PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
志堅
Basic Member

志堅的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 宜蘭市
Smile 徵二手的 DENON AVR-1801G

徵二手的 DENON AVR-1801G , 價格可議 . . . 最好是住台北縣市的朋友 , 我住永和 . . .
願意割愛的朋友請 Mail 給我 謝謝 ~
或電 0927732307

此文章於 2001-06-06 10:04 PM 被 志堅 編輯.
舊 2001-06-06, 10:00 PM #1
回應時引用此文章
志堅離線中  
lju
Advance Member

lju的大頭照

加入日期: Mar 2001

你預算購買的價位是?????其實全新的也沒多少錢!13000~14000公司貨

--------------------------------------------------------------------
--- 永遠的傳奇巨星.....Michael Jackson ---
*1993年05月19日獲金氏世界紀錄所頒發的"終生成就獎"。
--------------------------------------------------------------------

舊 2001-06-07, 10:04 AM #2
回應時引用此文章
lju離線中  
志堅

志堅的大頭照

預算大概在7000~8000

[QUOTE]Originally posted by lju
[B]
你預算購買的價位是?????其實全新的也沒多少錢!13000~14000公司貨

我有在西寧那邊問到12000公司貨
可是我本身預算並沒有那麼高,而且還要
另外買中置跟環繞,所以...其實我覺得二
手對我來說並沒有什麼不妥,不過還是感
謝你的好意啦!

對了!你好像也很喜歡Michael,我也是咧!
我有他的History DVD精選輯2
還有鬼斧神工的VCD
可是就是沒有"黑與白"跟"Remember the time"
的MTV DVD....讓我飲恨了好久...
舊 2001-06-07, 04:17 PM #3
回應時引用此文章
志堅離線中  
lju
Advance Member

lju的大頭照

加入日期: Mar 2001
我是真的很喜歡Michael Jackson ,(History DVD精選輯2)這張我也有,但沒有鬼斧神工的VCD,我有收集他來台灣兩次演唱會的門票喔!!兩次演唱會都棒呆了,舞台魅力無人能敵...

對了,你要找DENON 1801中古貨可能不大好找,此機風評不錯,較少人會賣...

--- 永遠的傳奇巨星.....Michael Jackson ---
*1993年05月19日獲金氏世界紀錄所頒發的"終生成就獎"。

此文章於 2001-06-07 04:47 PM 被 lju 編輯.
舊 2001-06-07, 04:42 PM #4
回應時引用此文章
lju離線中  
志堅

志堅的大頭照

Wink 鬼斧神工在各大唱片行均有賣 !

我是真的很喜歡Michael Jackson ,(History DVD精選輯2)這張我也有,但沒有鬼斧神工的VCD,我有收集他來台灣兩次演唱會的門票喔!!兩次演唱會都棒呆了,舞台魅力無人能敵...

對了,你要找DENON 1801中古貨可能不大好找,此機風評不錯,較少人會賣...

我知道1801不好找二手的...
可是我想應該還是有人想升級吧 ?
所以就等等看囉
謝謝你啦 ~
舊 2001-06-07, 05:28 PM #5
回應時引用此文章
志堅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。