PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
win2002
Major Member

加入日期: Sep 2001
麗臺sis735晶片的WinFast7350KDA主機板測試報告出爐了

麗臺WinFast7350KDA主機板測試報告出爐了!詳情請到以下網址看看。
http://www.ocworkbench.com/hardware...dapreviewp1.htm
因我看不懂英文,煩請各位大大稍微翻譯一下。
謝謝

舊 2001-10-13, 02:40 AM #1
回應時引用此文章
win2002離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
麗台做的sis板子果然不是蓋的
比精英的效能更上一層樓囉
讚!
除了sissandra的memory bench記憶體頻寬測試還是敵不過kt226A的加強型ddr控制器之外
其它很多都贏kt266A喔^^,記億體大都也只是小輸
ps:記億體的fpu測試輸了較多 ->50MB/s
終於等到一張sis的超強板子了,還有pci*6呢

舊 2001-10-13, 04:08 AM #2
回應時引用此文章
starbd離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
我覺得問題出在這裡:BIOS調教與送測版子的差異

VT5577A(這張是KT266A的工程版吧) : Load Optimized
WinFast 7350KDA : Load Best Default & Set “Auto Configuration [Ultra Mode]?

通常公版都是以穩定為主,效能較低,這張7350KDA已經是麗台完成的版本,
效能在Bios中當然已經調教過了,這樣一來一往效能當然有差囉。

我倒是期待KT266A的版子如陞技的KR7A在Bios最佳化之後,再來跟也最佳化的麗台的7350KDA比拼效能,這樣才夠看嘛!

KR7A,趕快出啦!!!
舊 2001-10-13, 06:06 AM #3
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
嗯...也有道理啦
不過跟abit的k7s266比還比較公正啦
{感覺abit的k7 板子是玩具,拿來跑測試用的啦,同學的kt7 kt7A問題頻傳@@}

我還是對非VIA晶片的主機板比較有興趣

麗台!加油
ps:順便跟大家講一下
sis730的板子通常都具有pci除五的功能,735應該也有此優良傳統
kt266A 可是沒有阿
想當初kt133A剛出,我要去買,店家沒貨就在那說我87,外頻上不去是cpu啥DDR啦
%%$!%!等等!但我堅持是via爛晶片的問題(+via喜歡拿使用者當白老鼠+chip沒完全on fire就出,ex:kt133->kt133A,kt266->kt266A,693->694,近年來intel也開始學此歪風...815->815ep->815 ep step??ai...阿..離題了)
結果kt133A一出來,我就把duron的倍頻術降低,用高外頻跑原來的頻率
我想sis735在日本展出的333FSB版本絕不是虎爛的
只要ram是333的,把althon倍頻降下來,調成333FSB,ram跑同步333,pci不怕.因為除五
這就是我夢想中的k7 333系統
會不會太喜歡做夢了

此文章於 2001-10-13 07:08 AM 被 starbd 編輯.
舊 2001-10-13, 07:01 AM #4
回應時引用此文章
starbd離線中  
蘇蘇琪

加入日期: Jul 2000
您的住址: 妳心裡~
我是覺得快不快已經不重要了
每個世代同等級的產品,速度的差別都差不了太多
真的有差別,也是改朝換代時整個架構的演進最明顯

所以,相容性和穩定性、好不好用、方不方便
是我現在最重視的了...

會讓我有這種想法的原因
這一切,都是因為難搞的晶片組造成的
想換也沒的換,因為市面上幾乎獨大
櫥窗上十片主機板,有八片都是這家晶片組的產品

終於,到了可以見到曙光的一刻了~~
舊 2001-10-13, 08:34 AM #5
回應時引用此文章
蘇蘇琪離線中  
dslme
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化.北斗
今年艾崴要推出ddr333的主機版..
相信明年一定會有更多的廠商加入..ddr333不遠了..
嘿嘿~~如果amd為了跑外頻166而把Athlon XP不鎖頻的話那更棒!
舊 2001-10-13, 10:03 AM #6
回應時引用此文章
dslme離線中  
win2002

加入日期: Sep 2001
請問何時才買的到麗臺WinFast7350KDA主機板?
舊 2001-10-13, 04:20 PM #7
回應時引用此文章
win2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。