PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wasai117
Power Member

wasai117的大頭照

加入日期: Sep 2001
512/64 ADSL升速了??

前陣子有聽說過ADSL要升速,但是是分區逐步升速,
直到今天在下載檔案的時候嚇了一跳....速度變快了??
後來我去下面的網頁測試一下,我的512真的升速到1M了,
http://www.hinet.net/support/testspeed.htm?index.htm
不知道是不是已經升很久了?但我還是把這消息告訴大家一下,希望我不是後知後覺
我住台北信義區,有興趣的朋友趕緊測測看。

舊 2004-05-07, 12:45 AM #1
回應時引用此文章
wasai117離線中  
cheny
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 夏日街
回覆: 512/64 ADSL升速了??

引用:
Originally posted by wasai117
前陣子有聽說過ADSL要升速,但是是分區逐步升速,
直到今天在下載檔案的時候嚇了一跳....速度變快了??
後來我去下面的網頁測試一下,我的512真的升速到1M了,
http://www.hinet.net/support/testspeed.htm?index.htm
不知道是不是已經升很久了?但我還是把這消息告訴大家一下,希望我不是後知後覺
我住台北信義區,有興趣的朋友趕緊測測看。

早就升了,已經一兩個禮拜了,我在大安區。

舊 2004-05-07, 01:04 AM #2
回應時引用此文章
cheny離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
雖然搜尋功能很爛,不過這種文章實在太多了...

看這

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2004-05-07, 01:14 AM #3
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
wasai117
Power Member

wasai117的大頭照

原來我是後知後覺
舊 2004-05-07, 01:52 AM #4
回應時引用此文章
wasai117離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
回覆: 回覆: 512/64 ADSL升速了??

引用:
Originally posted by cheny
早就升了,已經一兩個禮拜了,我在大安區。

Really?....我在大安區用 512/64 還未升咧 (So-net)

http://61.64.127.62/speed/

跑了一下, 還是 5xkb 在跑
舊 2004-05-07, 02:00 AM #5
回應時引用此文章
Justin離線中  
Advance Member

1394的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 土不生蛋的城
5月4日 才升 1M/64
hinet
土城市
舊 2004-05-07, 02:06 AM #6
回應時引用此文章
1394離線中  
s5861230
Major Member

偶也升了 提速2次 原本是512/64--->前幾天提到1m/64--->今天回家發現速度又提到2M/128 下載平均150K左右 速度上不去>< 上傳10K 我用的是HINET 板橋市
舊 2004-05-07, 09:36 PM #7
回應時引用此文章
s5861230離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。