PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Recrack
Major Member

Recrack的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者wo760329
我想請問一下
我這邊是高雄我是使用滿5年以上的用戶
如果升原Hinet ADSL升速FTTB 10M+新裝MOD用戶:竣工後贈送700元7-11禮卷+300元現金
中華電信本身有的用滿幾年就有打折的折扣還有嗎? 另外光纖電路是綁2年但是速率一年後可換對嗎?

1.贈送禮卷和現金的優惠金額沒錯喔~但一般櫃檯沒有這個優惠,需要代辦我這邊可以協助。
2.光纖電路是綁兩年沒錯,不過1年後你可以考慮再續約(以當時的優惠費率)或轉換isp(sonet和seednet目前都是我們的電路),ADSL有老客戶電路費折扣優惠(最多打85折),FTTB目前還沒有。

引用:
作者fcitaa22
ADSL用戶申裝MOD 申租(電力網路傳輸)是否能 取得PLA 200M安裝 台北市
此問題 是否能 得到 協助

北區的話我不太了解,您可以直接PM hjm兄詢問,以南區而言目前只有FTTB用戶才是配200MB的PLC,ADSL一般是配85MB。
引用:
作者kn701219
請問現在台北裝 8M ADSL 或 光世代 搭配MOD還有優惠嗎?謝謝

北區現在的MOD優惠方案,大致上都是加送500元禮卷,有訂黃金頻道套餐再加送100元,應該是到3/31為止。需協助辦理可以PM hjm兄。

舊 2009-03-19, 02:16 PM #451
回應時引用此文章
Recrack離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

跟大家分享最近有關MOD的一些新聞

中華電信入股So-net 將共推光纖與高畫質視訊
中華電信宣佈取得Sony旗下台灣碩網網路(So-net)30%股權,未來雙方將以此為基礎,共同推廣光纖上網與高畫質視訊服務。

中華電信以現金增資方式取得3成So-net股權後,也建立雙方間的合作關係,初期以推廣光纖上網及高畫質視訊為主。4月起中華電信服務中心將設置高畫質MOD體驗區,以Sony BRAVIA電視搭配So-net FTTB光纖上網,展示高畫質寬頻家庭視訊服務。

隨著光纖上網推昇網路的頻寬發展,寬頻加值服務已成為各家ISP業者積極發展的業務,希望在固定收取寬頻上網費之外,透過寬頻網路傳輸影音、娛樂等內容,進一步提昇加值服務營收比重。其中,光纖寬頻上網與高畫質應用服務即為中華電信與So-net此次的合作共識。

中華電信Hinet協理劉伴和表示,投資So-net後,中華電信可以與寬頻網路服務發達的日本市場接軌,例如引進So-net豐富且創新加值網路服務來台,像是以物易物點數交易平台,及跨國代購服務等等,藉引進日本寬頻服務,提昇Hinet服務內容。

中華電+華納 進軍數位音樂
中華電信與華納音樂及旗下天后級歌手蔡依林合作,昨(23)日宣布進軍數位音樂。中華電總經理張曉東說,emome、HiNet與MOD三大平台在今年底達到1,400萬用戶,中華電將成為最大的數位音樂通路商。

張曉東昨天與華納音樂大中華區總裁陳澤杉、蔡依林宣布進軍數位音樂市場,發行蔡依林的「花蝴蝶」專輯,在實體通路一張CD的售價約380元,在中華電emome數位音樂通路銷售的售價也是380元,但包括十首歌曲、幕後花絮、花蝴蝶單曲MV、原音鈴、桌、海報等,但加入中華電mCool的會員後降為300元。

天熹娛樂經紀公司董事長葛福鴻說,用戶從emome網站上下載音樂可以同時放在手機與電腦上,也可以轉到MP3,符合網友多重的使用習慣。同時蔡依林也會舉辦一場演唱會是屬於中華電的用戶,透過高畫質轉播到MOD上。

愛爾達體育台 日職新球季初登板
日本職棒新球季一共有11名台灣球員在六支不同的球隊奮鬥,其中樂天金鷹的林恩宇、日本火腿的陽仲壽、西武獅的許銘傑都是球迷耳熟能詳的中華隊國手。今年愛爾達體育台將從四月三號開始在中華電信MOD平台上轉播165場日本職棒太平洋聯盟的比賽,包括了例行賽、跟中央聯盟的跨聯盟比賽以及聯盟季後賽。

為了讓球迷瞭解新球季日本職棒變化,中廣新聞網今天中午十二點二十分「運動新主張」節目將邀請愛爾達體育台的球評曾文誠介紹日本職棒太平洋聯盟的特色,跨聯盟的比賽也有機會看到阪神跟中日隊的台灣球員上場。另外節目還邀請中華電信北區分公司的副總經理黃子漢,介紹MOD平台提供的高畫質轉播,在國內運動賽事轉播生態裡扮演的新角色。

