PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
audio
Basic Member

加入日期: Mar 2005
請問 A11FX 可以刷嗎?

謝謝!

舊 2006-08-24, 06:45 AM #41
回應時引用此文章
audio離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者audio
請問 A11FX 可以刷嗎?

謝謝!

A11FX 可以刷,前面也有人問過了。

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-25, 01:10 AM #42
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jun448599
New Member

加入日期: Dec 2004
感謝J大的加持.用起來的爽度增加100%.加油!加油!!!
舊 2006-08-25, 01:33 AM #43
回應時引用此文章
jun448599離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

曾經做了幾次關於「Pioneer非官方韌體回應與否」的比較試驗,結果發現:
一、需要先回應才能得到「非官方韌體」時,人氣指數幾乎是免回應自由下載的10倍,甚至比BenQ或NEC系列的使用者回響更熱烈。
二、免回應且開放自由下載時,看看RS空間的下載人氣指數,迄今幾乎仍能繼續下載而未被砍檔,足見Pioneer的潛在使用者實在不能小覷。
只知下載卻不願回響的結果,最後只有關門大吉,Pioneer非官方韌體很可能就此中斷。最後感謝一群真正支持Pioneer非官方韌體的朋友,若真的只知下載及盜連,而不願分享,則以後改版只會寄給一些曾經大力相挺的三五好友, 希望對他們有幫助。
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-25, 10:10 AM #44
回應時引用此文章
jkteng離線中  
hanson789
Amateur Member

加入日期: Jan 2006
不太敢改

下來看看圖示也好

感謝分享
舊 2006-08-25, 08:55 PM #45
回應時引用此文章
hanson789離線中  
ooldman
Major Member

加入日期: Nov 2002
我的燒錄機是 先鋒111d
請問是要先刷 111L 8.19-44 然後在刷 111L 8.26-44
這樣對嗎?

對了 那刷完後 111d 是升級成111 ? or a11fx ?
舊 2006-08-26, 12:40 AM #46
回應時引用此文章
ooldman離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者ooldman
我的燒錄機是 先鋒111d
請問是要先刷 111L 8.19-44 然後在刷 111L 8.26-44
這樣對嗎?

對了 那刷完後 111d 是升級成111 ? or a11fx ?

先刷 111L 8.19-44 然後在刷 111L 8.26-44,刷完後 111d 是升級成111 L。
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-26, 07:53 AM #47
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jacky_kaul

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
感謝J大~~你讓我的DVR-A11重生了~~
不過有個小疑問~~
J大你有說無法刷回官方的韌體
但是可以刷回J大任何一版的非官方韌體
所以是不是指只要刷回DVR-A11 1.23-42的韌體
等到Initial_D大的DVRupdate 1.1寫好就可以刷回去官方韌體了
或者是指永遠只能刷J大的非官方韌體呢??

最後感謝J大無私分享與犧牲奉獻~~希望J大保重身體~~

PS.已經很久沒刷J大的快樂版韌體了~有點怕怕
所以如果問了笨問題請問見怪,
舊 2006-08-26, 09:01 AM #48
回應時引用此文章
jacky_kaul離線中  
jacky_kaul

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
不好意思~
再請教一個問題~~
就是燒錄風切聲是否與韌體有關係呢~~
如果有關係的話
那我的A11FXA
刷了J大這版韌體
聲音是否會比較小聲??

感謝回覆~~
舊 2006-08-26, 09:24 AM #49
回應時引用此文章
jacky_kaul離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者jacky_kaul
感謝J大~~你讓我的DVR-A11重生了~~
不過有個小疑問~~
J大你有說無法刷回官方的韌體
但是可以刷回J大任何一版的非官方韌體
所以是不是指只要刷回DVR-A11 1.23-42的韌體
等到Initial_D大的DVRupdate 1.1寫好就可以刷回去官方韌體了
或者是指永遠只能刷J大的非官方韌體呢??

最後感謝J大無私分享與犧牲奉獻~~希望J大保重身體~~

PS.已經很久沒刷J大的快樂版韌體了~有點怕怕
所以如果問了笨問題請問見怪,

這幾天比較忙,為了趕在開學前把家中所有電腦檢修完畢,不是在外頭補貨就是在趕工,所以幾乎沒有時間上來回覆,截至今天凌晨 4:30為止,所有桌上型電腦已全部檢修升級完竣,現在僅剩下筆記型電腦還未檢修,等有空再補做了。
針對所提問題回覆如下:
一、說明簡介裡的確有說無法刷回官方的韌體,但是可以刷回我的A11任何一版的非官方韌體,並不限於刷回DVR-A11 1.23-42的韌體而已。
二、等Initial_D大的DVRupdate 1.1寫好就可以刷回去官方韌體了。放心去刷吧!
三、「燒錄風切聲」的涵義不是很清楚,我只知道刷完韌體做燒錄測試時,還蠻靜的,至少沒像BenQ機子會吵的轟轟叫,那天若覺得BenQ機子燒錄不吵時,不是異常現象快降臨了,就是它可能已經不是純種BenQ機了,那究竟是什麼機勒?應該就是PHILIPS原廠機了。
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-27, 12:17 PM #50
回應時引用此文章
jkteng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。