PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者healthfirst.
老闆自己下海賣家電,一天業績275億!她「直播帶貨」能成功,有個根本原因
https://www.businessweekly.com.tw/business/blog/3002670

我讀書少,什麼電器有區域啟動碼?反應爐嗎?
你上京東、淘寶、拼多多買什麼電器會有區域啟動碼?
引用:
第三個大前提,是嚴格禁止跨區銷售。

比如,你是這個區域的經銷商,如果你想把格力電器賣到另外一個區域,這是做不到的。因為每一台電器都有區域啟動碼,如果你賣到別的區域,就無法啟動電器,電器就不能使用。這就從技術上,嚴格禁止了跨區銷售。

所以在直播中,就不會出現經銷商藉著活動囤貨,到另一個地方跨區銷售的情況了,因此也就不會破壞原有的銷售體系。

舊 2021-12-01, 03:57 PM #81
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者GCVincent

可以參考這個,應該是類似的作法吧??
https://www.yamab2b.com/why/7110912.html

此文章於 2021-12-02 10:13 AM 被 hillhsu 編輯.
舊 2021-12-02, 10:11 AM #82
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者GCVincent

記得 DVD 有區碼。
舊 2021-12-02, 10:27 AM #83
回應時引用此文章
oversky.離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者hillhsu
可以參考這個,應該是類似的作法吧??
https://www.yamab2b.com/why/7110912.html

突然想到這句話『正版用戶受害者』∼
舊 2021-12-02, 10:32 AM #84
回應時引用此文章
michelle-lai529現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
DVD有, 我感受深刻, 機器有5次修改機會 XD
舊 2021-12-02, 11:21 AM #85
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。