PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
matrix21
Basic Member

加入日期: Mar 2004
Talking [軟體] 測試IP分享器session數目與NAT效能小工具

http://matrix21.myweb.hinet.net 裡頭的工具下載,
有兩個可以簡單測試IP分享器session數目與NAT throughput的小程式,
提供給想要知道IP分享器效能極限的網友測試,
大家可以把廠牌,型號與測試結果貼上來,一起交流.

搭載 P2P QoS, FTP server, Print server, Webcam server
舊 2006-05-24, 12:14 AM #1
回應時引用此文章
matrix21離線中  
starhw
Advance Member

starhw的大頭照

加入日期: Nov 2001
...... 很久之前有買過Matrix-21舊版的.. 實在是給我..%#^#$ .. 那時後搭配8M/640竟然給我跑不全速了.. 打了客服也沒有給我很好的答案.. 網頁也沒有在更新.. 後來沒有幾天我就賣掉了.....
不過除了這些,其他的都還蠻有創意的.

舊 2006-05-24, 03:14 AM #2
回應時引用此文章
starhw離線中  
matrix21

引用:
作者starhw
...... 很久之前有買過Matrix-21舊版的.. 實在是給我..%#^#$ .. 那時後搭配8M/640竟然給我跑不全速了.. 打了客服也沒有給我很好的答案.. 網頁也沒有在更新.. 後來沒有幾天我就賣掉了.....
不過除了這些,其他的都還蠻有創意的.

我記得很久以前更新 firmware 後, 8M/640 就可以輕輕鬆鬆上去了,至於客服的部分,只能說你沒找我買

搭載 P2P QoS, FTP server, Print server, Webcam server
舊 2006-05-24, 08:09 AM #3
回應時引用此文章
matrix21離線中  
matrix21

有網友寄信來,他測試他的 smc wbr14-g 的 session 數目為 3998,在此提供給各位作為參考.

舊 2006-05-24, 08:12 AM #4
回應時引用此文章
matrix21離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者matrix21
我記得很久以前更新 firmware 後, 8M/640 就可以輕輕鬆鬆上去了,至於客服的部分,只能說你沒找我買

原來是個業代 ........還是個有私心的業代

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2006-05-24, 08:33 AM #5
回應時引用此文章
不要問離線中  
matrix21

引用:
作者不要問
原來是個業代 ........還是個有私心的業代

私心? 你是指你跑去燦坤買聲寶冷氣,然後有問題你跑去全國電子說你怎麼沒有幫我安裝好嗎?

收到另一名網友寄來的 3Com 3crwe554g72 的 session 數為 4094 個,
缺 NAT throughput 的值.

舊 2006-05-24, 12:30 PM #6
回應時引用此文章
matrix21離線中  
不要問

不要問的大頭照

引用:
作者matrix21
私心? 你是指你跑去燦坤買聲寶冷氣,然後有問題你跑去全國電子說你怎麼沒有幫我安裝好嗎?

收到另一名網友寄來的 3Com 3crwe554g72 的 session 數為 4094 個,

切..........重打

不小心送出

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....

此文章於 2006-05-24 12:46 PM 被 不要問 編輯.
舊 2006-05-24, 12:45 PM #7
回應時引用此文章
不要問離線中  
不要問

不要問的大頭照

引用:
作者matrix21

不是這種解釋吧

我在燦坤買聲寶冷器當然不可能質問全國為電子為什麼沒幫我裝好...........我又沒傻
但問題是我在燦坤買聲寶冷器我也是可以在全國電子詢問相關問題的ㄚ..........
這樣解釋才對吧

暫離.....

此文章於 2006-05-24 12:55 PM 被 不要問 編輯.
舊 2006-05-24, 12:52 PM #8
回應時引用此文章
不要問離線中  
superkernel
Junior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者matrix21

要跟你買才有客服喔,sales兼客服會不會太累
舊 2006-05-24, 01:16 PM #9
回應時引用此文章
superkernel離線中  
starhw
Advance Member

starhw的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者matrix21

我都打給總公司找客服了你說勒.. 我還記得好像是有一個人專門負責此產品線的客服..
也Updata新版的Firmware,只進步一點,沒有啥鳥用...
我只覺得說,在怎樣好的產品,只要售後服務不好我一點也不想要用..
至少居易的服務就還不錯,總是不想買到孤兒機吧.
還有... 要推銷的話要請洽站長喔..........
舊 2006-05-24, 01:38 PM #10
回應時引用此文章
starhw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。