PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
eose
Major Member

eose的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
請大家推荐個1000$的系統cooler ^^

我要幫我朋友買個風扇,CPU:雷鳥1333(133) , 他之前不知是買那個風扇,超沒用的
,so請我幫他買一個風扇,價錢希望在1000$內. 小弟看了一天的討論,真的一點頭緒也沒 ,麻煩大家推荐一下,謝謝 . 還有小弟都去光華買 謝謝各位

舊 2001-07-18, 12:16 PM #1
回應時引用此文章
eose離線中  
eose

eose的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
soory...忘了說了...MB是華碩 A7V 133 ^^

舊 2001-07-18, 12:18 PM #2
回應時引用此文章
eose離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
再等20天,我公司有一款K7用的全銅散熱器會出爐喔∼

歹勢!打一下廣告∼
舊 2001-07-18, 06:39 PM #3
回應時引用此文章
cine離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
Jest cool有一款直接搭配8x8風扇的散熱片,價錢不高,散熱片也不會太重,將其8x8風扇換強一點的散熱效果會更好!
舊 2001-07-19, 12:54 AM #4
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
風洞的1.8g用~~是~雙風扇~我用1.2g的~覺得還不錯~
但~一千出頭~送一個~電子測溫計~
舊 2001-07-19, 02:19 AM #5
回應時引用此文章
vp5070離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
風洞的風扇振動力很大,風力又不強,4200轉而已,散熱片真的不錯!
舊 2001-07-20, 12:07 AM #6
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
sensory

加入日期: Nov 2000
個人意見:
如果不超頻,冰天雪地1.3G就可以了,600塊,如果不放心加300塊買銅底板.如果不怕吵,那就用科昇fop38.
如果想用全銅,去熱高手1.5G也夠用了,不會粉吵,900塊左右,如果想效果更好又不怕吵,那就用CAK 38,不過買全新的要1350左右,有點貴.

如果要超頻...不知道,因為我沒用過TB 1.33G.

純屬個人淺見.

另外請問cine兄,有沒有貴公司的散熱器圖片和規格可以參考啊!?還有要賣多少錢?謝謝!
舊 2001-07-20, 04:49 PM #7
回應時引用此文章
sensory離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
sensory 兄:
我有發起一個團購,需湊滿100PCS,我可以
幫大家買(350元+郵費)。
有需要去 二手PC區『燒喔∼團購全銅鰭片散熱器』
看看,有圖片可看。

http://www.pcdvd.com.tw/forums/show...?threadid=35441

舊 2001-07-20, 06:05 PM #8
回應時引用此文章
cine離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by 銀★Club
風洞的風扇振動力很大,風力又不強,4200轉而已,散熱片真的不錯!

風洞的~振動~真的滿大的~@@` 震到~我固定主機板的底板~
跟機殼間~要加~紙去墊~~不然~常常~會有共震的聲音~
但~效果~我覺得~比我之前買的~科昇的台達暴力扇1.6g那款(38?)低1.2度~
用在1.2g上~~又安靜許多(再墊紙片後~@@)
有送一個測溫器玩~當然是~灌在售價上~~哈哈~~
散熱器大~~不錯~~
想換風扇~~但不知換那款~~高雄這~我都找不到好風扇~~
大家講一堆扇~但~~要去哪買~@@ 高雄這~
如能換上~震動小點的扇~~就更棒啦!!
風扇單價不高~要賣這東東~利潤低~
要真的好的~賣貴點~又怕客人講6x6風扇賣好貴~我是要是老闆~我也懶的賣......
倒不如賣~整組的散熱器加扇........
南部~北部~~有差吧???
舊 2001-07-20, 10:58 PM #9
回應時引用此文章
vp5070離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
風洞的~振動~真的滿大的~@@` 震到~我固定主機板的底板~
--------------------------------------------------------------

風洞 1.8G 的雙風扇振動問題,
我以二條"束帶"將兩顆風扇綁在一起, 就解決了,
您可以試看看!!

Computer DIY 7 月號將風洞1.8G 配上台達暴力風扇, 散熱為第一名,
但是太吵了, 我覺得風洞配的風扇噪音不大, 在我接受範圍內!!
舊 2001-07-22, 08:34 PM #10
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。