PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mark2004
Silent Member

加入日期: Oct 2005
我真的是Orz了......

這一週期中考...小弟我立志奮發向上,考個好分數(每次都麻這樣講XD)...因此奮戰到凌晨四點多...此時抱著非常愉悅的心情睡覺去PS:小弟上大學從來沒有一次讀的如此認真過 但是..........................使我崩潰的事情發生了....起床時..喵了下手錶,三字經有如長江後浪推錢浪綿綿不絕湧出...曠考了@@....偏偏老師又不給補考 大概要被當了 哀.....人生中的"第一次"真是美好阿.....

舊 2006-11-08, 02:59 AM #1
回應時引用此文章
mark2004離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
曠考.....我也有過

睡過頭乾脆不去了,還是必修課
結果教授拿考卷給我回家自填,還說........斬折一點
我.........還好啦,填個80左右,其它的就空著不填了
本來是想說,這科沒什麼,過去的分數一直不錯(背多分小意思)
結果考卷拿去教授一看,批頭就罵,叫你斬折一點你是聽不懂喔
原來補考最多60分,就算寫滿也是60分
更扯的是竟然我的分數是用表決的,靠 XD 分數能用表決的
還好班代沒當假的,同學還真給面子,給個50分

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2006-11-08, 03:09 AM #2
回應時引用此文章
不要問離線中  
whatsnew
Senior Member

whatsnew的大頭照

加入日期: Jun 2002
我也有過這樣
後來我讀到很晚時就不再睡了
舊 2006-11-08, 06:08 AM #3
回應時引用此文章
whatsnew離線中  
boyjameskimo
Major Member

加入日期: Feb 2005
所以還是按照原本的作息時間吧
提早準備就是了 ...
臨時抱佛腳沒抱到 , 賠了夫人又折兵
話說本人也常這樣 ...
所以隔天要早起 , 但卻超過4點之後 , 就索性不睡了
舊 2006-11-08, 07:11 AM #4
回應時引用此文章
boyjameskimo離線中  
matrix21
Basic Member

加入日期: Mar 2004
這才是標準的大學生活啊

搭載 P2P QoS, FTP server, Print server, Webcam server
舊 2006-11-08, 07:14 AM #5
回應時引用此文章
matrix21離線中  
linux2000
Power Member

linux2000的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 很危險的地球
這就是大學蔘< ̄▽ ̄y
舊 2006-11-08, 07:21 AM #6
回應時引用此文章
linux2000離線中  
kyo11011
Junior Member

加入日期: Nov 2005
考試熬夜是大學基本生活 習慣就好
反正天天熬夜掛PCDVD 沒差那1各禮拜唸書吧
我考試那禮拜平均一天睡不到3小時....
舊 2006-11-08, 07:39 AM #7
回應時引用此文章
kyo11011離線中  
DEVON1224
Junior Member

加入日期: Jul 2004
而且熬夜讀書到後面睡著就算沒睡過頭....
通常也會把睡前背的都忘光了.....=3=
舊 2006-11-08, 07:47 AM #8
回應時引用此文章
DEVON1224離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
這個時候同學是很重要的

叫同學考前打電話叫你起床
舊 2006-11-08, 08:24 AM #9
回應時引用此文章
yider離線中  
fvk
Amateur Member

fvk的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 「文化三路」捷運站
這讓我想起在高雄的大學生活中,曾經有一次在租的房子裡面,
一大群人吃著同學媽媽自製的米酒所煮的稍酒雞(過程中完全不加水喔...)
,大夥吃完之後,酒意正興,開始把路口的7-11陸續的搬回紹興酒,
搬了快一箱,那時眼睛茫茫的喝著喝著,突然眼睛一睜開,咦,
同學都不見了,也天亮了,才想起來今天某科要期中考,趕緊
洗臉,飆上山,開始第一節的考試,結果,宿醉開始作怪,
考到連同學傳給我的小抄都不知道裡面寫什麼東西,幸好,
還可以辨別老師的動向,後來,實在是寫不太下去了,突然隱約聽到
幾句對話:
「這位同學還好嗎?」...
「老師,(呵呵),他昨晚喝太多,現在在宿醉狀態啦...」
「哦...」

最後,也不知道怎樣,居然那科考試低空飛過....呵呵
老師還是有愛心的啦....
舊 2006-11-08, 08:36 AM #10
回應時引用此文章
fvk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。