PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
貓咪&兔子
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 板橋
有郵購過東西的大大們請進

小弟想郵購SONY GDM-FW900
小弟得知在 http://www.sparco.com 可以以US $ 1764.28購得
http://www.amazon.com 可以以US $ 2,049.99 購得,以上為不含運費價,
請問有郵購過東西的大大們,價錢雖然是主要考量的條件,
但是這兩個網站哪個安全呢?還是有更好的網站...
煩請各位大大不吝指教,謝謝!!

舊 2001-12-14, 01:20 AM #1
回應時引用此文章
貓咪&兔子離線中  
gendoh
*停權中*

gendoh的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAINAN
Smile

sparco按照其他網友的經驗,是可信任的~

....不過SONY不是禁止出口螢幕了嗎? from USA.

舊 2001-12-14, 02:16 AM #2
回應時引用此文章
gendoh離線中  
貓咪&兔子

謝謝 gendoh 兄解答,有問題的話我會再上來問的.
舊 2001-12-14, 03:23 AM #3
回應時引用此文章
貓咪&兔子離線中  
貓咪&兔子

小弟又有問題了...
在網路上看到SONY GDM-FW900 的價錢有 US$ 2049.99 ~ 1710.00
我該如何區分好壞呢????
seller ratings 可以為依據嗎??? 因為 PC Mall 是最高的.
煩請知道的大大回答,謝謝!!
舊 2001-12-14, 05:07 PM #4
回應時引用此文章
貓咪&兔子離線中  
gendoh
*停權中*

gendoh的大頭照

Smile

問題是....提供國際運送服務的並不多阿~

有的價錢很便宜是因為他只提供美國國內運送服務,運費就省多啦~

目前我使用過的有www.outpost.com & www.amazon.com

SPARCO則是不少網友使用過,服務態度也不錯~
舊 2001-12-14, 06:39 PM #5
回應時引用此文章
gendoh離線中  
貓咪&兔子

再次謝謝 gendoh 兄解答,
只是小弟不了解信用卡郵購的流程,我是只付款方面,因為我沒有信用卡 (別見笑..)

在網站上填好個人資料後,我想就是在家等東西了,
可是有網路上的好心大大們跟小弟講,
1. 貨件到桃園機場後須報關,超過US$1000者需向商檢局申請合格証,証書上會標載"申請為個人使用,禁止轉售,隨時備查",提單檢附合格証後始可通關~~~
2. 申請合格証要去商檢局申請,可請報關行專人代辦,需附型錄
除了以上這些,還需要哪些步驟呢??

請知道的大大們替小弟解答,還有告訴小弟從郵購東西到商品入手的流程
再次謝謝各位!!
舊 2001-12-14, 08:55 PM #6
回應時引用此文章
貓咪&兔子離線中  
gendoh
*停權中*

gendoh的大頭照

報關是沒那麼麻煩啦~

像我那個時候用outpost買sony g200...用airbone的快遞~

到台灣以後快遞公司會連絡你,它會幫你報關~

上次關稅也不到1000...好像只有6-7百而已~

然後就寄到你家了~

我覺得你地址填對了還比較重要~ haha~

不過g200並沒有超過us$1000...所以也不一定啦~

快遞公司應該都會幫你處理的~
舊 2001-12-15, 02:51 AM #7
回應時引用此文章
gendoh離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
在這裡提供一下我郵購的經驗..........
我之前是在compusa.com購買SONY F500R....
他只有在使用美國運通卡的情況下才能運到國外,這是需要注意的,每一家網站不盡相同~
填好信用卡資料以及地址後,按下送出即完成下訂.....
接下來就是我"寶貴"的經驗囉~~~
因為是第一次郵購,所以不知道有"報關"這東西.....
當DHL打電話來時還嚇了一跳.....以為是要幹什麼事@@
後來才知道超過台幣三千元的東西一律要報關...(但我最近跟日本Amazon訂的18禁AV女優DVD超過3000元台幣竟好運不用報稅^^....呵呵....題外話)
要準備的東西有身分證正反面影本,以及印章(要蓋在他們傳真來的單子上)....
然後他會傳真給你幾張東西...填一填連同上面的東西傳真回去就可以了....
稅金的話他會在電話上跟你說明....東西運到的時候順便收~~~~
當時買F500R約為台幣4萬多元....稅金大約是2600元.....好貴喔

而令我難過的是螢幕寄到時右下角有撞傷的痕跡...因此寫信要求換一顆....
無奈第二顆寄到後比第一顆還嚴重(上下左右都有撞到).....
後來就將兩顆螢幕都退掉了.....還好對方服務不錯...運費不用付......
不過螢幕的錢是過了6個月才退還.....
所以給貓咪&兔子兄建議一下....記得問問看他們給不給在螢幕外箱上再加一層木箱子做為保護....因為螢幕太重了~~~
舊 2001-12-15, 03:25 AM #8
回應時引用此文章
Sony離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
最初由 Sony 發表
在這裡提供一下我郵購的經驗..........
我之前是在compusa.com購買SONY F500R....
他只有在使用美國運通卡的情況下才能運到國外,這是需要注意的,每一家網站不盡相同~
填好信用卡資料以及地址後,按下送出即完成下訂.....
接下來就是我"寶貴"的經驗囉~~~
因為是第一次郵購,所以不知道有"報關"這東西.....
當DHL打電話來時還嚇了一跳.....以為是要幹什麼事@@
後來才知道超過台幣三千元的東西一律要報關...(但我最近跟日本Amazon訂的18禁AV女優DVD超過3000元台幣竟好運不用報稅^^....呵呵....題外話)
要準備的東西有身分證正反面影本,以及印章(要蓋在他們傳真來的單子上)....
然後他會傳真給你幾張東西...填一填連同上面的東西傳真回去就可以了....
稅金的話他會在電話上跟你說明....東西運到的時候順便收~~~~
當時買F500R約為台幣4萬多元....稅金大約是2600元.....好貴喔

而令我難過的是螢幕寄到時右下角有撞傷的痕跡...因此寫信要求換一顆....
無奈第二顆寄到後比第一顆還嚴重(上下左右都有撞到).....
後來就將兩顆螢幕都退掉了.....還好對方服務不錯...運費不用付......
不過螢幕的錢是過了6個月才退還.....
所以給貓咪&兔子兄建議一下....記得問問看他們給不給在螢幕外箱上再加一層木箱子做為保護....因為螢幕太重了~~~

我買過一次,Nomad II~289USD~並沒有人打電話來說要報關~??lucky嗎??

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-12-15, 04:02 AM #9
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
TANGSUSN
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: TAIWAN
我也插一腳
網路郵購我也買了不少
一般而言
超過USD1000的物品一律要繳營業稅
關稅要看物品的稅則一般電子商品稅率為零但power supply要苛稅
視商品決定是否要商品查驗證(要自己辦或花錢代辦皆可)

USD1000以下物品
抽驗
抽到要繳營業稅
關稅及商品查驗證視商品而定

但是有例外
例外的方式可減稅

預知詳情PM ME
舊 2001-12-15, 07:02 AM #10
回應時引用此文章
TANGSUSN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。