PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
centrino
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣竹南
我今天也入手了這一咖

不過我的沒有壓克力那邊的側殼有點不好蓋

弄好久才蓋起來 好像會壓到前置usb那些線

有人跟我一樣會有這個問題嗎?

舊 2009-07-16, 04:45 PM #21
回應時引用此文章
centrino離線中  
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者jerry20530
= = 那麼大的兩顆風扇 往外吹你覺得灰塵進得去嗎??...................

你看過有人排氣的風扇 在加濾網的嗎...??

你怕灰塵 你機殼後面排氣的風扇 為甚麼不加濾網?

但如PCI 擋板開孔也沒加濾網, 我用的PC-K7上還特別加上紗網之類的上去, 灰塵都積在上面
而後面排氣的風扇出口蜂巢口尤其下內側易積灰塵
還有它原有的濾網看起來很疏, 灰塵還是直接積在硬碟架前側與硬碟側面上

不過看這PC-K62 前14cm fan前是雙層紗網嗎?!還有那硬碟托盤是鐵製的嗎?!
感覺跟CM 690 的有得比, 進來我還以為這是CM 690 黑化改良版耶...
還有四個位置就最下面硬碟底面似乎將會吹不到風 , 像我用的PC-K7 目前五個位置就最下面也是一樣

舊 2009-07-16, 11:50 PM #22
回應時引用此文章
supstring離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
雨傘王。這咖用了9年。還頭好壯壯嗎!
之後還有PC-K69 就少人討論

此文章於 2018-07-23 03:23 AM 被 tapewu 編輯.
舊 2018-07-23, 03:21 AM #23
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。