PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
R423
Junior Member

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004
我看過很多商務人士 NB硬碟還在跑 就拿來拿去的移動

世貿的手扶梯也是阿....多多少少都會傷害巴

個人還是覺得跟使用關西比較有影響

舊 2006-12-23, 08:18 PM #131
回應時引用此文章
R423離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
讓你感動的科技?

讓你幹樵的科技吧

舊 2006-12-24, 01:56 AM #132
回應時引用此文章
lucses離線中  
showell
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
拜託,這樣以經很好了
台灣的服務真的很好,又快
你若是在美國
除非你有買代替品保險,(加五分之一的錢)
不然,真的會等到你想再買一台新的
美國維修的速度真的是慢的可以了
態度又很兇

樓主,講話經過大腦好嗎
舊 2006-12-24, 10:51 AM #133
回應時引用此文章
showell離線中  
speak97
New Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者hpu
上面提供的網址你有測過了嗎?
如果測出來有問題,就拿結果過去直接請他們換...
如果沒有問題的話,好好跟皇家講
換一顆良品硬碟給你
我不知道皇家有什麼為難或作不到的?
你是怎麼跟工程師溝通的呢...

感謝你的幫忙
但說真的
我懶得去測
測出是壞的又能如何
想知道我怎麼跟工程師(是還原光碟放置技術員吧?)溝通的
可以參考第12頁 #87 我的回應

我最後幾次維修都把錯誤狀況跟維修歷程打份報告給還原光碟放置技術員參考
沒想到還滿好用的,可以省點口水。
舊 2007-01-26, 09:05 PM #134
回應時引用此文章
speak97離線中  
adoo
*停權中*

加入日期: Mar 2004
一堆型號 一堆機種
流行什麼很快就推出 流行機種
消費者會在意這些機種是不是有經過嚴格的測試
廠商在意這些東西能不能用很久 ??

我之前有一隻 AXXX 的滑鼠 買 AXXX  NB送的
我拿去接 usb -> ps2 不能用
我看了一下 原來是不支援 轉成 ps2
我猜想應該不是連這都要省吧...

大家覺得呢...

舊 2007-01-27, 03:48 PM #135
回應時引用此文章
adoo離線中  
adoo
*停權中*

那天我去看NB  看到一台F牌的
 只要一拿起來,硬碟頭就鎖起來
 避免因為移動而造成硬碟傷害
人家設計的理念就是認為使用者會拿著開機的NB到處跑

但台灣消費者在意這些麻 ?
 多少人看的是外表,是CPU多快 記憶體多大 顯示卡多好 多便宜
哪裡在意這機型是不是有完整測試過散熱 , 移動性,安全性,結構性
就拿鏡面機種來說,鏡面的反光會造成眼睛疲勞
一樣是鏡面,有的根本只是裝一塊壓克立板 , 有的還鍍膜
但多少人在意,大家看的都不是這些....
比的也不是這些..也不願意花錢買這些感覺不重要的東西

說句實話
該廠商賣的是 比人家好得規格賣的要比別人便宜
其他的?能省當然要省,反正消費者也不在乎...
當然這也是商業手段,只是消費者買的時候在意的是什麼罷了
所以我也不覺得會在意品質的人會去挑某些品牌了 ...

引用:
作者R423
我看過很多商務人士 NB硬碟還在跑 就拿來拿去的移動

世貿的手扶梯也是阿....多多少少都會傷害巴

個人還是覺得跟使用關西比較有影響
舊 2007-01-27, 04:05 PM #136
回應時引用此文章
adoo離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者adoo
一堆型號 一堆機種
流行什麼很快就推出 流行機種
消費者會在意這些機種是不是有經過嚴格的測試
廠商在意這些東西能不能用很久 ??

我之前有一隻 AXXX 的滑鼠 買 AXXX  NB送的
我拿去接 usb -> ps2 不能用
我看了一下 原來是不支援 轉成 ps2
我猜想應該不是連這都要省吧...

大家覺得呢...

有規定 usb 一定要能轉成 ps2 嗎??
這種事可以就可以,不行就不行...

引用:
作者adoo
 那天我去看NB  看到一台F牌的
 只要一拿起來,硬碟頭就鎖起來
 避免因為移動而造成硬碟傷害
人家設計的理念就是認為使用者會拿著開機的NB到處跑

但台灣消費者在意這些麻 ?
 多少人看的是外表,是CPU多快 記憶體多大 顯示卡多好 多便宜
哪裡在意這機型是不是有完整測試過散熱 , 移動性,安全性,結構性
就拿鏡面機種來說,鏡面的反光會造成眼睛疲勞
一樣是鏡面,有的根本只是裝一塊壓克立板 , 有的還鍍膜
但多少人在意,大家看的都不是這些....
比的也不是這些..也不願意花錢買這些感覺不重要的東西

說句實話
該廠商賣的是 比人家好得規格賣的要比別人便宜
其他的?能省當然要省,反正消費者也不在乎...
當然這也是商業手段,只是消費者買的時候在意的是什麼罷了
所以我也不覺得會在意品質的人會去挑某些品牌了 ...

一般消費者才搞不懂東西好不好....
只要便宜+牌子好名+外型漂亮
讓我想起那台便宜的vaio...

此文章於 2007-01-28 12:50 AM 被 chanp 編輯.
舊 2007-01-28, 12:46 AM #137
回應時引用此文章
chanp離線中  
adoo
*停權中*

沒規定壓
但是連這種都會省的廠商
其他地方會不會也比照辦理...大家自己評斷囉

引用:
作者chanp
有規定 usb 一定要能轉成 ps2 嗎??
這種事可以就可以,不行就不行...

一般消費者才搞不懂東西好不好....
只要便宜+牌子好名+外型漂亮
讓我想起那台便宜的vaio...
舊 2007-01-28, 11:40 AM #138
回應時引用此文章
adoo離線中  
Akiko
Advance Member

Akiko的大頭照

加入日期: Feb 2005
深深體會到∼讓你感動的科技.....

......

......

..滿.
舊 2012-07-11, 08:28 AM #139
回應時引用此文章
Akiko離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者Akiko
深深體會到∼讓你感動的科技.....

發生了什麼事情讓你有這怨念把這篇挖出來...??
發現自己越來越痴漢了...
舊 2012-07-11, 08:54 AM #140
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。