舊 2009-03-27, 09:18 AM #452
回應時引用此文章
Recrack離線中  
battjacky
New Member

加入日期: Sep 2004
我住板橋新埔站 想要裝光纖或8M 請問現在有無優惠方案 麻煩MAIL 給我 鄭R 謝謝
舊 2009-03-27, 10:08 AM #453
回應時引用此文章
battjacky離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
引用:
作者Recrack
跟大家分享最近有關MOD的一些新聞

中華電信入股So-net 將共推光纖與高畫質視訊
中華電信宣佈取得Sony旗下台灣碩網網路(So-net)30%股權,未來雙方將以此為基礎,共同推廣光纖上網與高畫質視訊服務。

中華電信以現金增資方式取得3成So-net股權後,也建立雙方間的合作關係,初期以推廣光纖上網及高畫質視訊為主。4月起中華電信服務中心將設置高畫質MOD體驗區,以Sony BRAVIA電視搭配So-net FTTB光纖上網,展示高畫質寬頻家庭視訊服務。

隨著光纖上網推昇網路的頻寬發展,寬頻加值服務已成為各家ISP業者積極發展的業務,希望在固定收取寬頻上網費之外,透過寬頻網路傳輸影音、娛樂等內容,進一步提昇加值服務營收比重。其中,光纖寬頻上網與高畫質應用服務即為中華電信與So-net此次的合作共識。

中華電信Hinet協理劉伴和表示,投資So-net後,中華電信可以與寬頻網路服務發達的日本市場接軌...

請教一下MLB今年(2009年)有要轉播嗎?!
舊 2009-03-27, 10:44 AM #454
回應時引用此文章
selk離線中  
hjtping
Silent Member

加入日期: Mar 2009
請問現在永和有優惠嗎?謝謝
舊 2009-03-28, 01:55 PM #455
回應時引用此文章
hjtping離線中  
we123
New Member

加入日期: Mar 2009
Smile 我在樹林市,想申請MOD,已傳訊息給你

我在樹林市,想申請MOD,已傳訊息給你
舊 2009-03-28, 03:22 PM #456
回應時引用此文章
we123離線中  
e.bread
Master Member

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
引用:
作者selk

MOD要準備損失半數用戶了....

到現在還沒搞定轉播權
http://mod.cht.com.tw/phpBB/viewtop...8be63d8e227ea6a
現在還有無線台看不到熱門偶像劇及綜藝的慘況.....
http://mod.cht.com.tw/phpBB/viewtop...8be63d8e227ea6a
舊 2009-03-29, 12:22 AM #457
回應時引用此文章
e.bread離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
引用:
作者e.bread

到現在還沒搞定轉播權

第一篇我有看到∼不過就是沒有回應才來這問業務的
第二篇我也有耳聞∼∼∼不過我著重的地方是HD畫質的節目,所以沒有去追問題要如何解
舊 2009-03-29, 10:30 AM #458
回應時引用此文章
selk離線中  
alexming

alexming的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: PCBlu-ray
請問一下
小弟現在是so-net用戶(ADSL 8M)
若改用So-net 光纖用戶,是否也可符合申裝MOD的條件?
而之前有聽說MOD只能用浮動IP,那是否像我這樣用固定IP+IP分享器,就會有問題?
感謝回答
舊 2009-03-30, 01:59 PM #459
回應時引用此文章
alexming離線中  
Recrack

Recrack的大頭照

引用:
作者battjacky
我住板橋新埔站 想要裝光纖或8M 請問現在有無優惠方案 麻煩MAIL 給我 鄭R 謝謝

引用:
作者hjtping
請問現在永和有優惠嗎?謝謝

引用:
作者we123
我在樹林市,想申請MOD,已傳訊息給你

目前北區的優惠如下:
1.新申裝MOD+超值黃金餐系列客戶,贈送500元超商禮券(施工送)。
2.單一新申裝MOD業務者,竣工後送200元超商禮券。
3.舊MOD客戶加訂超值黃金餐(含A)者,贈送300元超商禮券。

引用:
作者selk

按照目前協商的進度,再加上今年已有引進日職賽事,我覺得會轉播的機率應該是不高了,不好意思

引用:
作者e.bread

到現在還沒搞定轉播權

IPTV在國內算是新興產業,相關法條與規定都處於模糊地帶,再加上受到有線電視系統業者的抵制,無線台蓋台的問題,我們也是很無奈,我們已有盡力在與頻道商協調了,也希望NCC及相關單位能趕快修法通過了。相關資訊參考:http://tinyurl.com/dzubyl

引用:
作者alexming
請問一下
小弟現在是so-net用戶(ADSL 8M)
若改用So-net 光纖用戶,是否也可符合申裝MOD的條件?
而之前有聽說MOD只能用浮動IP,那是否像我這樣用固定IP+IP分享器,就會有問題?
感謝回答

1.sonet也是吃我們的電路,所以也是可以申請MOD的。
2.MOD目前尚未開放固定制的用戶供裝,不過...目前浮動制的光纖或ADSL一樣可以上網申請1個固定ip,不影響MOD的運作。
舊 2009-03-30, 04:35 PM #460
回應時引用此文章
Recrack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。