PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者NEAL
這篇文章好久 ,又浮上來,我的ROG Gladius仍然稱職的工作,真的太好用了。

等它停產時再去收一隻Gladius RGB回來。

最近微軟不是重出復刻IE3.0, 對於IE3.0/Gladius/Deathadder這種鼠型有愛的人真的可以去收一隻,不貴,一千初頭。

是說閃靈鯊嗎?我有買,買時也是猶豫一下,不過看到價格跟試抓就買了,用了一個多月,沒後悔。。。

舊 2018-01-14, 08:46 PM #131
回應時引用此文章
porocks離線中  
yumingkuo
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
作者曬太陽
這種編碼器很容易壞掉
沒有上下一頁鍵
沒巨集還賣1000
D2F-01F基本換過就不會壞了
除非是超超級玩家

編碼器故障,有時候用WD40噴一下在滾動一下就會好了

舊 2019-01-22, 12:10 AM #132
回應時引用此文章
yumingkuo離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者yumingkuo
編碼器故障,有時候用WD40噴一下在滾動一下就會好了

要挑電子產品用的wd40..不然板子會有問題~
其實譯碼器也算消耗品~久了還是會下課~~
光柵比較耐操~但不好換,有時要把旁邊的零件給請下來

目前市面上滑鼠用的譯碼器~反而是陸廠的天下(TTC)

TTC推出了一個黃色頭的編碼器~手感確實比ALPS還要好...很多~~
壽命也長很多~價格是ALPS..2~3倍

大陸這兩年各廠商在滑鼠零配件的開發速度贏日本很多~
日本想再靠以前那一套伎倆混下去~可能會吃虧
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2019-01-23, 05:49 PM #133
回應時引用此文章
chocobo離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
我都用買套裝電腦送的滑鼠, 或是羅技 M90,
微動開關壞了就換成歐姆龍的,

太多功能的, 反而用不習慣,
舊 2019-01-24, 09:33 AM #134
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者porocks
是說閃靈鯊嗎?我有買,買時也是猶豫一下,不過看到價格跟試抓就買了,用了一個多月,沒後悔。。。

小弟的閃靈鯊用了5~6年............才昇級mx518的。

舊 2019-01-24, 03:33 PM #135
回應時引用此文章
misman+++離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
有人用過小米無線滑鼠嗎? 跟一般羅技差不多, 還是有物超所值感?
舊 2019-01-25, 10:54 AM #136
回應時引用此文章
msnow離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
只用軌跡球的路過

目前用過羅技木星、金星、火星、M570、MX ERGO.....
舊 2019-01-25, 10:57 AM #137
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
PAN_PAN
Junior Member

PAN_PAN的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Shattrath City
Logitech M557 用了好多隻了. 無線藍芽我還是覺得她最好
舊 2019-01-25, 11:22 AM #138
回應時引用此文章
PAN_PAN離線中  
怪異模型師

怪異模型師的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 亞利安惑星
Talking

Logitech G700S 13鍵,最近連點,送去改微動可拔插,看來可以再戰10年

我的Flickr相簿

我的工作室Atelier Grotesque

晚上十點以後請勿點擊此連結!?ww

怪異模型師=怪異衛門=ヲ①りパモ
我是維納斯計畫的一員,也在推動時代精神運動
介紹:
維納斯計畫 The Venus Project:雅克.法斯科紐西蘭電視台完整訪談25分鐘
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
舊 2019-01-29, 09:18 PM #139
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
引用:
作者msnow
有人用過小米無線滑鼠嗎? 跟一般羅技差不多, 還是有物超所值感?

自回一下
返回鍵有時會誤觸. 還不確定能不能改其他的功能.
重量略重一些. 左右鑑觸感還好. 不會太輕也不會太重.
舊 2019-01-30, 11:08 AM #140
回應時引用此文章
msnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。