PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
IMMONEN
Elite Member

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾

猛男兄後來是把ARENOE的L鏡拿回家嗎?
不然怎麼呸這麼快?
昨天不是假日嗎?
怎麼走的?
太快了一點吧!
有捷徑?

呵呵∼應該算是捷徑吧
朋有跟我說這樣走比較快∼
宜蘭過去的話
在石碇下,接106號道,一直走就到台北聯絡道,下辛亥路
回來的話也是這樣走∼完全沒塞車,呵呵

舊 2006-07-11, 10:31 PM #311
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
3#-=*so-net*=-
Power Member

3#-=*so-net*=-的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: The Earth
引用:
作者IMMONEN
呵呵∼應該算是捷徑吧
朋有跟我說這樣走比較快∼
宜蘭過去的話
在石碇下,接106號道,一直走就到台北聯絡道,下辛亥路
回來的話也是這樣走∼完全沒塞車,呵呵

猛男兄
兩週前的週五晚上十點我就是這樣去礁溪的
是因為沒去過礁溪,想去吃宵夜在回來
只是路不熟,下交流道沿台九線走到一個很多溫泉旅館的地方
路邊海產攤說這就是礁溪..
想問一下:
礁溪有沒有很不錯的宵夜好吃?
因為大老遠去礁溪吃宵夜在回來也很好玩~~

舊 2006-07-11, 11:06 PM #312
回應時引用此文章
3#-=*so-net*=-離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

您的住址: 打狗城
引用:
作者3#-=*so-net*=-
下交流道沿台九線走到一個很多溫泉旅館的地方
想問一下:

礁溪車站老街周邊 ( 中山路 / 中正路 ) 夜市攤販海產小吃店還不少。。。

以前唸書時 挺常從宜蘭騎 ㄅㄨㄅㄨ 企礁溪買宵夜 送到頭城给女友。。。

來回 40 多公里路程 ~ 想想可真素年少輕狂啊 !

此文章於 2006-07-12 12:02 AM 被 jye51220 編輯.
舊 2006-07-11, 11:59 PM #313
回應時引用此文章
jye51220離線中  
chungyuchen
Golden Member

chungyuchen的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北/羅東
引用:
作者jye51220
礁溪車站老街周邊 ( 中山路 / 中正路 ) 夜市攤販海產小吃店還不少。。。

以前唸書時 挺常從宜蘭騎 ㄅㄨㄅㄨ 企礁溪買宵夜 送到頭城给女友。。。

J爺勾起回憶唷!表示年紀到了該定下來囉!GO!GO!GO!
舊 2006-07-12, 01:33 AM #314
回應時引用此文章
chungyuchen離線中  
3#-=*so-net*=-
Power Member

3#-=*so-net*=-的大頭照

您的住址: The Earth
引用:
作者jye51220

呵呵~ 很不錯的回憶~
不管去哪都"很順路"~~
舊 2006-07-12, 07:12 AM #315
回應時引用此文章
3#-=*so-net*=-離線中  
addri

addri的大頭照

您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者jye51220

礁溪的厚德路也很多....
舊 2006-07-12, 03:10 PM #316
回應時引用此文章
addri離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
引用:
作者3#-=*so-net*=-
猛男兄
兩週前的週五晚上十點我就是這樣去礁溪的
是因為沒去過礁溪,想去吃宵夜在回來
只是路不熟,下交流道沿台九線走到一個很多溫泉旅館的地方
想問一下:

礁溪哦∼晚上來的話∼省道旁的老將自助餐不錯吃,開到凌晨四五點吧
早一點的話,火車站前的上乘三家涮涮鍋
其他就感覺還好
除了這兩家,我不是去吃牛排就是吃愛心牌老婆煮的宵夜∼呵呵

引用:
作者addri

礁溪的帥哥也很多∼哈哈
舊 2006-07-13, 03:44 AM #317
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
引用:
作者jye51220

舊 2006-07-13, 09:50 AM #318
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

您的住址: 打狗城
引用:
作者chungyuchen
J爺勾起回憶唷!表示年紀到了該定下來囉!GO!GO!GO

安爹有米有準備打算替啦 D 賽小弟介紹女友 ?!

引用:
作者addri

璇爹...果真素巷子內的 !

引用:
作者紅頭安

嗶嗶 ~ 反抄襲 ! 還原文一字不少的 COPY...
舊 2006-07-13, 10:23 AM #319
回應時引用此文章
jye51220離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。