PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
築夢
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
銀★Club請看一下…

我今天晚上會去nova逛逛耶…(去看看有沒有啥新的風扇還是散熱片)
可不可以跟你去那裡聊聊啊
你真的很厲害說…
我有一些想改的東西想問問你
可不可以啊??
~~~~~~~~~~~~~~~~
sorry這跟這版的主題沒相關…

舊 2001-07-19, 02:31 PM #1
回應時引用此文章
築夢離線中  
kadya
Regular Member

kadya的大頭照

您的住址: Taiwan-Taichung
Talking

順便問一下...
銀兄....
台中這一代是否可以找到小型的散熱片(顯卡記憶體用ㄉ)...
對了,超頻大賽你會去ㄇ???
聽說seven大是中部評審ㄟ.......
那時一起見見面ㄅ..........

舊 2001-07-19, 03:19 PM #2
回應時引用此文章
kadya離線中  
築夢

就是nova二樓那一家就有了…記憶體跟顯示卡的散熱片…
舊 2001-07-19, 04:20 PM #3
回應時引用此文章
築夢離線中  
kadya

kadya的大頭照

謝謝...不過這不是我要ㄉ那種(那種我買過)...
我要ㄉ是如科昇網站上HDC08那種規格....
nova2f那家我也常去...不過他沒在賣那種ㄉ散熱片...
舊 2001-07-19, 04:54 PM #4
回應時引用此文章
kadya離線中  
築夢

有沒有關相網址啊…我想看看…
舊 2001-07-19, 05:40 PM #5
回應時引用此文章
築夢離線中  
kadya

kadya的大頭照

Click here to visit
對了...是否請你幫我問一下台達ㄉ風扇哪時要來阿???
我會衝去台中買ㄉ...謝謝....

此文章於 2001-07-19 05:52 PM 被 kadya 編輯.
舊 2001-07-19, 05:47 PM #6
回應時引用此文章
kadya離線中  
築夢

我在當天(跟他談到那顆風扇,他才說要訂的時候)就有問他啦…
他說先不講…然後價錢也是…他要看到時候再訂價錢…
我也沒辦法
舊 2001-07-19, 09:27 PM #7
回應時引用此文章
築夢離線中  
kadya

kadya的大頭照

謝謝.....
舊 2001-07-19, 10:31 PM #8
回應時引用此文章
kadya離線中  
roalf
Major Member

roalf的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Seattle.WA&Kaohsiung .Taiwan
請問你所說的那顆風扇就是暴力扇那顆嗎
還有其他台達的風扇嗎
thx.
POWER:HEC(偉訊)350w
CPU:Amd xp1700 .13製程 verB 0309upmw OC 2600+(180*12=2160)
MB:Epox 8RDA+ bios:3402 北橋:A2版 DRIVER:2.03
cooling:water8 水冷
Ram:Samsung ddr333 512mb*1
Cosair pc2700 cl2 512mb
Coasir pc3200 cl2 512mb
VGA :ATi 9700 aiw 128mb原廠
hd: IDE:segate 80G梭魚五代液態軸承
SCSI:Quantumn 18.4G 10k rpm*2
Fujiuli 36.4G 10Krpm(8MB bufer)80 pin
scsi card:Adaptec 19160
DVD romVD rom:TOSHIBA M-1712 (國外團購)破sd2快喔
燒錄機;ASUS:52寫 usb2.0外接
Yamaha F1 UX usb2.0外接
Trxdata 24寫
音效卡:創巨 lIVE白金版
網路卡:3COM 905c tx
KEYBOARD &MOUSE :羅技 極光無影手
ADSL:台固 8mb\640k
舊 2001-07-19, 11:28 PM #9
回應時引用此文章
roalf離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
沒記錯的話
6x6是8000rpm
8x8是5700rpm

還有一些其它的型號!
舊 2001-07-19, 11:50 PM #10
回應時引用此文章
銀★Club離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。