PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
geraldpcdvd
Basic Member

加入日期: Jun 2012
美亞購物一問 關於GWUI

剛收到AMAZON來信說
Sorry we missed you. We tried, but we weren't able to deliver your package today.

家裡都有人,沒接到電話也毫無預兆,
系統上顯示負責運送的是GWUI,查也查不到是哪間,
網路上有人說就是GEODIS,但那個追蹤單號格式根本不同,
請問我哪弄錯了嗎,或是下一步該如何做呢

舊 2018-03-13, 08:44 PM #1
回應時引用此文章
geraldpcdvd離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者geraldpcdvd
剛收到AMAZON來信說
Sorry we missed you. We tried, but we weren't able to deliver your package today.

家裡都有人,沒接到電話也毫無預兆,
系統上顯示負責運送的是GWUI,查也查不到是哪間,
網路上有人說就是GEODIS,但那個追蹤單號格式根本不同,
請問我哪弄錯了嗎,或是下一步該如何做呢

這家只能看亞馬遜的追蹤,而且僅美國境內有效,海外只能等了

上個月月底買一本原文書,3/1追蹤到GWUI的分件中心之後就沒有下文,然後3/5順豐就送到我手上了

上傳的圖像
文件類型: png 擷取.PNG (38.7 KB, 291次瀏覽)

此文章於 2018-03-14 04:54 AM 被 finalhope2010 編輯.
舊 2018-03-14, 04:47 AM #2
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
geraldpcdvd
Basic Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者finalhope2010
這家只能看亞馬遜的追蹤,而且僅美國境內有效,海外只能等了

上個月月底買一本原文書,3/1追蹤到GWUI的分件中心之後就沒有下文,然後3/5順豐就送到我手上了

結果剛講完今天一早順豐就送到了

我也是買原文書,沒想到竟然就一個氣泡紙袋就這樣寄來了,
看到封面有多處壓痕,書角開花,心裡難免無言了一下
舊 2018-03-14, 11:08 AM #3
回應時引用此文章
geraldpcdvd離線中  
q123

加入日期: Sep 2001
引用:

亞馬遜寄書常常都是這樣寄。
之前有一次買了10幾本,結果居然是全部丟在一個麻袋寄過來,雖然每一本書上都有簡單包氣泡紙就是。
舊 2018-03-14, 11:59 AM #4
回應時引用此文章
q123離線中  

引用:

我買的是修公路車的工具書,早晚都會髒掉,也是用氣泡紙袋寄過來
之前買IPOD 跟IPAD的保護殼也是用氣泡紙袋,但是其他的都用紙箱包好好的

引用:
作者q123
亞馬遜寄書常常都是這樣寄。
之前有一次買了10幾本,結果居然是全部丟在一個麻袋寄過來,雖然每一本書上都有簡單包氣泡紙就是。

麻袋???下有次有機會拍張照片分享一下,我以為只有跟淘寶買東西才會用麻袋XDDD

舊 2018-03-14, 04:00 PM #5
回應時引用此文章
stone6313
Major Member

加入日期: Nov 2005
GWU
台灣段應該是順豐
我更慘
Monday, March 12
5:55 AM
In transit to pickup location
打電話跟順豐查到單號
到今天16號了
順豐那顯示還在紐約
美亞顯示送貨是20號
不知道來得及嗎?
舊 2018-03-16, 07:57 AM #6
回應時引用此文章
stone6313離線中  

急的話,下次還是選貴一點的運費,不然便宜就會遇到意想不到的狀況

引用:
作者stone6313
GWU
台灣段應該是順豐
我更慘
Monday, March 12
5:55 AM
In transit to pickup location
打電話跟順豐查到單號
到今天16號了
順豐那顯示還在紐約
美亞顯示送貨是20號
不知道來得及嗎?

舊 2018-03-16, 08:38 AM #7
回應時引用此文章
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
日本 Amazon 剛好相反一堆貨品都過度包裝 ,才兩本漫畫也用好大一個箱子裝 ...
舊 2018-03-16, 09:03 AM #8
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
stone6313
Major Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者finalhope2010
急的話,下次還是選貴一點的運費,不然便宜就會遇到意想不到的狀況

不是說很急
就是最便宜的運費
原本他就寫最晚20號到
看起來可能到不了
舊 2018-03-16, 09:51 AM #9
回應時引用此文章
stone6313離線中  

引用:
作者stone6313
不是說很急
就是最便宜的運費
原本他就寫最晚20號到
看起來可能到不了

別太擔心,我覺得順豐根你說東西還在美國可能也不是正確的,他們家的資料或許還沒更新,搞不好已經上飛機往臺灣飛了。

更新動態這一塊應該很花錢,20號沒到再寫信去問吧。

舊 2018-03-16, 12:39 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。