PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
peter64331
Basic Member

加入日期: May 2005
天氣變熱了,不知道大家的準系統多熱呢?

小弟我是用SB81P
CPU:P4-360
顯示卡:精星X700
音效卡:創新未來4.1(雖然有內建音效,不過我覺得雜訊有點大)
記憶體:1G
硬碟:Seagate 160g
我改了一些東西,我的北橋加了一個6000轉的4吋風扇,硬碟硬上了急凍王的硬碟散熱器(不過會跟系統風扇搶風,要破壞硬碟架才有辦法裝,而且光碟機還不能太長,不然會卡到),而且還黏了一堆純銅散熱片,加一加為了散熱花了大概1500了吧!
室溫28度,CPU temp tag設為45,溫度測試軟體為EVEREST Ultimate Edition v2.50.480
CPU:52度左右
主機板:49度
硬碟:45度
其實我花了這些錢全都是為了硬碟,但似乎沒啥用>_<
之前北橋沒裝風扇時,手大概只能放在上面2秒就受不了吧!
不知各位有準系統的大大熱不熱呢?

舊 2006-05-08, 11:56 PM #1
回應時引用此文章
peter64331離線中  
grifon
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
偉格3801 當做動物機 離上一次關機休息大約有兩個月 在PowerNow 運作下的溫度
今早觀測時室溫 28度

喵喵喵喵 喵喵的的喵喵

此文章於 2006-05-09 06:43 AM 被 grifon 編輯.
舊 2006-05-09, 06:41 AM #2
回應時引用此文章
grifon離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
SN21G5...

CPU:47度
機器:31度
舊 2006-05-10, 07:44 PM #3
回應時引用此文章
小建離線中  
jenku

加入日期: Jul 2004
最近台北白天爆熱,我得XPC CPU溫度可以到57∼59度,CPU使用時,例如看影片。可以到67度。最高看到69度。看來接近自動關機邊緣。浩鑫是回復說CPU69度以下可正常運作。我那個風扇應該快掛了。還沒去換。一直沒找到8CM 薄扇好買。
RAM:創見 DDR400 1GB*2(SUMSUNG UCCC)
VC:NVDIA Quadro FX1000
HD:Segate ATA 80G & WD SATA2 200G
WRITER:NEC 3520
黑色周邊:微軟極動鯊 ,羅技得意手 ,ALTEC AVS300 ,KOSS UR29
舊 2006-05-10, 08:34 PM #4
回應時引用此文章
jenku離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

Talking

引用:
作者小建
SN21G5...
CPU:47度
...

什麼叫做屌~

風扇轉速更低,
電壓幅度更高,
還用內建顯示,

CPU 溫度38啦 XD

<<=========
不用內建顯示,系統溫度可以更低
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-05-11, 12:34 PM #5
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者myt
什麼叫做屌~

風扇轉速更低,
電壓幅度更高,
還用內建顯示,

CPU 溫度38啦 XD

http://omyg.myweb.hinet.net/BEST21.JPG<<========= http://omyg.myweb.hinet.net/SN21G5.jpg
不用內建顯示,系統溫度可以更低

"按"....你是哪顆CPU? 這麼強...
舊 2006-05-11, 12:38 PM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
myt

myt的大頭照

Thumbs up

引用:
作者小建
"按"....你是哪顆CPU? 這麼強...

呵呵,老師有沒有說過,就算用Opteron170還是一樣的結果,有沒有說
有說 、有說、 有說 ~~~屎臉、丟筆 (開玩笑的啦 )
說真的是,拿X2和Opteron兩系列的雙核心,我還是一樣辦的到。

1. 為了更加突顯,並証明到底差在哪裡,
我把我還有保留的兩張更高的極限,在丟一張出來。

一樣的電壓來說,風扇的轉速 "低" 的幅度更大,溫度依然不破40
對一台電腦,對一台只有一顆七百轉的風扇,這是相當有趣的,
畢竟也沒有裸機,~極致的美,極致的安靜~。

拋磚引玉,只希望大家共襄盛舉來挑戰,
透露一下 極致是 "1.0v~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不到
舊 2006-05-11, 01:15 PM #7
回應時引用此文章
myt離線中  
eaxx83

加入日期: Nov 2003
他用的應該是筆電的u啦~~
加降頻跑~~散熱片用熱導管~~
是吧~~
舊 2006-05-11, 04:52 PM #8
回應時引用此文章
eaxx83離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

引用:
作者eaxx83
他用的應該是筆電的u啦~~
加降頻跑~~散熱片用熱導管~~
是吧~~

在這種室溫下表現唷,一般桌上型的 "K8_939" 都可以辦的到
降頻跑呀,錯 這是沒有降頻的 ,這就是魅力所在

一定的擴充性,但是讓你兼具安靜以及效能, XD不然買它幹麻
有閒錢有興趣可以去探訪看看,讓你不需要花腦筋去想 安靜、風扇、熱度、外型 .....等

PS : 你唯一猜對的是 熱導管
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-05-11, 05:37 PM #9
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者myt
在這種室溫下表現唷,一般桌上型的 "K8_939" 都可以辦的到
降頻跑呀,錯 這是沒有降頻的 ,這就是魅力所在

一定的擴充性,但是讓你兼具安靜以及效能, XD不然買它幹麻
有閒錢有興趣可以去探訪看看,讓你不需要花腦筋去想 安靜、風扇、熱度、外型 .....等

PS : 你唯一猜對的是 熱導管

嗶∼∼∼

改裝不算啦!

這樣其他朋友會誤以為您的狀況是一般值啦...
舊 2006-05-11, 07:37 PM #10
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。