PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者gaiaesque
發現pcdvd po文的速度變快了...

晚上你又要po一次更正啦!

舊 2004-12-15, 02:20 PM #1071
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
aesdu
Regular Member

aesdu的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹市
隔壁那兩個發情的~叫"春"小聲一點.........................

別一直叫"春"~~~~~"春"~~~~~~~~~"春"~~~~~~~~~~~~

有錢的公子哥&帥哥身邊身邊總不乏正妹,這是事實,顯而易見嘴巴甜會哄妹的,行情不會太差,再來也沒了啦,碰運氣吧
舊 2004-12-15, 02:29 PM #1072
回應時引用此文章
aesdu離線中  
打敗大師兄
訪客

林志玲, 嫁給我吧!!! 我是個好男人!!!
把你的一生, 放心託付給我吧!!!
舊 2004-12-15, 08:51 PM #1073
回應時引用此文章

edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
我要錢!!!...
我要換電腦配備啊!!!!!
舊 2004-12-15, 09:28 PM #1074
回應時引用此文章
edjc離線中  
達文西密碼
訪客

我要女朋友

我的17歲

再見了...
舊 2004-12-15, 10:23 PM #1075
回應時引用此文章

paulygg
Amateur Member

paulygg的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台灣
煩啊~~~~~~~~~~
早晚會被你搞死~~~~~~~~~~
舊 2004-12-15, 10:47 PM #1076
回應時引用此文章
paulygg離線中  
tail
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 都是陽光的地方
為什麼什麼都要錢啊

想中樂透1億以上啊

想要無優無慮跑片全世界啊
舊 2004-12-15, 11:35 PM #1077
回應時引用此文章
tail離線中  
arizona
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 鄉民看熱鬧的地方
香蕉芭樂...........每次有喜歡得人都有男朋友....都會這樣...無奈阿.........
舊 2004-12-15, 11:50 PM #1078
回應時引用此文章
arizona離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
當電腦雜工這麼多年~
幫人家維修~光是零件和線材等等~不曉得賠多少錢~也浪費了好多時間和精力~
卻從來沒有人付過我維修費用和組裝費用~而我卻又不敢開口~

修理電腦幾年來~終於有人自己開口~拿出2000大洋給我~

我好開心阿~~~
多給我一點~我不會介意阿~~~
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-12-16, 12:07 AM #1079
回應時引用此文章
天都水月離線中  
G最高~
*停權中*

加入日期: Dec 2004
大便們...給我出來
and
我好想有人陪我啊.....誰都好..說真的呀~

不要是恐龍就好.....
舊 2004-12-16, 12:44 AM #1080
回應時引用此文章
G最高~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。