PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者sin777
不要說全境2
dx12在全境1,nvidia 卡開就是有問題
我只能說,這問題就不要強求了,用dx11吧
要開目前就只能買amd顯卡,不然他開頭這麼大的amd ryzen radeon logo是掛假的

原來是這樣…我還以為只有我咧…

舊 2019-05-05, 09:44 PM #11
回應時引用此文章
芝風離線中  
GP25
Advance Member

GP25的大頭照

加入日期: Dec 2006
全境2 DX12一直都會crash
花錢卻不能開很嘔

舊 2019-05-08, 11:21 AM #12
回應時引用此文章
GP25離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者sin777
不要說全境2
dx12在全境1,nvidia 卡開就是有問題
我只能說,這問題就不要強求了,用dx11吧
要開目前就只能買amd顯卡,不然他開頭這麼大的amd ryzen radeon logo是掛假的

我還在用7.
所以不知道DX12的問題
舊 2019-05-08, 11:53 AM #13
回應時引用此文章
mingting離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者GP25
全境2 DX12一直都會crash
花錢卻不能開很嘔

別傻了

DX12相比DX11是介入更底層

但需要開發團隊更用心優化才能發揮效率

而UBI偏偏不是會用心優化的廠商

之前好幾款遊戲都是DX11性能勝過DX12

說明連自動優化的DX11表現都還比較好

同樣現象也出現在惡靈古堡2重製版

所以也是一家用了DX12卻沒優化的廠商

遇到這種我真的不知道去開DX12有何意義??

人家PS4上用類似DX12更底層API優化出來的是秘境探險、地平線、新戰神這種等級

用類似DX11自動優化API出來的就是刺客教條、全境封鎖這種玩意
舊 2019-05-08, 01:27 PM #14
回應時引用此文章
aya0091離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
開OBS的NVENC(new)之下,430.53吃40~55%,425.42吃35~45%,難怪後者順~~~

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2019-05-09, 01:03 AM #15
回應時引用此文章
mhp1120現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。