武警"助戰". 曾經看過兩車相撞,其中一人請來兩個武警用槍指嚇另一人要賠錢, 誰知另一個卻請來了幾個軍頭, 那兩個武警便灰頭土臉的溜掉了.....真是黑吃黑
舊 2004-04-29, 10:43 PM #6
回應時引用此文章
lameric55離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
回覆: 回覆: 武警跟公安有何不同?

引用:
Originally posted by ncns

可是戴沒多久也不走了.

進化了
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2004-04-29, 10:50 PM #7
回應時引用此文章
冰室羽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。