PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
引用:
Originally posted by I am Kent.

................
那隻BMW的大玩意兒....有看過說.....
上次跟雞踢唉杯杯去看的.....前、後避震都很粗.....
舒適性應該很好.............

我面對著你坐在前座上,雙手緊箍著你的脖子,
↑不過這樣做會犁田ㄋㄟ......

怎麼我記得是野狼?我可能看的是台灣盜版的吧!

不管不管...人家就是要你這樣載才拉風!(台南一定沒人敢這樣玩吧)

舊 2002-11-15, 06:34 PM #121
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 酒家女莉雅

怎麼我記得是野狼?我可能看的是台灣盜版的吧!

不管不管...人家就是要你這樣載才拉風!(台南一定沒人敢這樣玩吧)

小狼偶騎太小隻了.......

要坐油箱嗎...偶找雞踢唉杯杯的X-11給你坐好了.....
這樣泥就掐不到偶滴脖子了..........
口速....口速好像會看不到路.....

舊 2002-11-15, 06:44 PM #122
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
不要不要....
我要像布洛皮皮南騎機車載楊紫瓊那樣,
我面對著你坐在前座上,雙手緊箍著你的脖子,
甜蜜的沉睡在你的臂膀裡...............

記得要徹底一點,一個人抓油門,一個人操作離合器,出了事情別找嘔,嘔速希望泥棉玩的愉快~~
舊 2002-11-15, 06:46 PM #123
回應時引用此文章
P&W離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by P&W

記得要徹底一點,一個人抓油門,一個人操作離合器,出了事情別找嘔,嘔速希望泥棉玩的愉快~~

離合器、油門煞車通通偶控制......
啊莉雅....口以找找看車上有沒有音響口以玩.......
舊 2002-11-15, 06:48 PM #124
回應時引用此文章
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
引用:
Originally posted by I am Kent.

離合器、油門煞車通通偶控制......
啊莉雅....口以找找看車上有沒有音響口以玩.......

離合器、油門煞車通通給你玩......我負責玩你就好了....
舊 2002-11-15, 06:49 PM #125
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
I am Kent.

引用:

離合器、油門煞車通通給你玩......我負責玩你就好了....

................
玩偶...............
舊 2002-11-15, 06:51 PM #126
回應時引用此文章
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:

好像很過癮的感覺...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-11-15, 06:54 PM #127
回應時引用此文章
pets離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by pets

好像很過癮的感覺...

口以犁田犁得很過癮............
舊 2002-11-15, 07:03 PM #128
回應時引用此文章
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
口以犁田犁得很過癮............

犁到臉剛好可以順便換頭~~
舊 2002-11-15, 07:06 PM #129
回應時引用此文章
P&W離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by P&W

犁到臉剛好可以順便換頭~~

偶都有戴安全帽..........
所以不費犁到臉.....................
舊 2002-11-15, 07:09 PM #130
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。