PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bl20
New Member

加入日期: Nov 2006
Smile 有沒有人能提供宇多田光BOHEMIAN SUMMER 2000日版DVD的測量數據?

我近日購入宇多田光BOHEMIAN SUMMER 2000台壓版DVD, 覺得畫質不大好, 不知日版會否較好?

以下是台壓版DVD的測量數據:
容量:7.04GB
bit rate:6.53Mb/sec

舊 2007-05-06, 06:12 PM #1
回應時引用此文章
bl20離線中  
weijenc.
*停權中*

weijenc.的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台北南港
我有一片日版在櫃子裡 如果你需要數據 我願意拿出來測一下 但你要等我一下
另外你是用那套播放程式測呢?KMPLAYER嗎?

舊 2007-05-07, 05:00 PM #2
回應時引用此文章
weijenc.離線中  
bl20
New Member

你好, 感謝你願意幫忙, 麻煩你了.
我是使用bit rate viewer1.4查看average bit rate的.
http://www.visualdomain.net/bitrate.htm
舊 2007-05-07, 06:34 PM #3
回應時引用此文章
bl20離線中  
weijenc.
*停權中*

weijenc.的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台北南港
引用:
作者bl20
你好, 感謝你願意幫忙, 麻煩你了.
我是使用bit rate viewer1.4查看average bit rate的.
http://www.visualdomain.net/bitrate.htm

抱歉,讓你久等了!我這片日版的,用你的bit rate viewer1.4測出來跟你台版的數據一樣喔...

但我用WINDVD 8.0看流量資訊是寫7.9Mb/Sec
舊 2007-05-09, 07:37 PM #4
回應時引用此文章
weijenc.離線中  
bl20
New Member

引用:
作者weijenc.
抱歉,讓你久等了!我這片日版的,用你的bit rate viewer1.4測出來跟你台版的數據一樣喔...

但我用WINDVD 8.0看流量資訊是寫7.9Mb/Sec

很感謝你提供的資料

原來台版與日版DVD並無分別, 這實在是意料之外.
舊 2007-05-09, 10:01 PM #5
回應時引用此文章
bl20離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。