PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者老飛俠
我是曾經用一年時間做一個實驗,就是用同樣兩組號碼簽每一期大樂透,雖然中間有少數幾次漏掉沒買,不過應該有買了100期,
所以總支出大約是一萬元左右,扣掉中獎的金額,一年下來是虧2000多元。

出乎我意料耶
一萬才虧2000

像我這種沒偏財運的都不太玩(有買過樂透,當然沒中@@")
從小到大連發票兩百元都沒中過

舊 2018-02-18, 05:42 PM #21
回應時引用此文章
qwer456離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者qwer456
出乎我意料耶
一萬才虧2000

像我這種沒偏財運的都不太玩(有買過樂透,當然沒中@@")
從小到大連發票兩百元都沒中過

不只2000啦!實際上是接近3000元的2000多,記得有三次中1000元的,不然可能虧更多。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-02-18, 06:04 PM #22
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者老飛俠
第一次弄錯可能還能說我表達不清楚,但第二次我已經很明白說「我要四張,每張上面兩注」,旁邊幫腔的店員也用同樣的方式跟她解釋了一遍,
就是這樣還會錯我才覺得很無言。

4張各100應該更清楚.....
舊 2018-02-18, 08:41 PM #23
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
contex
Amateur Member

加入日期: Feb 2008
我外甥女有偏財運
今天下午去買了3張2千元的刮刮樂
一張中10萬
一張中3萬
一張中1千
後來又回去彩卷行刮
就全摃龜了
不知吐了多少回去
舊 2018-02-18, 08:58 PM #24
回應時引用此文章
contex離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
上個禮拜,彩券行店員告訴一位常買刮刮樂的客人,兩千元的刮刮樂已賣掉10張(一本15張),都沒有中大獎,剩下的五張有機會中大獎,然後那個客人就一張一張的買,前面買的四張都沒中,直到買到第五張刮完之後,中三萬。另外,店員有提到之前老闆給他五本兩千元的刮刮樂,有三本開出三萬元的獎金

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2018-02-18, 11:04 PM #25
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
都精算過,機率就低

有偏財運中了其實也就該見好就收,在把錢投進去就划不來
舊 2018-02-18, 11:11 PM #26
回應時引用此文章
cys070離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
2千萬刮刮樂被刮走了

引用:
作者O型的母獅
上個禮拜,彩券行店員告訴一位常買刮刮樂的客人,兩千元的刮刮樂已賣掉10張(一本15張),都沒有中大獎,剩下的五張有機會中大獎,然後那個客人就一張一張的買,前面買的四張都沒中,直到買到第五張刮完之後,中三萬。另外,店員有提到之前老闆給他五本兩千元的刮刮樂,有三本開出三萬元的獎金

前提是店員沒說謊 之前買的人沒中大獎都有告訴店員

以數學理論來說 每次買彩卷 刮刮樂 中獎機率都是要重新計算的

以一般人的想法剛剛人買的沒中大獎 你會想說等下買的中大獎機率就高了
舊 2018-02-19, 12:56 AM #27
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Double A
New Member

Double A的大頭照

加入日期: Apr 2017
網路一堆youtuber大手筆買好幾十張2000元來刮

最後幾乎都是賠一半左右
舊 2018-02-19, 01:24 AM #28
回應時引用此文章
Double A離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者O型的母獅

之前有看人統計過

買整本未中大獎

回收率只有成本的6成
舊 2018-02-19, 01:34 AM #29
回應時引用此文章
griffey1452離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。