PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
無雙 Project Gutenberg

算是去年最好看的港片

有鬥智 鬥力 劇情最後滿反轉的

難怪最後周潤發 演的畫家 被開好幾槍 還沒死?

結局 最後 也真相大白了

舊 2019-01-05, 07:49 AM #1
回應時引用此文章
abo5738離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
最後郭富城有沒死啊,怎麼感覺也是詐死

舊 2019-01-05, 12:37 PM #2
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
不説也知道
Junior Member

不説也知道的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 頭昏昏的,身體也不受控制
還不錯,
周潤發せ郭富城這兩個越老越有魅力,越老越帥

而是能過怎樣的生活
舊 2019-01-05, 03:59 PM #3
回應時引用此文章
不説也知道離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
無雙 Project Gutenberg

引用:
作者ㄧ本道

郭富城死了啦 不是詐死
舊 2019-01-06, 11:41 AM #4
回應時引用此文章
abo5738離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
不知有沒有人跟我一樣覺得
發哥的演技很自然........
可是郭富城比較起來就是相對做作.......

個人認為整部片裡毒梟將軍窩的槍戰爆破那一段反而是整部片裡的敗筆
設麼年代了還在小馬哥開無雙殺四方.........那段真的是讓我OOXX.......
舊 2019-01-14, 05:27 PM #5
回應時引用此文章
draculla離線中  
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
引用:
作者draculla

個人認為整部片裡毒梟將軍窩的槍戰爆破那一段反而是整部片裡的敗筆
設麼年代了還在小馬哥開無雙殺四方.........那段真的是讓我OOXX.......

同意
郭富城造型呆呆的,站在發哥旁好像個冬瓜.
槍戰爆破那段還拍得好長,看得有點不耐煩.
舊 2019-01-14, 05:43 PM #6
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
Kentnet

加入日期: Nov 2005
引用:
作者abo5738
算是去年最好看的港片
有鬥智 鬥力 劇情最後滿反轉的

難怪最後周潤發 演的畫家 被開好幾槍 還沒死?
結局 最後 也真相大白了

這部戲的編劇有些意思~但說好看嘛?比近來的陸港電影好些而已
引用:
作者ㄧ本道

引用:
作者abo5738
郭富城死了啦 不是詐死

就看有沒有要開拍第二集就知道了..!!
引用:
作者draculla

不覺得這一切都是幻覺嗎?

完全是郭富城這位“真"畫家為戲裡營造他脫罪的”戲"嗎?

這一切都是"幻覺"...
引用:
作者Nicole1120
同意
郭富城造型呆呆的,站在發哥旁好像個冬瓜.
槍戰爆破那段還拍得好長,看得有點不耐煩.

戲要好看就是要看演員的演技.雖說郭富城的電影我不是喜歡..

但裝hun裝傻的犯罪人戲碼很多電影都演過.

連演"綠鋸人浩呆“的那位都演過這種角包電影.而給他一演成名
舊 2019-01-14, 07:26 PM #7
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
Kentnet

這首老歌竟配得出奇的好..從沒有聽過的一首在這電影裡配得棒極了

而"張靜初"的深情戲真的也很棒..演技成熟許多..

https://youtu.be/keLQxFJ-sCg?t=21

[YOUTUBE]keLQxFJ-sCg?t=21[/YOUTUBE]
舊 2019-01-14, 07:35 PM #8
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
Kentnet

不過這電影中文片名"無雙“是很容易解釋的..

英文用“Project Gutenberg” 古騰堡計劃 真不了解意義何在有何關連?

https://zh.wikipedia.org/wiki/古腾堡计划
舊 2019-01-14, 07:47 PM #9
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Kentnet
不過這電影中文片名"無雙“是很容易解釋的..

英文用“Project Gutenberg” 古騰堡計劃 真不了解意義何在有何關連?

https://zh.wikipedia.org/wiki/古腾堡计划

無雙很好啊 真的是開無雙了.....

古騰堡計畫.....說白了就是印聖經,一般人心中最高的聖經不就是那個嗎...
舊 2019-01-14, 10:56 PM #10
回應時引用此文章
tacowave離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。