PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Scorpion
Junior Member

Scorpion的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 天龍國蛆城市
主機板維修我推薦「南投竹山陳先生」,上個月請他維修兩片主機板,服務態度不錯,兩片都是 500 修到好,加上來回運費 160,共 1160。

他的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jc-3c/

常在 痞酷網電子技術論壇 出沒,帳號 jackchen681。

不推薦「木柵:台北市文山區忠順街」那位維修者,在 Y 拍提問,隔兩、三天才回覆,回答態度不怎麼好,拍賣內容說 500 修到好,結果一問卻是 1000 修到好。本來想說都在台北省運費,結果...算了!

舊 2012-07-09, 05:19 AM #61
回應時引用此文章
Scorpion離線中  
wola
Regular Member

wola的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 聽說是火星是嗎?
終於,也換到我要修主機板了
其實真的有點小無奈,剛過保也不曉得在想啥

想說i5-760 1156腳位的還挺容易超的,就買了散熱器超了頻
燒機過程電壓也沒有調多高core/QPI都調 1.2V左右有時候不太穩
就乾脆調到1.3/1.25左右燒機,燒到一半就自動關機了,cpu溫度大約快70度吧

電源看起來ok,自己手動power on都沒問題
最後把東西拔光光只剩主機板,接上電源一開機0.5秒後就自動關機了=.=

最後送去原廠維修,就說沒零件可以維修....
真是他x的,最好剛過保就沒零件啦

只好來送給新莊環保維修看看了,送回來之後再來說心得吧

PS:這主機板是GA-P55-USB3,技嘉的....

舊 2014-01-28, 04:07 PM #62
回應時引用此文章
wola離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
2009-04-01, 02:38 PM #1

這些店都還不知道在不在呢
舊 2014-01-28, 05:40 PM #63
回應時引用此文章
600806949離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者600806949
2009-04-01, 02:38 PM #1

這些店都還不知道在不在呢

前年有寄去新莊的都已氧化為由不太想修送回來了!板子是775
舊 2014-01-28, 08:41 PM #64
回應時引用此文章
bluse離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

加入日期: Oct 2008
Talking

8万1 公道价
舊 2014-01-28, 09:54 PM #65
回應時引用此文章
x2mms離線中  
K7-JONS
Advance Member

K7-JONS的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 海底
這篇文章頗實用的~ 謝謝大大們分享維修管道跟心得!

曾經送修筆電,明明是外接電源供應器,卻跟我說供電模組故障...
跟我收了1800$...吃了悶虧,下次會更注意送修前的檢測...免得又花冤望前
舊 2014-01-29, 04:24 AM #66
回應時引用此文章
K7-JONS離線中  
lmu971605
New Member

加入日期: Feb 2016
我的技嘉顯卡一張和一片z77的主機板都是過保不修的,
理由都一樣最多就是沒有備料,三月份才又買了一片x99的,
當時店家說過技嘉過保幾乎是不修的。理由都是一樣沒備料或是氧化,
那時我是不太相信,自家產品修不好是很丟臉的事怎麼可能輕易就不維修的。

直到四月份顯卡及主機板出問題拿去修真讓我碰上自己打臉了。
其實滿嘔的是顯卡去年8月送修過一次(那時沒過保10月才過保),
今年送修的問題跟去年的是一樣的。
主機板更嘔,我沒有去註冊享四年保所以只有三年保,所以過保了.......唉
就沒得修了跟顯卡一起退回.......xd(我煩腦我那x79的板子今年10月也到期那,,,,@@@)
這陣上網查民間維修點時,也看到華碩.微星......等廠問題也一樣,
所以氣技嘉也沒用好像所有大廠都是如此。
舊 2016-05-12, 02:02 AM #67
回應時引用此文章
lmu971605離線中  
wola

wola的大頭照

引用:
作者wola
終於,也換到我要修主機板了
其實真的有點小無奈,剛過保也不曉得在想啥

想說i5-760 1156腳位的還挺容易超的,就買了散熱器超了頻
燒機過程電壓也沒有調多高core/QPI都調 1.2V左右有時候不太穩
就乾脆調到1.3/1.25左右燒機,燒到一半就自動關機了,cpu溫度大約快70度吧

電源看起來ok,自己手動power on都沒問題
最後把東西拔光光只剩主機板,接上電源一開機0.5秒後就自動關機了=.=

最後送去原廠維修,就說沒零件可以維修....
真是他x的,最好剛過保就沒零件啦

只好來送給新莊環保維修看看了,送回來之後再來說心得吧

PS:這主機板是GA-P55-USB3,技嘉的....

更新一下進度(兩年沒更新...)
後來這主機板也是沒的修了
只好自己從淘寶買了個DELL的P55回來
組好後就變成我弟的遊戲機了
用了兩年多了看起來還OK
舊 2016-05-12, 09:20 AM #68
回應時引用此文章
wola離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者wola
更新一下進度(兩年沒更新...)
後來這主機板也是沒的修了
只好自己從淘寶買了個DELL的P55回來
組好後就變成我弟的遊戲機了
用了兩年多了看起來還OK

從淘寶買 應該是比送修穩靠啦~~還是看人品???
舊 2016-05-12, 01:23 PM #69
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
wola

wola的大頭照

引用:
作者fanghuns
從淘寶買 應該是比送修穩靠啦~~還是看人品???

從淘寶比較麻煩啊,壞了又沒得換,真的是賭人品
那時會買只是因為臺灣中古的1156主機板不便宜
然後CPU又不好賣
舊 2016-05-12, 01:58 PM #70
回應時引用此文章
wola離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。