PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
有一夜,窗外的狗螺聲吵醒了我,躺在床上,我的注意力逐漸被一陣怪聲音吸引,很難確切的描述那聲音,就好像是高樓的風聲,但又沒有那麼飄忽,反而像是有人在「嗚嗚」地高聲哭叫,這股聲音忽遠忽近,忽然清晰忽然模糊,但聽得出來,是在窗外那片甘蔗田上空排徊來去,搭配上遠處工廠群犬吹狗螺,當下我才印証,什麼叫做「鬼哭神嚎」!

我沒有勇氣起床拉開窗簾一看究竟,本來想搖醒身邊當時的女朋友,証實我的耳朵沒有問題(我之前跟她提過,她總不相信我),轉頭看她睡得正甜,轉念一想,叫醒她把她嚇得半死之後,搞不好以後都不敢再光臨我這寒舍,這可沒啥好處(哈哈),便把心一橫,任由窗外鬼哭神嚎,睡覺去也。

後來住在那裡的半年之中,陸續聽過的怪聲音有: 一陣小孩嘻戲玩耍的笑聲由遠而近又漸漸遠去(請注意,我睡八樓,當時是凌晨),在笑聲消失的那瞬間,突然從窗外樓下傳來一隻狗的哀嚎聲...
我住樓下同房間的同學則說,曾聽過半夜窗外有一名女子在講話的聲音,他信誓旦旦地說,那聲音就在窗外...。

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2002-11-30, 01:32 AM #11
回應時引用此文章
wide離線中  
Aaron Hsu
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
那路燈可能是紅外線感應的吧,人過就熄燈。

我很喜歡在晚上去騎自行車,反正鄉下車少又住山邊,一離家不到2分鐘就到山上,山上可是沒有路燈、方圓目視所及不見人影,那才真正恐怖,一直以來樂此不疲。直到有一次,媽呀!晚上10點騎出去,那條路再熟不過了,平常不過1小時的車程,回到家居然零晨3點,實在令我想不透。只記得有一件事很奇怪,今天騎的路線是有路燈的,沿路路燈都是亮的,中途我騎累在一盞路燈休息,實在是很懸。我一騎到路燈底下,燈就熄滅了,我一看前後,其它的燈都是亮的,心想,不會吧!休息完後一離開,哇!瞬間燈又亮了!靠!立刻加速逃命去。之前我很喜歡晚上到墳墓區去騎車,這件事發生後,我就沒有在晚上去騎車過了。

舊 2002-11-30, 01:50 AM #12
回應時引用此文章
Aaron Hsu離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
路燈可能是紅外線感應????????????搞不好是太陽能路燈剛好沒電了.............
舊 2002-11-30, 03:26 AM #13
回應時引用此文章
pppp離線中  
SDF
Regular Member

SDF的大頭照

加入日期: Sep 2001
Talking

那不就跟�**穭痐k差不多?
只是亮與不亮相反...
舊 2002-11-30, 03:31 AM #14
回應時引用此文章
SDF離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
我家以前也住在六張黎的墳墓山旁,可能是因為我八字很重,所以啥也沒有碰到,就算是在深夜12點經過惡名昭彰的辛亥隧道,也是什麼事情都沒有發生,說到這個怪事情,發生的通常都是心電感應,而其中的心電感應皆與家人有關,我想應該是家人的頻率或是波長較為接近,所以也較能夠感應到∼∼
舊 2002-11-30, 03:43 AM #15
回應時引用此文章
P&W離線中  
7.62mm (Ken)

7.62mm (Ken)的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 火星/毀滅基地
引用:
Originally posted by wide
<恕刪>
說到「見鬼」,我是還沒見過,「聽鬼」...可就經驗豐富了。
<恕刪>

小弟少年離家在山中工作,曾經遇到鬼壓床,後來說給舍弟聽,
舍弟求問高人,高人指點係為先祖回來看小弟,但是弟心中明瞭,
絕對不是,因為如係自己祖先,何苦為難自己苦命的晚輩?
乃至後來入伍服役,於軍中營區半夜內急,行經大操場穿越大片營房後,
在經過牆外就是(夜總會)的小路上,親見路旁一個籃球一般大小的
青火以極快的速度上下約20公分的距離跳動著,當夜是無風的夏日
夜晚,弟還仔細看過也不是螢火蟲,後來問上了年紀的長輩,才知道是一般
俗稱的鬼火!
所以說一堆,是時常聽到有年輕不相識的朋友,自誇類似找鬼打架,一類的
輕蔑言語,真的!相信我!如果真的遇上,那絕對不是您人生過程的愉快經歷,
小弟始終以為科學無法解釋的事物,自有冥冥之中的道理.
舊 2002-11-30, 05:57 AM #16
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

Sorry ~

我好像有四兩以上ㄟ,
所以是看不到東西
舊 2002-11-30, 02:43 PM #17
回應時引用此文章
shtse離線中  
wide

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
Originally posted by shtse
Sorry ~
我好像有四兩以上ㄟ,
所以是看不到東西

其實會不會看到...好像跟幾兩沒關說...
那應該是老一輩的以訛傳訛才對
運勢差的時候
什麼都會遇到

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2002-11-30, 02:48 PM #18
回應時引用此文章
wide離線中  
jgfan
Major Member

jgfan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 諸神墮落之地
是的!看不看的到鬼與幾兩重無關!八字輕的也不用怕
不過,鬧鬼的地方最好少去,身體差者,運勢低者,尤
其要注意

小弟,第一次在此發言請多指教
舊 2002-11-30, 04:11 PM #19
回應時引用此文章
jgfan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。