PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者麵疙瘩
...
頂多洩洪量大了點
下游農村小都市地區 水漲多一點點
大都會如武漢 可好好了

低智名嘴 靠三峽大壩蹭飯吃

黃世聰說,三峽大壩一旦潰堤,可謂是「人間災難」,摧毀力比好幾顆核子彈的威力還要強。

「一旦潰堤,第一時間,它的水位會從高147公尺往下串流下去,用100公里的時速往下沖……往下沖會沖到宜昌市,宜昌市是三峽大壩下面最大的一個城市,大概過幾個小時之後宜昌市全市泡在水裡面。五個小時之後,宜昌市會泡在水面20公尺以下,完全看不到天日。」

「榨菜哥」黃世聰越說越起勁,指著電子螢幕比劃道:「水會一直再往下,武漢、江漢平原,一直到安徽,一直到南京。一天之內,這個水就能可以到達南京,南京大概也會毀掉,過一段時間之後,水會沖到上海……」

舊 2020-09-09, 08:17 AM #941
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者chumowu
低智名嘴 靠三峽大壩蹭飯吃 (https://www.twjlnews.com/newslist.php?newsNo=1807)

黃世聰說,三峽大壩一旦潰堤,可謂是「人間災難」,摧毀力比好幾顆核子彈的威力還要強。

「一旦潰堤,第一時間,它的水位會從高147公尺往下串流下去,用100公里的時速往下沖……往下沖會沖到宜昌市,宜昌市是三峽大壩下面最大的一個城市,大概過幾個小時之後宜昌市全市泡在水裡面。五個小時之後,宜昌市會泡在水面20公尺以下,完全看不到天日。」

「榨菜哥」黃世聰越說越起勁,指著電子螢幕比劃道:「水會一直再往下,武漢、江漢平原,一直到安徽,一直到南京。一天之內,這個水就能可以到達南京,南京大概也會毀掉,過一段時間之後,水會沖到上海……」

好棒棒的中國沒讓三峽潰堤

極少數幾千萬受災而已

舊 2020-09-09, 08:48 AM #942
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者麵疙瘩
好棒棒的中國沒讓三峽潰堤

極少數幾千萬受災而已

下雨 ---幾千萬受災
中國害的...

卡神攻擊蘇處長---蘇處長自殺
鄉民害的...

舊 2020-09-09, 09:04 AM #943
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者chumowu
下雨 ---幾千萬受災
中國害的...

鄉民害的...

水喔
舊 2020-09-09, 10:00 AM #944
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
Question

引用:
作者chumowu
下雨 ---幾千萬受災
中國害的...

鄉民害的...

蘇處長的 abc大的指責也在我簽名檔內
請參閱

下雨

受災的只是極少數幾千萬的中國農村與偏遠都市地區
重點都會地區跟三峽大壩可是好好的
這還不夠讓你讚嘆seafood嗎

如拉蒂賽的讚嘆就是好棒棒的範例
你要多學習

此文章於 2020-09-09 10:12 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2020-09-09, 10:07 AM #945
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
歡迎6000mm腦水未退的拉基賽回來

引用:
作者LDSKING
雨下整月平均ㄧ天都300毫米,累積雨量就有12個太湖之多沒什麼認不認

引用:
作者LDSKING
6月8日入梅以來,截至29日,湖北平均累積雨量已經超過300毫米"

大陸用語其實不難懂,只是省去單日,21天平均累積雨量超過300毫米就是平均ㄧ天超過300毫米,人家可沒寫21天總雨量超過300毫米

我講平均ㄧ天300毫米到底哪裡有問題?沒累積怎麼平均?
舊 2020-09-09, 10:30 AM #946
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
歡迎多人認證的閱障來找字

東奧都延到明年,你他奶奶栽贓我沒說過的那兩個字還沒找到啊?程度有差成這樣?
舊 2020-09-09, 10:35 AM #947
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者Toluba

可能最近油價回不到底層腦水哥的16元
機車沒油可以加了,所以要趕快發文賺油錢
舊 2020-09-09, 11:16 AM #948
回應時引用此文章
federer888離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者LDSKING
歡迎多人認證的閱障來找字

東奧都延到明年,你他奶奶栽贓我沒說過的那兩個字還沒找到啊?程度有差成這樣?

哪兩個字你這老人癡呆都講不出來,誰知道你想找什麼?
找你褲底那兩粒找不到嗎?

你還是好好清一下你的腦水吧

引用:
作者LDSKING
雨下整月平均ㄧ天都300毫米,累積雨量就有12個太湖之多沒什麼認不認

引用:
作者LDSKING
6月8日入梅以來,截至29日,湖北平均累積雨量已經超過300毫米"

大陸用語其實不難懂,只是省去單日,21天平均累積雨量超過300毫米就是平均ㄧ天超過300毫米,人家可沒寫21天總雨量超過300毫米

我講平均ㄧ天300毫米到底哪裡有問題?沒累積怎麼平均?
舊 2020-09-09, 11:24 AM #949
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
哪兩個字你這老人癡呆都講不出來,誰知道你想找什麼?
找你褲底那兩粒找不到嗎?

你還是好好清一下你的腦水吧
跳針兼裝傻,栽贓王兼找字哥,腦洞打開慢慢找字吧你這裝死的被害人

是你栽贓我沒說過的那兩個字還推給我找什麼?你牠奶奶有沒有搞錯呀

什麼兩粒?蠢∼是栽贓我沒說過的那兩個字,你那兩粒臭卵蛋掛在你鼻孔上還需要找嗎?
舊 2020-09-09, 11:42 AM #950
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。