PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
我算是曾祖父墓碑上寫的第三代孫,僅次於與我堂哥與哥哥,
當我要娶外國某,阿公媽見她舉止大方有禮貌,就說:辦啊!

婚禮熱鬧,65桌增到85桌,Virgininia沒看過這場面,敬酒就醉了 !
總之沒什麼花燭夜,新郎新娘醉倒在床上而以。

舊 2019-02-17, 10:09 AM #7071
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Little-john
New Member

近九年前我第一次見到岳母覺得她很嚴肅非常保護女兒,八年前看到Virginia的義大利外婆是位熱情的婆婆。

等到老婆開始管起家事,我確定我娶了很強勢的義大利老婆。

舊 2019-02-17, 03:49 PM #7072
回應時引用此文章
Little-john
New Member

義大利媽媽就是家事全包,子女頑皮她來修理。

可是長輩都說我好福氣,卻不知道我被她唸多少次!
舊 2019-02-17, 07:01 PM #7073
回應時引用此文章
Little-john
New Member

大女孩

Jessica、Donn沒有隨爸媽到西雅圖,傳了在晴空塔和料亭的照片給我。

倆姐妹都在洛杉磯出生,我都在場,我傳照片給哥哥,提醒他倆女兒長大了!
舊 2019-02-17, 10:37 PM #7074
回應時引用此文章
Little-john
New Member

記得在年初二,在老家Donna亂轉電視節目,一部韓劇男主角壓著女生在牆壁要吻她,

我看這爛劇情問Donna(她個性很強硬)她說:往他肚子上揍一拳 !
舊 2019-02-18, 02:24 PM #7075
回應時引用此文章
Little-john
New Member

我去陽台賞月光,Donna跑來問我男女問題,因為她讀華盛頓大學,主修流體力學與船舶,

系上只有她是女生,有八個豬哥要追她。
舊 2019-02-18, 07:55 PM #7076
回應時引用此文章
Little-john
New Member

時間九點了,老婆送來溫紅酒就帶小孩回家。

Donna說她用柳條做小船,在學校水池航行。
舊 2019-02-19, 03:52 AM #7077
回應時引用此文章
Little-john
New Member

Donna 喝酒不見醉,繼續問我問題。
舊 2019-02-19, 08:33 AM #7078
回應時引用此文章
Little-john
New Member

她問怎麼管公司、工廠以及影響我最多的人生經歷。

我說規則定好了,大錯重罰,小錯警告 !
舊 2019-02-19, 04:27 PM #7079
回應時引用此文章
Little-john
New Member

至於工作經驗首先是當兵,小少尉只管帶好連隊,

在高中大學我面對的都是同學朋友們,在軍中我要想法讓他們聽話。
舊 2019-02-19, 05:20 PM #7080
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。