PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
奇耳米
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者sunmmerlights
某勇者得到的消息是台灣都不代理
因為那會社的東西都太貴了................
用P2P吧,什麼東西都抓的到
要買2區至少要一年錢才存夠
又怕台灣代理畫質跟音質跟網路上抓的一樣.........無奈

漫博會上是有CD消息.也傳出有人問代理CD廠商,三區代理消息.
畢竟我也只是聽來的.就不多說了.目前也只確認第二部CD是OK了!!

P2P.....想收藏的東西用這個就沒意義啦!!
自己還是會禁止自己用吧!!

只要不是非動畫代理商代理的.暫時都還沒什麼意見!!例:巨X....
再等等看囉.反正都等那麼久了.
話說回來.怎麼會跑到萬花筒去了耶?!

舊 2004-08-17, 05:12 PM #21
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
作者奇耳米
漫博會上是有CD消息.也傳出有人問代理CD廠商,三區代理消息.
畢竟我也只是聽來的.就不多說了.目前也只確認第二部CD是OK了!!

P2P.....想收藏的東西用這個就沒意義啦!!
自己還是會禁止自己用吧!!

只要不是非動畫代理商代理的.暫時都還沒什麼意見!!例:巨X....
再等等看囉.反正都等那麼久了.
話說回來.怎麼會跑到萬花筒去了耶?!

我認為收台版的跟P2P版的價值是一樣的...
真的要收藏,2區敗吧

12國跟萬花筒比起來,萬花筒的魅力大多了,每一集都好感動啊

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2004-08-17, 05:35 PM #22
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
奇耳米

引用:
我認為收台版的跟P2P版的價值是一樣的...
真的要收藏,2區敗吧

哎喔~~別這麼說嘛~~
動畫DVD在三區算不錯了啦~近幾年來也都有在努力改進了呀!!
多少支持一下咩~~呃..巨X的除外!!(雖然後起.好歹也做下市場調查呀.真是!!)
而二區也不是全然是好的!!

您的做法有點極端就是了0~三倍多...
引用:
12國跟萬花筒比起來,萬花筒的魅力大多了,每一集都好感動啊

這點... 完全無法反駁..
十二國記算是慢慢醞釀.到終章一口氣爆發.
比起來我也認為萬花筒魅力大於十二國記..(MM也比較漂亮...)
不過如果是同時重播的話-優希又大於這兩者囉~~~

此文章於 2004-08-17 07:27 PM 被 奇耳米 編輯.
舊 2004-08-17, 07:19 PM #23
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
優希我好久好久以前就看過了 ....
其實呢
說這是美少女夢工廠外傳也不為過 ....
你看最後一集的大魔王

.... 這不是我一代的女兒嗎 ?!
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2004-08-17, 07:46 PM #24
回應時引用此文章
GETTA離線中  
奇耳米

引用:
作者GETTA
優希我好久好久以前就看過了 ....
其實呢
說這是美少女夢工廠外傳也不為過 ....
你看最後一集的大魔王
.... 這不是我一代的女兒嗎 ?!

02年底吧!!那時也同時有PM4的來年春要出的消息...只是.....
到現在都沒出......

倒是美少女夢工場1,2都有重出了.DOS時的畫質要有所變更.
及如無誤的話九月要出台版美少女夢工場的合集1,2,3
跟現在市面上的有所不同.除畫質.PM2好像可以全螢幕.
只是.......................國王的新衣廢除了.....orz

那位中文翻譯是馬加賽倫.髮型.痣.根本就是一模一樣嘛~~
還有PM2的管家吉普就是優希管家丘比.日文是相同的!!

ぷちぷり中,馬加賽倫的聲優是橫山智佐
遊戲GO!GO!美少女中也有演出,只是不知是不是一代女兒就是了!!

............算了!!離題是78區的傳統.
舊 2004-08-17, 07:56 PM #25
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
作者奇耳米
02年底吧!!那時也同時有PM4的來年春要出的消息...只是.....
到現在都沒出......

倒是美少女夢工場1,2都有重出了.DOS時的畫質要有所變更.
及如無誤的話九月要出台版美少女夢工場的合集1,2,3
跟現在市面上的有所不同.除畫質.PM2好像可以全螢幕.
只是.......................國王的新衣廢除了.....orz

那位中文翻譯是馬加賽倫.髮型.痣.根本就是一模一樣嘛~~
還有PM2的管家吉普就是優希管家丘比.日文是相同的!!

ぷちぷり中,馬加賽倫的聲優是橫山智佐
遊戲GO!GO!美少女中也有演出,只是不知是不是一代女兒就是了!!

............算了!!離題是78區的傳統.

ぷちぷり上禮拜看完,覺得不怎麼樣..... 劇情不會很吸引我
還是赤井孝美的星界紋章系列勝出

最近有線電視都沒什麼好動畫看.....................
期待9/24的笑わない すごい お姫様

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2004-08-18, 12:18 AM #26
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
iceli

iceli的大頭照

加入日期: Aug 2004
沒想到這也有同好 :P
=w= 12國記...我還在喀小說...看到風之萬里 黎明之空 下 而已(差魔性之子沒看其他都看了)
完全沒看過動畫 =x= 沒第4台....
好想看呀~

又...山田老師好棒呀(心) 有人去漫博看過老師嗎?
↑這是戰利品 :P~ 有人能幫我認一下板上的女生是誰嗎?(好像是某一隻麒麟)

此文章於 2004-08-20 04:39 AM 被 iceli 編輯.
舊 2004-08-20, 04:37 AM #27
回應時引用此文章
iceli離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者iceli
沒想到這也有同好 :P
=w= 12國記...我還在喀小說...看到風之萬里 黎明之空 下 而已(差魔性之子沒看其他都看了)
完全沒看過動畫 =x= 沒第4台....
好想看呀~

又...山田老師好棒呀(心) 有人去漫博看過老師嗎?
↑這是戰利品 :P~ 有人能幫我認一下板上的女生是誰嗎?(好像是某一隻麒麟)

沒記錯是才國的麟 手中的密寶會讓君王做美夢。
手頭的版本是養動物的戰利品…

此文章於 2004-08-20 05:09 AM 被 jingfu 編輯.
舊 2004-08-20, 05:08 AM #28
回應時引用此文章
jingfu離線中  
rayu
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
作者奇耳米
哎喔~~別這麼說嘛~~
動畫DVD在三區算不錯了啦~近幾年來也都有在努力改進了呀!!
多少支持一下咩~~呃..巨X的除外!!(雖然後起.好歹也做下市場調查呀.真是!!)
而二區也不是全然是好的!!

您的做法有點極端就是了0~三倍多...

這點... 完全無法反駁..
十二國記算是慢慢醞釀.到終章一口氣爆發.
比起來我也認為萬花筒魅力大於十二國記..(MM也比較漂亮...)
不過如果是同時重播的話-優希又大於這兩者囉~~~

在下個人比較喜歡十二國記 , 雖然也很迷萬花筒..
由於代理商的關係 , 十二國記在下投奔二區

至於萬花筒 , 根據小道消息 , 雖然拿到代理權
且影音品質應該不用擔心
可是...這代理權的範圍...(泣...
(聽說售價低廉 , 因為消失了某些東西 >_< )
舊 2004-09-06, 03:55 PM #29
回應時引用此文章
rayu離線中  
Open

加入日期: Oct 2001
您的住址: 嘉義市
我也喜歡看.............
舊 2004-09-17, 05:22 PM #30
回應時引用此文章
Open離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。