PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yama
Senior Member

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
一家非常差勁的手機店-行動鳥通訊北新店

一家非常差勁的手機店-行動鳥通訊北新店
地址在新店市北新路二段187-1號
他以前是台灣大哥大的特約中心
以前去過那對他店印象不錯
但是事隔一年他卻變成了行動鳥
我還是憑著當初對他的信賴去他們店辦手機
沒想到就是厄運的開始
我和女朋友4/6到行動鳥新店北新店
一開始進去就跟A男店員說我們要辦台灣大哥大的QOO手機
他說店裡沒現貨要訂
他要我們先付訂金
我們就付了100元訂金就走了

隔天4/7下午打電話說可以來拿手機了
在寫合約之前我一直說要先看到手機再說
沒想到他們店員A說要先簽完才給看
他拿出來的是全虹代理的MOTO C266
然後又說QOO的殼要訂在給我們
因為當時肚子餓想吃飯
就沒注意那麼多
正當在吃飯的同時
我才回想網頁上QOO手機****並不是這個啊
那是台灣電店代理的MOTO QOO特製手機
而且我們打188過去客服人員說我們不是用愛SEND301方案卻是200型的
客服人員說他沒辦法更給請我們回原申辦店解決
雖然他跟C266是同型機(C266跟特製款的QOO差別在於手機內建的圖片和附贈的外殼及吊飾)
心想不對勁在吃完飯之後馬上趕過去手機店
結果那時候就跟店員吵起來
我說我們要的是台灣大哥大QOO不是全虹的C266
A男店員一直推說現在沒辦法處理明天再過來
僵持了半個小時
我們心有不甘的拿著手機回去

辦手機的第二天4/8下午我過去一趟
那個A男店員居然不見了
剩下當時跟他一起看店的B男店員
B男店員說手機門號已經上線了
沒辦法退,要是昨天就可以退
(心想真是GY到家,為何昨天不早說呢)
我晚上又再跟女友去一趟
直接了當告訴他說我不要這隻手機
請拿QOO給我們(女友很堅定要這支)
他們心有不甘的收下開了一張訂購單
叫我們回去等他們要跟廠商訂貨
中間經過了三個禮拜就是今天4/29號
之間我們還去新店的台灣大哥大特約中心問
他們那裡居然有現貨可以當場拿
我當場聽了快氣炸了
說了謝謝就離開那間特約中心

在這之間打了好幾次電話也直接去過他們店好多次
都只回說 "還在訂還在訂"
上個禮拜他們在整修裝潢
我還以為他們店倒了
(心想拿不到更慘)
裝潢的工人好像跟他們老闆很熟叫我們直接去他們板橋店或是通化店問看看
我打了他們分店的電話要手機
結果他們的分店人員根本推說不清楚就掛了
就在昨天4/28終於B男店員回電話給我了
說他們今天4/29重新開幕
沒想到剛剛電話過去詢問
又跟A男店員爭論的10分鐘
我終於耐不住性子罵起來:
"這是你們做生意的態度嗎?難道你們自己本身買東西付了錢卻遲遲拿不到貨,難道不會不爽嗎?!"
"這活動只到四月底,明天就是4/30了,你們幾時要給我們手機"
A男店員居然回說:"你看到哪間店有我們馬上去買來調給你"
我說:"4/8日我們就有提過在他們店附近,民族路建國路口的台灣大哥大特約店有現貨兩支都有"
A男店員居然開始推托說:"我們有去問沒貨"
我說:"真的是這樣嗎?你們有去問過才有鬼"
最後不歡而散的結束電話
我還是堅持要拿到我們原本要的QOO手機

我只能說這間店的店員實在太惡質了
先叫我們簽單子讓我們門號沒辦法退
在用這種濫理由的拖延戰術
不知道他還要拖延多久
請各位網友拭目以待也請張大眼睛
以後所有的通訊行再也不碰了
以前都是去台灣大哥大直營店申辦
雖然價格沒那麼優
但是不會被胡搞瞎搞
下文如何請各位網友拭目以待
歡迎各位轉寄
(在買這隻手機後上GOOGLE查這間店,網路上的評價不是很好,真的是不能憑藉以前他是特約店的經驗)

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!

此文章於 2004-04-29 05:46 PM 被 yama 編輯.
舊 2004-04-29, 05:40 PM #1
回應時引用此文章
yama離線中  
swiss ymir
*停權中*

swiss ymir的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣省-叛軍佔領區
自己當初沒看清楚也有一半責任

要知道無奸不商的道理,90%人出來工作都僅為了個錢字
換你開店也一樣啦

舊 2004-04-29, 09:22 PM #2
回應時引用此文章
swiss ymir離線中  
wycjy
Major Member

加入日期: Jan 2004
手機店都很黑
哪都一樣

最好先做功課
舊 2004-04-29, 09:29 PM #3
回應時引用此文章
wycjy離線中  
wycjy

套一句我朋友的話

雖然本人不見得贊同 但卻是生意人的口頭禪

"不懂的人就是要給懂的人賺"

其實什麼都一樣

女生去修車 多半都會被開比較多的維修費

一顆火星塞也可以跟他說程引擎故障 要他兩天後來牽車

結果兩天後換一顆火星塞搞定 再收個幾千元

兩天期間還被學徒騎去拿零件 順便測試極限

中華路的音響店就更不用說了...

其實真的不懂電腦的人 我也不會鼓勵他去光華

就叫他去3C大賣場吧

一方面就是貴歸貴 至少是有定價

另一方面 叫他去光華 有問題是找你

叫他去大賣場 有問題叫他自己找賣場服務人員
舊 2004-04-29, 09:43 PM #4
回應時引用此文章
wycjy離線中  
wycjy

1. 找消保官
2. 找媒體
3. 打去台灣大哥大 說有加盟店家違約

最好都一起進行

不過還是老話一句 多做功課 才是最實在的 可以避免到很多麻煩
舊 2004-04-29, 09:47 PM #5
回應時引用此文章
wycjy離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
回覆: 一家非常差勁的手機店-行動鳥通訊北新店

引用:
Originally posted by yama
一開始進去就跟A男店員說我們要辦台灣大哥大的QOO手機
他說店裡沒現貨要訂
他要我們先付訂金
我們就付了100元訂金就走了

隔天4/7下午打電話說可以來拿手機了
在寫合約之前我一直說要先看到手機再說
沒想到他們店員A說要先簽完才給看
他拿出來的是全虹代理的MOTO C266

前先付訂金輸一半,後先簽約輸光光。

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2004-04-29, 09:53 PM #6
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。