PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
真的就是雪花啦,有可能全境1剛好可以達成❄出現的條件。

就像超頻CPU只要轉檔就重開機,但是只要不轉檔都沒問題,這樣你覺得算穩嗎?

可是全境1不能算是"很操"的遊戲吧?
遊戲出來時我記得我還在用980

超頻CPU轉檔當機
但超頻本來就不屬於"正常"使用
https://www.youtube.com/watch?v=fDo9s8AESrw
像有的客人來就說老闆我這台125沒辦法騎到125
我都叫他試著把煞車線剪掉從玉山滑下來應該就有機會可以達標

舊 2020-09-06, 11:20 AM #61
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
引用:
作者bigDDD
可是全境1不能算是"很操"的遊戲吧?
遊戲出來時我記得我還在用980

2080只能 4K 50張
還沒開PCSS HFTS
不過畫面真的很漂亮

舊 2020-09-06, 04:41 PM #62
回應時引用此文章
16:9離線中  
harryoff
Regular Member

加入日期: Mar 2006
看了這篇報導, 真得要等一等比較好.
https://3cjohnhardware.wordpress.co...amd-big-navi-6/
舊 2020-09-06, 05:42 PM #63
回應時引用此文章
harryoff離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者harryoff
https://3cjohnhardware.wordpress.co...amd-big-navi-6/

舊 2020-09-06, 05:53 PM #64
回應時引用此文章
bibo987離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者harryoff

如果真的可以下踩3070上逼3080又便宜很多
那表示N的Ti/super系列蓄勢待發確實該等
舊 2020-09-07, 08:32 AM #65
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
引用:
作者超軼絕塵
如果真的可以下踩3070上逼3080又便宜很多
那表示N的Ti/super系列蓄勢待發確實該等

所以手上有20系列的也不用太傷心
左等右等一年又過去了
一年可以玩好多遊戲啦
舊 2020-09-07, 09:20 AM #66
回應時引用此文章
16:9離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者16:9
所以手上有20系列的也不用太傷心
左等右等一年又過去了
一年可以玩好多遊戲啦

Ti/super要出應該是幾個月內的事(如果A家這麼給力說不定一季就出來了)
20系列如果是近3個月買的一定幹到爆了
2條路
1.催眠自己夠用就好~繼續用下去
2.快脫手給下一個消息不靈光的盤子
舊 2020-09-07, 09:56 AM #67
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
希望AMD早日公布細節,如果真的比3080強,配備16GB VRAM,價格只要一萬六? 我可能會動搖。
舊 2020-09-07, 09:57 AM #68
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
所以3080 10GB只是拿來墊檔的,等到big navi一推出馬上推出20GB來應戰
舊 2020-09-07, 12:29 PM #69
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。